Крымчане их сильно боялись. Не зря перед Крымским парламентом русских и татар разводили в стороны.

дак и русские в Харькове и Одессе (майданутые) были не белыми и пушистыми, в любой нации можно найти паразитовLela Lela писал(а): 15 дек 2019, 23:06 Крымские татары прям совсем не такие белые и пушистые, какими они себя хотят изобразить.
Крымчане их сильно боялись. Не зря перед Крымским парламентом русских и татар разводили в стороны.
![]()
ну ты тоже грешишь иногда с шашкой на голоMauler писал(а): 15 дек 2019, 23:16 Согласный с камрадом The_Spirit. Ну есть у граждан тараканы в голове, ну пусть с ними и живут. Другой гражданин правильно заметил, говоря короче, "горбатого могила исправит". А не обсуждение в интернете.
естественно, я не про всю национальность говорю, но среди татар пропаганда определённая велась, через турецкие школы, например, которые при Украине в Крыму расплодились как грибы после дождя. Там у турков свои интересы какие-то были, узнаем ли мы всю правду при нашей жизни. И украинские нацисты тоже активно татар стремятся использовать против русских.kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 23:12 дак и русские в Харькове и Одессе (майданутые) были не белыми и пушистыми, в любой нации можно найти паразитов
результата не добились и это главное и хорошо. Свободное и бескровное волеизъявление гражданLela Lela писал(а): 15 дек 2019, 23:20естественно, я не про всю национальность говорю, но среди татар пропаганда определённая велась, через турецкие школы, например, которые при Украине в Крыму расплодились как грибы после дождя. Там у турков свои интересы какие-то были, узнаем ли мы всю правду при нашей жизни. И украинские нацисты тоже активно татар стремятся использовать против русских.kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 23:12 дак и русские в Харькове и Одессе (майданутые) были не белыми и пушистыми, в любой нации можно найти паразитов
я далек от мысли(с)Mauler писал(а): 15 дек 2019, 23:25 kolokol23, не, не, не, не надо считать мою реплику как указание, кому чего делать. Так, свое мнение в вопросе, не более.
Про референдум 2003 года, расставивший все точки над ё наромнить?
М-да... Вопросы свои Статус адресовал мне, соответственно, логично предположить, что комментарии также ожидаются от меня. Более того, вы и прежде отличились подобными предположениями:kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 22:52 это еще раз доказывает, что с пониманием прочитанного у тебя огромные проблемы. Я разве это писал про тебя? Тот, кто называл себя юристам, сразу понял. что речь о нем, но ты внезапно с помощью самовнушения себя тоже в юристы записал?
Верно ли я понимаю, что вы высококвалифицированный опытный юрист, коли столь уверенно об этом заключаетесь?kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 22:52 Нет, то что ты копипастить с интернета умеешь - это не отнять, однако понимания у тебя в этом не больше чем на ноль.
какой смысл называть тебя "человеком называющим себя йюристом", если вопрос был конкретно к тебеalmond писал(а): 16 дек 2019, 00:54М-да... Вопросы свои Статус адресовал мне, соответственно, логично предположить, что комментарии также ожидаются от меня. Более того, вы и прежде отличились подобными предположениями:kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 22:52 это еще раз доказывает, что с пониманием прочитанного у тебя огромные проблемы. Я разве это писал про тебя? Тот, кто называл себя юристам, сразу понял. что речь о нем, но ты внезапно с помощью самовнушения себя тоже в юристы записал?Верно ли я понимаю, что вы высококвалифицированный опытный юрист, коли столь уверенно об этом заключаетесь?kolokol23 писал(а): 15 дек 2019, 22:52 Нет, то что ты копипастить с интернета умеешь - это не отнять, однако понимания у тебя в этом не больше чем на ноль.
Администратор – лицо отеля, я втолковывал это сотрудникам, по пунктам расписал, как встречать гостей, как разговаривать по телефону, проводил тренинги. Инструкции повесил на стойке ресепшн, как подсказки и напоминание.
Результаты первых проверок. Звоню из своего кабинета:
Але…
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Это автобаза?
Мужчина, вы когда номер набираете, вы думайте!
(Бросила трубку)
Это после недели обучения. Я куда звоню? Почему «Але»? У тебя перед глазами четкая инструкция. Примерно такая
Добрый день! Отель «NNN», администратор Дарья.
Или
Вас приветствует отель «NNN», меня зовут Дарья, слушаю Вас.
Человек сразу понимает, что он звонит в отель, а не на автобазу. Даже если ошибся номером, культурный человек просто извинится и повесит трубку. Неужели это так сложно?
так напишите. Раз можете.kolokol23 писал(а): 16 дек 2019, 10:25 Я примерно такую же историю могу про крупный автосалон в Красноярске написатьправда не так красочно, даже про 2 автосалона, один уже почил и рассказ со слов родственников
я думаю, и во времена СССР менталитет там был такой же.
кратко - полный игнор покупателя. фразы - "вон стоит образец, его и смотрите..", вывод - продажа машины за 1+ не интересны
Вряд ли в той же ореанде ялтинской такой блудняк, там и парковка для клиентов, и швейцар, и остальные ништяки. И цена соответствуетBetelgeuse писал(а): 16 дек 2019, 09:54 Запостил эту ссылку в теме про юг, наверное зря.
https://www.legendapress.ru/special-inv ... t-to-work/
Там все такие ранимые.
Начнем с того, что никаких «граждан Крыма» на момент аннексии не существовало, были (и остаются) граждане Украины. Более того, «после оккупации Крыма де-факто власти полуострова принуждают местных жителей получать гражданство РФ. Тех граждан Украины, кто не захотел или не смог получить документы оккупационных властей, системно штрафуют и/или депортируют с Крыма».Статус писал(а): 15 дек 2019, 18:12 almond, камрад, я хочу попросить тебя изложить кратко, в чем же именно незаконность того, что граждане Крыма сейчас имеют российское гражданство?
ФЗ «О гражданстве» подвергся с момента принятия множественным изменениям и дополнениям, однако уже изначально в нем была прописана «спящая» норма ст. 17 касательно оптации, то есть выбора гражданства «при изменении Государственной границы Российской Федерации в соответствии с международным договором Российской Федерации <...> в порядке и сроки, которые установлены соответствующим международным договором Российской Федерации».a) по рождению;
б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Процитированный текст дословно воспроизведен в ч. 1 ст. 4 Федерального конституционного закона от 21.03.2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.
Я, должен признаться, недолюбливаю термин «справедливость», поскольку за ним чаще всего скрываются попытки универсализации неких групповых либо частных интересов. Причем в самом существовании таких интересов ничего плохого нет, вопросы вызывает именно стремление к универсализации по принципу «хорошо (плохо) для меня — хорошо (плохо) для каждого». Потерпевшая — Украина, конечно, в первую очередь, а также каждый, кто не признал и не признает аннексию; наконец, вся система международного права подверглась суровому испытанию.Статус писал(а): 15 дек 2019, 18:15 Ну... Когда мы говорим о внешней государственной политике, я, наверное, зря упоминаю термин "закон". Скажу по другому, в чем ты видишь несправедливость, во первых, и кто же потерпевший, во-вторых?