Дорога проходит вдоль долины реки, по которой часто фигачат облака, выползая в итоге на трассу.

При солнце видно, что в воздухе стоит взвесь из воды. Мы с дочкой дурачились, управляя этой взвесью руками - выглядело, как реальная магия.

я постараюсь в тот день не пить много
Да тут яснее ясного все написаноУнкл писал(а): 20 авг 2019, 09:16 Лютый,Очередная саечка за неумение внимательно читать, или проблемы с математикой? За 10 часов я проходил маршрут Светлое-парковка МЧС. "Заявленный маршрут" имеет дополнительный участок парковка (на 622-м километре)-Светлое, на это я выше с запасом отвел еще 3 часа. Поэтому если внимательно читать и правильно считать, то получится 13 часов, как у тебя 10 вышло, мне неведомо.пойдем сходим я посмотрю как ты за 10 часов забодаешь заявленный маршрут
Ункл писал(а): 11 авг 2019, 12:48
Многие, обладая подготовкой уровня "пешком от подъезда до машины", за день налегке проходят "кольцо" Светлое-Птица-Горных духов-Художников-Висячка-Радужное,
ага, щас все брошу и полечу в Красноярск чтобы с тобой в ергаки сходить, ты там на борусе нигде головой не удорялся

В недождливое лет
Слышал про такое именно на Художниках, что странно - высота несильно большая. Говорят, что особенности организма.Вроде не сильно на диване лежу. Но в прошлом году на перевале художников словила горняжку:(
Еще одна саечка. Научись читать: "Многие" не равно "Любой", "обладающие подготовкой уровня "пешком от подъезда до машины" не равно офисный работник.Значит любой офисный работник с озера Светлого дотопав до перевала Птица 2070 метров спустится к озеру Горных Духов , далее по ручью к озеру Художников и далее через Чемоданы через перевал Художников 1926 метров , Висячий камень , озеро Радужное , МЧС за день это может сходить ?