Идиократия

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян 1

Идиократия

#61 Сообщение Кастян » 27 авг 2025, 09:20

новостя Майл.ру:

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил ввести выплату педагогам к 1 Сентября от государства. Соответствующее обращение он направил вице-премьеру Дмитрию Чернышенко.

"достойная зарплата"? не, не слышали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян 1

Идиократия

#62 Сообщение Кастян » 12 дек 2025, 16:58

Компания Cue Chef из Гонконга представила Cube o1 — первого в мире робота-кулинара, который может генерировать рецепты и контролировать процесс готовки. Новинку оценили в 239 долларов.Компания Cue Chef из Гонконга представила Cube o1 — первого в мире робота-кулинара, который может генерировать рецепты и контролировать процесс готовки. Новинку оценили в 239 долларов.

Cube o1 представляет собой металлический куб с камерами, ИК-сенсорами и датчиками температуры. Устройство не только видит, какие продукты лежат на столе, но и понимает, насколько хорошо они прожарены или сварены. Робота необходимо установить с помощью штатива на кухонную столешницу — он будет поворачиваться и следить за тем, как вы готовите.

Изображение

ps. куплю робота, который будет контролировать как я подтираюсь в сортире.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith