Этот еще не упакованный
Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Лютый
Кедр, ты не знаешь как лес у вас в Канском и Богучанском районе воруют ?
Вам дело что ли лень почитать ?
25 апреля 2013 года свидетелем на суде выступила аудитор Татьяна Загоскина, участвовавшая в аудиторской проверке «Кировлеса» в июле 2009 года (согласно аудиторскому отчёту по итогам этой проверки, договор между «Кировлесом» и ВЛК был заранее убыточным для «Кировлеса», в итоге департамент госсобственности Кировской области принял решение о расторжении договора между «Кировлесом» и ВЛК). Выступая на суде, Загоскина заявила, что аудиторы по результатам проверки пришли к выводу, что сотрудничество с ВЛК приносит потери предприятию, поскольку, если ранее «Кировлес» продавал продукцию по более высоким ценам, то, заключив договор с ВЛК, «Кировлес» стал продавать ту же самую продукцию на тех же самых условиях, но по меньшей цене. Она отметила, что это — потери для любого предприятия, поскольку любой посредник оттягивает на себя какую-то долю выручки, прибыли и т. д.
(С)
Ты руководитель гос предприятия . Всем продаёшь лес по 10 тысяч за куб
А мне так как я твой подельник по 5 .
Лёша то тот ещё прохиндей был
Вот я фирма прокладка перепродаю и прибыль делим пополам .
Немножко из старого :
Почти 47 миллионов рублей с биткоин-кошельков ( Навального были потрачены во время его заграничных поездок.
Вы не подумайте, я только за хороший отдых, но странным образом получается, что даты поездок Алексея за границу перекликаются с датами снятия миллионов с того самого кошелька (https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-20 ... voih-04-22).
Например, пока он с семьёй отдыхал в Египте, со счета было выведено 3 биткоина. Другими словами - более 1 300 000 рублей (я просто умножила на средний курс биткоина (6 951 долларов за штуку), а потом - на курс доллара к рублю (62,92 рубля), и вы так сможете). Пока все ищут горящие путёвки в пятизвездочные отели в Шарм-эль-Шейхе, Навальные тратят на аналогичный отпуск больше миллиона.
Потом был май и была Италия, тоже популярное направление среди туристов. Только, готова спорить, вы никогда не знали, как это – вывести за в день вылета (10 мая) 874 тысячи рублей, а потом понять, что их не хватило, и вывести еще 1 300 000.
Или, например, январские каникулы Навальных в Таиланде с 5 по 17 января. Примерно в середине отпуска (14 числа, на Старый Новый год) со счета слетели 9,9 биткоина, что по-нашему просто без малого 4 330 000 рублей. Сколько, говорите, вы съели оливье в новогодние праздники?
А вообще, желаю каждому своему подписчику, чтобы вы тоже смогли снять за год 47 000 000 во время разного рода отпусков и уик-эндов. Аминь.
Тут (https://telegra.ph/Iz-poluchennyh-na-bi ... nogo-04-23) для наглядности собраны все скриншоты транзакций и поездки Алексея с датами.
P.S.
Я еще вчера слышала версии, что на кошельки поступают донаты от простых людей, и вроде как что тут такого. Но, милые мои, крупные переводы от 1 биткоина (а это, на минуточку, от 380 000 рублей) за раз составляют 90% общей суммы всех перечислений на счет с 1 января 2017 по 12 апреля 2019 года. Всего их накапало 525,7 биткоинов – просто вдумайтесь, это 227 287 551,5 рублей. Проверьте сами кошелёк 1 (https://www.blockchain.com/ru/btc/addre ... zTnfZcaA6E), кошелёк 2 (https://www.blockchain.com/ru/btc/addre ... iSsWKgQkyH) ну или продолжайте верить в средний чек в 700 рублей.
Мне тяжело представить как такие деньги можно спустить на отпуска, но вопрос к Алексею в другом: почему, когда через твои только публичные кошельки прошло более 200 миллионов - ты закрыл половину региональных штабов, задерживаешь зарплаты, а активисты сами скидываются на оплату штрафов и адвокатов ?!
(С)
Вам дело что ли лень почитать ?
25 апреля 2013 года свидетелем на суде выступила аудитор Татьяна Загоскина, участвовавшая в аудиторской проверке «Кировлеса» в июле 2009 года (согласно аудиторскому отчёту по итогам этой проверки, договор между «Кировлесом» и ВЛК был заранее убыточным для «Кировлеса», в итоге департамент госсобственности Кировской области принял решение о расторжении договора между «Кировлесом» и ВЛК). Выступая на суде, Загоскина заявила, что аудиторы по результатам проверки пришли к выводу, что сотрудничество с ВЛК приносит потери предприятию, поскольку, если ранее «Кировлес» продавал продукцию по более высоким ценам, то, заключив договор с ВЛК, «Кировлес» стал продавать ту же самую продукцию на тех же самых условиях, но по меньшей цене. Она отметила, что это — потери для любого предприятия, поскольку любой посредник оттягивает на себя какую-то долю выручки, прибыли и т. д.
(С)
Ты руководитель гос предприятия . Всем продаёшь лес по 10 тысяч за куб
Лёша то тот ещё прохиндей был
Вот я фирма прокладка перепродаю и прибыль делим пополам .
Немножко из старого :
Почти 47 миллионов рублей с биткоин-кошельков ( Навального были потрачены во время его заграничных поездок.
Вы не подумайте, я только за хороший отдых, но странным образом получается, что даты поездок Алексея за границу перекликаются с датами снятия миллионов с того самого кошелька (https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-20 ... voih-04-22).
Например, пока он с семьёй отдыхал в Египте, со счета было выведено 3 биткоина. Другими словами - более 1 300 000 рублей (я просто умножила на средний курс биткоина (6 951 долларов за штуку), а потом - на курс доллара к рублю (62,92 рубля), и вы так сможете). Пока все ищут горящие путёвки в пятизвездочные отели в Шарм-эль-Шейхе, Навальные тратят на аналогичный отпуск больше миллиона.
Потом был май и была Италия, тоже популярное направление среди туристов. Только, готова спорить, вы никогда не знали, как это – вывести за в день вылета (10 мая) 874 тысячи рублей, а потом понять, что их не хватило, и вывести еще 1 300 000.
Или, например, январские каникулы Навальных в Таиланде с 5 по 17 января. Примерно в середине отпуска (14 числа, на Старый Новый год) со счета слетели 9,9 биткоина, что по-нашему просто без малого 4 330 000 рублей. Сколько, говорите, вы съели оливье в новогодние праздники?
А вообще, желаю каждому своему подписчику, чтобы вы тоже смогли снять за год 47 000 000 во время разного рода отпусков и уик-эндов. Аминь.
Тут (https://telegra.ph/Iz-poluchennyh-na-bi ... nogo-04-23) для наглядности собраны все скриншоты транзакций и поездки Алексея с датами.
P.S.
Я еще вчера слышала версии, что на кошельки поступают донаты от простых людей, и вроде как что тут такого. Но, милые мои, крупные переводы от 1 биткоина (а это, на минуточку, от 380 000 рублей) за раз составляют 90% общей суммы всех перечислений на счет с 1 января 2017 по 12 апреля 2019 года. Всего их накапало 525,7 биткоинов – просто вдумайтесь, это 227 287 551,5 рублей. Проверьте сами кошелёк 1 (https://www.blockchain.com/ru/btc/addre ... zTnfZcaA6E), кошелёк 2 (https://www.blockchain.com/ru/btc/addre ... iSsWKgQkyH) ну или продолжайте верить в средний чек в 700 рублей.
Мне тяжело представить как такие деньги можно спустить на отпуска, но вопрос к Алексею в другом: почему, когда через твои только публичные кошельки прошло более 200 миллионов - ты закрыл половину региональных штабов, задерживаешь зарплаты, а активисты сами скидываются на оплату штрафов и адвокатов ?!
(С)
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Советник
Вас кто больше пугает сейчас - Ленин из мавзолея или Навальный из могилы?
-
Lirix
я битков 10 на прем в танках потратил
может даже больше
может даже больше
-
Видка
Напомни ка где и кем этот воришка работал и сколько обычному человеку работать надо на двушку в Москве ?
Падазрительна
Оффтоп!
Падазрительна
Оффтоп!
Спойлер
-
Лютый
Я много лет был лояльным к власти, я мирился бы и дальше со многими вещами и несправедливостями жизни если бы наш великий кормчий навел порядок в стране, не полный, хоть немного, хоть чуть чуть.
Но время шло и становилось все хуже и хуже и я устал ждать изменений.
По мне так хоть американцы придут править в Россию, хоть китайцы, для простого народа ничего не изменится, народ даже и не заметит этих изменений, так как и не замечает сейчас что моей родиной уже давно владеют иностранные граждане выгребая богатства и бросая подачки простому народу.
Наш дурной патриотизм подкрепленный дубиной сзади в лихую годину опять проявит чудеса героизма, и мы скорее всего опять всех победим и будем и дальше кормить дармоедов.
Наверно у нашего народа такой рок.
( с) Старый . 27 апреля 2019 года .
А я вот это все давно уже знал и ничему не удивлялся .
Ну и ППКС .
Да не похер акционерам, они же не дауны, они обмануты теми кого сами и выбрали, а те кто дорввлся до власти сделали все что бы их было нельзя контролировать, оградились законами, неприкосновенностью и прочими благами.
С одной стороны ты прав, все что сейчас происходит с нами, происходит с нашего молчаливого попустительства, нежелания и других причин, но основная причина осознание обреченности, невозможности как то повлиять, изменить ситуацию.
И самое дерьмовое что этот фарс с игрой в демократию и заботу о народе длится уже не первое десятилетие. Скоро очредной разговор ни о чем будет гаранта с народом, смотреть противно, театр лицимерия.
P.S. народ никогда не контролировал власть, властью создавалась видимость контроля.
(С) Старый 28 апреля 2019
Ни добавить , ни убавить .
Но время шло и становилось все хуже и хуже и я устал ждать изменений.
По мне так хоть американцы придут править в Россию, хоть китайцы, для простого народа ничего не изменится, народ даже и не заметит этих изменений, так как и не замечает сейчас что моей родиной уже давно владеют иностранные граждане выгребая богатства и бросая подачки простому народу.
Наш дурной патриотизм подкрепленный дубиной сзади в лихую годину опять проявит чудеса героизма, и мы скорее всего опять всех победим и будем и дальше кормить дармоедов.
Наверно у нашего народа такой рок.
( с) Старый . 27 апреля 2019 года .
А я вот это все давно уже знал и ничему не удивлялся .
Ну и ППКС .
Да не похер акционерам, они же не дауны, они обмануты теми кого сами и выбрали, а те кто дорввлся до власти сделали все что бы их было нельзя контролировать, оградились законами, неприкосновенностью и прочими благами.
С одной стороны ты прав, все что сейчас происходит с нами, происходит с нашего молчаливого попустительства, нежелания и других причин, но основная причина осознание обреченности, невозможности как то повлиять, изменить ситуацию.
И самое дерьмовое что этот фарс с игрой в демократию и заботу о народе длится уже не первое десятилетие. Скоро очредной разговор ни о чем будет гаранта с народом, смотреть противно, театр лицимерия.
P.S. народ никогда не контролировал власть, властью создавалась видимость контроля.
(С) Старый 28 апреля 2019
Ни добавить , ни убавить .
-
Кедр
А, вот так значит было дело? Навальный "штилем" валил лес, Офицеров сидел за рулем лесовоза, а Белых на джипе семафорил о ментовских засадах? Так что ли ?Лютый писал(а): 23 янв 2025, 21:25 ты не знаешь как лес у вас в Канском и Богучанском районе воруют ?
-
Кедр
Давай вместе почитаем.
Согласно материалам дела, "Кировлес" под руководством Опалева находился в печальном положении и имел долгов от 150 до 200 млн рублей. Чтобы исправить ситуацию, Белых попросил Навального дать совет.
Навальный посмотрел и все понял, чтобы предприятие давало прибыль, оно должно продавать свою продукцию. Для этого он предложил своему знакомому Офицерову покупать круглый лес и перепродавать его, Офицеров зарегистрировал
"ВЛК", покупал кругляк у "Кировлеса" и перепродавал его другим покупателям. Это обычная схема, так вся Россия живет.
Какой же ущерб нанес совет Навального? По данным следствия, через ВЛК прошло 10000 м3 леса, за которую было оплачено 16 млн рублей. Ущерб составил 1,3 млн рублей. Т.е. за 10 тысяч кубов, это оптовый объем, примерно 500 лесовозов, была сделана скидка 8%. И вот, якобы, эта скидка в 8% и нанесла непоправимый ущерб Кировлесу, разорило государственное предприятие и оставило тысячи людей без работы.
Лютый, ты же опытный аудитор. Если совхоз продает зерно по 10 000 за тонну, приехали китайцы и предложили купить вагон по цене 9200, ты же предлагаешь директору звонить в полицию и заявлять о краже, не так ли?
Нет, не так. Ты руководитель госпредприятия. Всем продаешь лес по 1700 за куб, а мне продашь за 1600, так как я твой подельник и мафиози.Лютый писал(а): 23 янв 2025, 21:25 Ты руководитель гос предприятия . Всем продаёшь лес по 10 тысяч за куб
-
Вело-рок
Воров у нас много , но не все сидят.
Навальный вор или не вор достоверно я не знаю, но его точно посадили за политику. В этом и перекос судебной системы.
Хотя политик он был мелкого уровня. За то он был хорошей маленькой собачкой которая больно кусала за пятки воров которые в то время были у власти.
Навальный вор или не вор достоверно я не знаю, но его точно посадили за политику. В этом и перекос судебной системы.
Хотя политик он был мелкого уровня. За то он был хорошей маленькой собачкой которая больно кусала за пятки воров которые в то время были у власти.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
Ты смотри!
Навальнята — живее всех живых, тему держат.

Навальнята — живее всех живых, тему держат.
-
Euphoria
Аорон Флегон, О, а ты где пропадал, 4+ часовое интервью с волковым все это время пересматривал и конспектировал?

-
Аорон Флегон
Как всегда: БУ-ХА-Ю!enisey1000 писал(а): 24 янв 2025, 10:34 Аорон Флегон, О, а ты где пропадал, 4+ часовое интервью с волковым все это время пересматривал и конспектировал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Советник
Это еще Соросята не пришли сюда А то бы такое началось
-
Кедр
Самый лучший вариант: всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно, Даже легче жить!
-
Видка
Чо там хоть, о чём?enisey1000 писал(а): 24 янв 2025, 10:34 Аорон Флегон, О, а ты где пропадал, 4+ часовое интервью с волковым все это время пересматривал и конспектировал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Аорон Флегон
И почему у таких как ты, уши всегда холодные?Кедр писал(а): 24 янв 2025, 11:25Самый лучший вариант: всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно, Даже легче жить!![]()
-
Кедр
Лютый, вот, представь, есть директор предприятия. К нему приезжают китайцы и говорят: хотим у вас купить лес. Нет проблем, говорит директор, 10000 за куб. Китайцы говорят, что возьмут 10000 кубов и просят сделать скидку с объёма. Директор им делает скидку 8% и продаёт лес по 9200. Китайцы перечисляют 92 миллиона рублей, директор отгружает им товар.
Потом директор пишет заявление на китайцев, что они украли у него лес. Следствие устанавливает, что директор мог бы получить 100 миллионов, но их за скидки получил только 92,. Дело передают в суд, судья признает китайцев виновными и даёт им срок. А также возместить ущерб. Нет, не 8 миллионов, а 100! Китайцы приводят в аргумент счета-фактуры, дескать 92 же оплатили, но судья непреклонен, платите 100.
В итоге лес китайцам обошёлся в 192 миллиона. И кто тут вор? Похоже это на богучанские схемы?
Потом директор пишет заявление на китайцев, что они украли у него лес. Следствие устанавливает, что директор мог бы получить 100 миллионов, но их за скидки получил только 92,. Дело передают в суд, судья признает китайцев виновными и даёт им срок. А также возместить ущерб. Нет, не 8 миллионов, а 100! Китайцы приводят в аргумент счета-фактуры, дескать 92 же оплатили, но судья непреклонен, платите 100.
В итоге лес китайцам обошёлся в 192 миллиона. И кто тут вор? Похоже это на богучанские схемы?
-
Лютый
нет , что ты
Эти люди ручками работать не способны . Да и не наворуют простые работяги столько денег .
Я вот тебе как представитель администрации Лесосибирска обещаю под вырубку хорошие участки леса по 2 тысячи куб на корню .
Административного ресурса у меня хватает .
А ты мне его будь добр доставь в город по 8 тысяч за куб
Лес хороший без полиграфа
-
Лютый
Я про Богучаны ничего рассказывать не буду .Кедр писал(а): 24 янв 2025, 13:34 Лютый, вот, представь, есть директор предприятия. К нему приезжают китайцы и говорят: хотим у вас купить лес. Нет проблем, говорит директор, 10000 за куб. Китайцы говорят, что возьмут 10000 кубов и просят сделать скидку с объёма. Директор им делает скидку 8% и продаёт лес по 9200. Китайцы перечисляют 92 миллиона рублей, директор отгружает им товар.
Мне в отличии от тебя с ними ещё работать .
Как командировка так 3500 в час .
ну и плохо .Аорон Флегон писал(а): 24 янв 2025, 10:39Как всегда: БУ-ХА-Ю!enisey1000 писал(а): 24 янв 2025, 10:34 Аорон Флегон, О, а ты где пропадал, 4+ часовое интервью с волковым все это время пересматривал и конспектировал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мог бы жениться , детей завести и даже уже внуков нянчить как я .
Ну да дело твоё.
ты бы её с самого начала почитал с первой темы .
Там много интересного .
когда ж до народа то дойдёт, что властям давно насрать кто там и че бубнит про них .Вело-рок писал(а): 24 янв 2025, 10:21 Воров у нас много , но не все сидят.
И на выборы им насрать так как они все равно все заранее знают .

Не общаюсь с мудаками.