У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам, Насчет китайцев я не была бы так оптимистична
У них в селах настолько дикие китайцы, что ой-е-е
Вплоть до того, что приехать на экскурсию и насрать в автобусе, и это самое лайтовое
У них в селах настолько дикие китайцы, что ой-е-е
Вплоть до того, что приехать на экскурсию и насрать в автобусе, и это самое лайтовое
-
откуда ты это берешь? Источник?
Как это связано с религией?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Пардоньте
Спойлер
-
Много написал и удалил.
Каюсь, вдруг оскорбил чувства.
Каюсь, вдруг оскорбил чувства.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Это плохо или хорошо. Карен Овсепян, видимо, будет рулить поставками зерна из Сибири и ДВ:
-
это во всёпропало! вывезут всё зерно! что есть будем!
-
- Самые популярные пользователи 2022
не все крашенные крестики носят .Тигренок писал(а): ↑18 окт 2023, 13:49 ОхохА, Туда посчитали всех, кто себя никуда не относит и яйца красит
Хотя яйца это ритуальность, как Иван купала, или Илья пророк, или Ирония судьбы на новый год
ПС. По моим наблюдениям в садике у старшей из 30 детей крещеных двое
В этой не знаю, они голые не бегают
картошку у меня будешь покупать .
100 процентов населения в стране верующие .
Одни верят в Бога , другие нет .
-
Ты смотришь статичную картинку, а надо смотреть динамику по количеству атеистов, о чем и было сказано в начальном сообщении.Трампампам писал(а): ↑18 окт 2023, 13:43 vladber, связь объясни в чем? Без накидывания своих, ничем не подкрепленных, домыслов?
Связь я уже объяснил. зайду с другой стороны: если ты считаешь, что отложив "томик" библейского писания, кто-то тут же берется за научные труды или идет в театр, библиотеку - то это явное заблуждение, в среднем. Пустое место занимается мусорным, разлагающим личность, контентом.
-
нет. Не объяснял.
доказательная база будет?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам,
а что ты примешь в виде доказательств?
а что ты примешь в виде доказательств?
-
Благодаря ядерному оружию, которое создавалось "под покровом преподобного Серафима Саровского", Россия осталась свободной и независимой - патриарх кирилл.
Так примазаться к труду отца и сына берии, а также академика курчатова сотоварищи и советских ракетчиков - это надо уметь.
Так примазаться к труду отца и сына берии, а также академика курчатова сотоварищи и советских ракетчиков - это надо уметь.
-
Это не "в пику" предыдущему посту, меня заинтересовало, может еще кому-то интересно будет
КоммерсантъПути церкви и атомщиков пересеклись еще в 1946 году. Тогда в Сарове на месте закрытого большевиками в 1927 году Успенского монастыря (Саровская пустынь), где в XVIII-XIX веках совершал свои земные подвиги святой Серафим Саровский, было решено построить центр по разработке атомной бомбы — конструкторское бюро КБ-11 при лаборатории N2 Академии наук СССР. Большинство церквей снесли, оставшиеся вместе с другими монастырскими постройками переделали под нужды КБ. Уже в августе 1949 года была испытана созданная в Сарове, переименованном к тому времени в Арзамас-16, первая советская атомная бомба РДС-1 ("реактивный двигатель Сталина-1"). С тех пор Арзамас-16 является сердцем советской, а сегодня российской военной атомной промышленности. Накануне распада СССР РПЦ вернулась на святые земли: в 1990 году в Сарове был открыт православный приход. В 1990-х годах ядерщики передали церкви сохранившиеся храмы Всех Святых и Иоанна Предтечи. Тогда же преподобный Серафим Саровский стал почитаться как покровитель российских ядерщиков.
-
-
Без религии никак, она помогает толпой управлять. Не верующие вместо крёстного хода на митинги идут, мнения свои, отличающиеся от линии, высказывают. А, это ни что иное как бесовство.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Да-да, никаких митингов
Революция Евромайдана началась 21 ноября 2013 года, когда в центре Киева на Майдане Незалежности собрались сторонники европейской интеграции, возмущенные тем, что президент Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. И в 2004-2005 годах, и в 2013-2014 годах все христианские церкви активно поддерживали сначала «оранжевую власть» Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко, затем выступили за евроинтеграцию, приветствовали отстранение президента Януковича от власти (после 21 февраля 2014 года), по существу признали легитимность правительства-«камикадзе» Арсения Яценюка и и.о. президента Александра Турчинова.
-
DAP, Из твоего сообщения я понял что религия к богу отношения не имеет, а один из инструментов политики.
Я собственно про это и хотел донести.
Я собственно про это и хотел донести.
-
В Америке - мигранты, в Европе - мигранты. У нас самих ситуация из под контроля начинает выходить:
Спойлер
-
-
- Предупреждения: 1