Самое главное прожить свою жизнь с пользой для себя и так как ты её хочешь прожить. Если это удалось ты счастливый человек.
Вот певица из 90 х Светлана Владимирская. Взлетела очень быстро и высоко.
Концерты хорошо оплачиваемые очень быстро позволили и себе квартиру в Москве купить и родителям.
И дальше бы на этой волне можно было много лет жить, но была ли она при этом счастлива?
А вот уехала в общину к Виссариону, дом построила, дочек вырастила и сколько лет к ней ездили она всё такая же счастливая
Человек нашёл себя и своё место в жизни и в общем то прожил жизнь так как хотел ( она чуть постарше меня) .
Авторушница Marra ( коренная москвичка как и её родители) окончила геофак МГУ и переехала в Сибирь.
Я её знаю больше десяти лет и она весьма и весьма довольна своей жизнью всё это время была.
А кто то вон в Москву хотя бы на военный парад попасть мечтает
А кто то мечтает похудеть, а кто то от анорексии страдает.
А кто то о деньгах мечтает, а у кого то миллиарды .
Кто то о своём жильё мечтает, а у кого то несколько квартир.
Кто то и о семейном счастье мечтает ( пробуют, хвалят, но замуж не берут) , а у кого то и дети в порядке и сам счастлив.
А у кого то здоровья нет и каждый прожитый день как подарок , а кто то пьёт каждый день вёдрами и курит от двух пачек в день
Кто то мечтает жрать гавнину вёдрами, лежать на диване в телек тупо пялясь, а кто то в спортзале точить фигурку каждый день.
Размер счастья у каждого разный, но не у каждого получается быть счастливым.
Это же здорово когда человек счастлив и его мечты сбылись.
Я счастливый как никто ( с)