Я за 60 устаю
Мне 100 это подвиг проехать по городу
А зря.Советник писал(а): 15 фев 2024, 19:26Моя знакомая женщина недавно стала присматриваться к электромобилям, и даже к гибридам.
Все-таки она пока не рассматривает всерьез китайские подобным образом сконструированные машины, а до сих пор верит в японское непревзойденное качество.
Все зависит от состояния батареиСоветник писал(а): 15 фев 2024, 19:26 автотрендов.
Каков ресурс у главной (тяговой) батареи автомобиля "Ниссан-Лив", который был произведен в Японии, и уже с пробегом в той стране был привезен в Красноярский край? На какое количество километров хватит остаточного ресурса батареи "Ниссан-лив" в среднем, при условии ежедневной эксплуатации в Сибири, в частности в городе Красноярске?
При правильной и бережной эксплуатации.Советник писал(а): 15 фев 2024, 20:07 на сколько лет при ежедневной и умеренной эксплуатации хватит остаточного ресурса батареи "Ниссан-Лив
Во первых это будет лет через 10Советник писал(а): 15 фев 2024, 20:23 в какую стоимость сейчас может обойтись замена, либо же ремонт и восстановление, окончательно отработавшей свой ресурс батареи?
а обслуживание и ремонт коробки и двигателя ?RedLine писал(а): 15 фев 2024, 21:25 Батарейку поменять 600 тыс., этих денег точно хватит джип 5 лет заправлять
Мэм, я нашел в открытом доступе весьма интересное исследование ресурса батарей, и склонен к пересмотру своих поспешных выводов.