Марафон похудения.
Марафон похудения. ЧИТАЕМ 1 ПОСТ
greenpanda, ты мне лишний кг на старте приписала, я конечно не против
и это по вопросу взноса.... я по личным убеждениям НИ когда не играю и НЕ спорю на деньги, даже на копейки
и это по вопросу взноса.... я по личным убеждениям НИ когда не играю и НЕ спорю на деньги, даже на копейки
-
в интернете вагон роликов и позвоночник там вообще не при делах, более того, скажу, что позвоночник только спасибо скажет.
Я бы планку тоже убрал - не люблю ее.
Но, считаю промежуточные штрафы нужны, иначе не будет равномерного выполнения графика, а это противоречит самой идее безопасного
похудения.
Последний раз редактировалось DAA 18 мар 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
а чего раньше молчали про планку ? началооось
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
я только благодаря "страху" наказания попробовала первый раз в жизни сделать планку
теперь у меня пол тела вспомнило, что где то должны быть мышцы!! Но они сцуки такие нифига не держат!! НИ пузо ни спину!
Теперь каждое утро делаю!
теперь у меня пол тела вспомнило, что где то должны быть мышцы!! Но они сцуки такие нифига не держат!! НИ пузо ни спину!
Теперь каждое утро делаю!
-
-
ого, круто! Нечасто видишь людей, осознающих полезность сего упражнения.
-
я - -за физически ештрафы. кто против - выходите. я могу вообще не участвовать. сославшись что на работе проблемы...
а то вообще непонятно кому и зачем это все надо. охота было - развеяться, найти единомышленниокв, пережить кризис.. сейчас то не так это не так. каждый короче может худеть самостоятельнрок лету что я и делаю в принципе
а то вообще непонятно кому и зачем это все надо. охота было - развеяться, найти единомышленниокв, пережить кризис.. сейчас то не так это не так. каждый короче может худеть самостоятельнрок лету что я и делаю в принципе
-
хитрая. заранее тренируется...
-
Если мне банк, то удобнее на карту.
Сбер или Тинькофф.
Сбер или Тинькофф.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Предлагаю прийти к консенсусу. Мне не принципиальны не физические штрафы, не деньги.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Да вообще без штрафов нет интереса никакого .
Ну не похудел налетел на планку и отстоять не смог . И все что ли ?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Я вот тоже пытался спорить много раз . До денег доходит народ понимает серьезность разговора и сваливает.Этьен писал(а): ↑18 мар 2020, 17:31Никто не заплатит! Проверял в спорах на собственном опыте. Лузеры сольются, причём задолго до финиша.greenpanda писал(а): ↑18 мар 2020, 17:24 платишь, если не скинул вес. т.е. 15.06.2020 Хранитель не нужен ))
Пятак это входной билет в зарубу и подтверждение участия.
Деньги надо на старте вносить .
Мои 7 процентов похудения это просто вернуться в нормальный образ жизни , а то январь февраль командировочные с деревенской едой и водкой сделали из меня Карлсона . Сын фотал сегодня смеется мол ты батя Вино Пух (вино я люблю)
Я готов иначе не похудеюЭтьен писал(а): ↑18 мар 2020, 17:52 DAA, для этого надо, чтобы пятак был внесён на старте.
Отлично!greenpanda писал(а): ↑18 мар 2020, 17:49 готова быть банком. я не в зарубе, нейтралитет, так сказать.
Я думаю, это излишне. Условия предельно просты: не достиг цели в 7% - пятак уходит добившимся результата.
Кто ещё готов реально подтвердить твёрдость свих намерений в похудении?
мы чё трампампамы что ли ?Bertolo писал(а): ↑18 мар 2020, 15:01 еще раз убеждаюсь что без нужной мотивации - а обычно бабло хоть и зло , но мотивирует - проводить какие то соревнования - бессмысленно
половина не скинула до сих пор фото. наверное изза общей паники у людей ни сил ни желания..
вобщем табличку запилили.. дальше - я хз . худеем.. не худеем.. можно вообще тему закрыть..
Этьен, да хоть десятком пятаку
Если сказал похудею то обязательно похудею
Ни 74 , ни 70 , а бить буду до 65-64 . Именно до того веса где мне комфортнее всего и нога не болит .
-
89138336660
Оксана Борисовна К.
Оксана Борисовна К.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
планку нафиг , так я не знаю о чем речь, согласен на отжимы, присядания и подтягивания. то есть выбор чтобы был.
если принимаете, пятак перевожу сегодня.
если принимаете, пятак перевожу сегодня.
-
и да кто до воскр не переводит.. вычеркиваем. согласен с вышесказанными товарищами
-
Через 3 дня после начала зарубы? Да Вы, батьнька, шутник.
Через неделю в четверг - спустя 2 недели, по сути, ну ещё куда ни шло.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
Тк и быть, играю на деньги. Пёс с вами.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
В прошлом марафоне бежал вне зачета, ради интереса попробовал планку, через два-три дня спину скрутило в том месте где 15 лет назад делал мрт, протрузии и прочая хня. в один из моментов долбануло так, что рухнул на пол вслед за шуруповертом, выполз и пополз за таблетками, потом массаж и уколы, дней пять. Совпадение? возможно, но 15 лет нормально было, а проверять второй раз, денег нет, безработствовал тут.DAA писал(а): ↑18 мар 2020, 18:01в интернете вагон роликов и позвоночник там вообще не при делах, более того, скажу, что позвоночник только спасибо скажет.
Я бы планку тоже убрал - не люблю ее.
Но, считаю промежуточные штрафы нужны, иначе не будет равномерного выполнения графика, а это противоречит самой идее безопасного
похудения.
-
согласен с предыдущим оратором. не хочу рисковать.