Сейчас так платят. Посмотри в инете." - Могу подтвердить, что в интернете вообще во многих случаях жизнь лучше
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Elena_mk
Prot, light_gray писал(а): ↑"П-ф. Я тебе больше скажу, ты шикарно замахнулся - 35к одинокому родителю с ребенком.
Сейчас так платят. Посмотри в инете." - Могу подтвердить, что в интернете вообще во многих случаях жизнь лучше
и если 35к - это 40% среднего, то хороший был средний.
-
Тигренок
Prot, Осталось только определиться, бедная мы страна или богатая.
А то живем как бедные, а запросы как у богатых.
-
RedLine
желательно новую.Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 14:15ты когда машину покупаешь на пробег и состояние смотришь или на год?RedLine писал(а): 11 мар 2024, 14:07 Перекуп продает модель коляски которая уже не производится больше 10 лет и вот такую коляску барыга продает со словами один раз пользовались![]()
А по коляске, как ты по фото поймёшь, отваливается колесо или нет, как механизм складывания работает. Расхлябана она или нет, это все только в живую можно увидеть.
-
Prot
- Предупреждения: 2
Боже. Ты ещё помнишь о чём мы?Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 13:55 Откуда вообще взялась эта мысль, что сначала надо обустроить какие-то надуманные стандарты, а потом создавать семью?
Нет, это хорошо, конечно, но можно же и параллельно
Prot писал(а): 11 мар 2024, 14:16 Ещё раз повторяю.
Мы рассуждаем о том почему в бедных странах выше рождаемость и как богатым странам добиться рождаемости.
Мне как ещё это повторить, чтобы ты поняла?
На рынке два дурака, один продаёт другой покупает. Что тебе мешает даже по фотографии найти стоимость новой вещи?
Лично у меня самый первый вопрос, который возникает - сколько стоит новая такая вещь или сколько стоит аналог сравнимого или устраивающего меня качества?
Почему ты его не можешь себе задать и получить ответ, далее принять решение?
Вот сейчас ты реально не прав.
Объявлений от собственников полно.
Я многое купил и продал на аукционах. На ау и на авито. Т.е. в теме.
Вещь могла 10 лет стоять или прямо лежать в упаковке.RedLine писал(а): 11 мар 2024, 14:07 Перекуп продает модель коляски которая уже не производится больше 10 лет и вот такую коляску барыга продает со словами один раз пользовались
Её могли реально использовать 1 раз.
Недавно я купил щитки хоккейные, которые не выпускаются уже много лет.
Они в состоянии новых.
Могу тебе предъявить объявления (если ты не веришь), где реально продают хоккейную форму чуть ли не 20-летней давности в заводской упаковке, с несрезанными ярлыками, ни разу не ношенную (возможно только примерка была - это уж никак не доказать).
Просто бывает в командах заказывали в своё время много формы.
Которую потом не использовали. Она долго лежала.логино
И она периодически начинает всплывать по каким-то причинам.
Вот и я про то же.lucky писал(а): 11 мар 2024, 14:13 астройщики и банкиры:
Ща мы поднимем цены на бетонометры, чтоб нельзя было накопить, и впарим ипотеку три цены, никуда не денутся, возьмут. Реклама из всех щелей.Спойлер
Поэтому изначально было сказано, что проблема не только в бабле.
Но решение с него должно начинаться.
Я тебя умоляю. Бичи и сейчас ради пособий рожают.
А за лям как тараканы расплодятся.
Ну ок. За лям не расплодятся.
А за гипотетические 10 лямов лично ты бы подумала?
Я бы согласился.
За эти бабки можно квартиру купить (даже трёху пусть не новую в КРСК), ремонт сделать. тачку взять, решить все стартовые бытовые проблемы.
Можно на счёт положить остаток и иметь пассивный доход.
А если ещё принять во внимание, что я предлагал и ежемесячные выплаты, то такое предложение вообще выглядит как сказка.
Но, если чисто гипотетически предположить, что это всё сбудется, то как думаешь, поднимется рождаемость?
Я считаю однозначно, прямо сразу же, как только это введут.
Т.е. я прав? Дело в бабле?
-
Чемберлен
Чем лучше условия жизни, тем больше люди ставят условий для рождения детей.
Во многих странах Европы значительно лучше условия, чем в РФ, а рождаемость еще ниже.
При этом нужно учесть, что в РФ естественная демографическая яма, чего нет в ряде стран Европы.
Во многих странах Европы значительно лучше условия, чем в РФ, а рождаемость еще ниже.
При этом нужно учесть, что в РФ естественная демографическая яма, чего нет в ряде стран Европы.
Спойлер
Последний раз редактировалось Чемберлен 11 мар 2024, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Prot, И будут трешки стоить не 10, а 30 лямов...
-
Prot
Вырази свою мысль более доступно?Elena_mk писал(а): 11 мар 2024, 14:32 Prot, light_gray писал(а): ↑"П-ф. Я тебе больше скажу, ты шикарно замахнулся - 35к одинокому родителю с ребенком.
Сейчас так платят. Посмотри в инете." - Могу подтвердить, что в интернете вообще во многих случаях жизнь лучшеи если 35к - это 40% среднего, то хороший был средний.
Ты мне рассказываешь, что 35к не платят?
Или что платят единицам?
Я вообще писал, что для решения обсуждаемого вопроса платить надо всем женщинам, независимо от заработка до декрета и сумму, большую,чем 35к.
Сравнимую с затратами на детдомовцев.
Вот теперь ты можешь мне объяснить, нахрена и почему ты мне написала непонятно что?
Или ты прочитала одну последнюю страницу и решила вставить свои 3 копейки?
Ну так даже на предыдущей я 2 раза объяснил о чём мы тут.
-
ОхохА
Prot, опять же! Даже имея свою квартиру, девушки не стремятся рано рожать. Ибо зачем? Можно же пожить без детей, сделать карьеру, попутешествовать, найти подходящего партнера.
-
Тигренок
ОхохА, Не вижу в этом ничего плохого
Я до 30 лет в Пиратию сидела играла, в своей квартире, зашибательное было время, хорошо, тихо, кот спит, мозги никто не сношает.
То буду есть, то не буду, пойду гулять не пойду.
Я до 30 лет в Пиратию сидела играла, в своей квартире, зашибательное было время, хорошо, тихо, кот спит, мозги никто не сношает.
-
ОхохА
Я то вообще только за!Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 14:49 ОхохА, Не вижу в этом ничего плохого
Но наложилось: мало того их мало, этих детей 90х, так еще и до 30 лет рождение первенца откладывается.
-
Prot
Ещё раз.Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 14:19 Prot, Пока тащу вниз ребенок дома валяется на полу в комнате или в коридоре возле кухни.
До полугода вообще никуда не денется, тем более за 5 минут.
В полгода можно поменять лежачую коляску на сидячую, все, закончился тяжелый период.
Ты специально видимо утаиваешь.
Я тебе задал вопрос.
Как ты это делаешь, когда идёшь обратно?
Ребёнка на пол первого этажа кладёшь?
Ну вот. Уже надо 2 коляски.
Или одну недешевую универсальную.
Это если продолжить о том, с чего начали.
Что надо бабла и зачем вам 2 санок, а теперь и двое колясок.
У тебя совсем всё сложно с пониманием?
Третий раз повторяю.
Ну надеюсь ты всё же дееспособна, а то начинают возникать сомнения.
И они обоснованы.
Что тебе непонятно? И почему ты пишешь про родителей?Prot писал(а): 11 мар 2024, 13:42 Мы рассуждаем о том, какие меры должно предпринять государство для повышения рождаемости.
И почему в бедных странах она выше, а в богатых ниже.
Пятый раз. Ты точно дееспособна?Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 14:22 Правильно, ты выдумаешь свои. Надуманные, раздутые до размера воздушного шара проблемы.
Ещё раз повторяю.
Мы рассуждаем о том почему в бедных странах выше рождаемость и как богатым странам добиться рождаемости.
Здесь ты как ты это делаешь обычно - врёшь.Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 14:22 только не говори, что сделать всех бедными. чтобы плодились как в бедных странах.
Помнишь я как-то тебе уже об этом говорил?
Когда ты делаешь ложное предположение и на его основании строишь аргумент - ты лжёшь.
Давай прекращай.
Взрослая баба, а ведёшь себя как не знаю кто.
У меня прекрасно с чтением. У тебя, как я выше доказал 5 раз не очень с ним.
Кому писала? Когда писала? Я обязан это был знать? С чего?
Если кровать подарена - она новая?
Кто там про авито и б/у перья распускал тогда?
В этой же цитате перечитай две квоты своей жене.lucky писал(а): 11 мар 2024, 14:23 если все будут думать как ты, рождаемости вообще не будет. Потому что в 50 лет большинство баб детей завести неспособны, а шансы мужика встретить 10 летие киндера около ноля.
А как же про зайку и лужайку?
Могу для тебя ещё раз повторить.
Ты тоже вдруг потерял нить разговора?
Ещё раз повторяю.
Где?дикий тапок писал(а): 11 мар 2024, 14:27 Вот как раз твои посты отлично характеризуют поколение, которое никому ничего не должно, а зато им все "должны"
Ты тоже потеряла нить разговора или никогда её и не находила?
Ну что ж, и для тебя:
Так тебе стало немножко понятно, что ты села в лужу со своим аргументом?Ещё раз повторяю.
-
Тигренок
Prot, Несу ребенка наверх сначала, оставляю в коридоре, потом или коляску тащу или оставляю ее внизу под лестницей, чтоб муж забрал.
-
Prot
Нет, вы обе сели в лужу.Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 14:28 Точно!!! В каждом слове "дай-дай-дай, я беспомощный, я сам ничего не могу..."
Потому что:
Как отсюда у вас вытекает, что мне все должны и дай-дай-дай?Ещё раз повторяю.
Логика покинула ваши головы?
Хз. Стоим нараскоряку, как в советском анекдоте.Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 14:35 Осталось только определиться, бедная мы страна или богатая.
Этот вопрос тоже решаемый.
Но, как и с авторынком, государство не собирается его решать.
Для плебса и так сойдёт.
Так я и не отрицал.ОхохА писал(а): 11 мар 2024, 14:45 опять же! Даже имея свою квартиру, девушки не стремятся рано рожать. Ибо зачем? Можно же пожить без детей, сделать карьеру, попутешествовать, найти подходящего партнера.
Вы тут коллективно что ли потеряли память?
Проблема демографии начинается в деньгах, но есть и другие аспекты.
Но опять же.
Предположим бабла у тебя немеряно.
Ты сможешь при наличии немеряного бабла сделать всё, что написала после рождения ребёнка?
Я считаю, что легко.
То есть я опять прав, что дело в основном в бабле.
-
Prot
Ну да, вариант.Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 15:20 Prot, Несу ребенка наверх сначала, оставляю в коридоре, потом или коляску тащу или оставляю ее внизу под лестницей, чтоб муж забрал.
Согласен.
Но геморрой.
А вот в нормальных домах спокойно катишь коляску с ребёнком прямо из квартиры в большой лифт, а потом из лифта без единой ступеньки сразу во двор.
Мелочь вроде, а какой гемор решает.
-
Prot
Поясни, что означает символ в конце твоих слов.Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 14:22 Ты в своей истерике так разошелся. что уже читать не можешь нормально.![]()
Не попутала ли ты чего?
-
RedLine
я так и сделал. Принял решение, не искать по объявлениям, а поехать в магазин за новой.Prot писал(а): 11 мар 2024, 14:40 Почему ты его не можешь себе задать и получить ответ, далее принять решение?
-
ELIXIR
Ничосе у вас времени на балабольство
Можно не читать? Вкрации, чо там, у нас по-прежнему всё плохо? Стабильно? 
-
дикий тапок
Безнравственно рожать детей для того, чтобы получить деньги. Хоть какие...
Всё.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Советник
После выборов начнут рожать, много и часто.
Появится стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Появится стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
-
lucky