Тувинский полковник без полка так и не появится?Ожидается падения электроэнергии, интернета, связи,
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Украина 5
Андрей , масштаб не масштаб, просто есть ещё и договор о нераспространении ядерного оружияA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 окт 2022, 22:31согласен, не было, я и говорю что всё когда-нибудь случается в первый раз. Ну и моё скромное ИМхО - масштаб не тот чтоб применять ЯОГосподин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 22:28 я имел ввиду, что не было в истории, когда первой могла напасть страна без ЯО
вот он как раз очень интересной вещи гласит.
Что будет с тем кто применит ядерное оружие по безъядерной стране без нападения оной
Украина 5
Klas_nich,
Ну сбежал ты и сбежал, это объяснимо. Но зачем ты злорадствуешь нашим неудачам?
Идёт война твоей Родины со страной куда ты сбежал.
Есть предел твоей порядочности?
Ну сбежал ты и сбежал, это объяснимо. Но зачем ты злорадствуешь нашим неудачам?
Идёт война твоей Родины со страной куда ты сбежал.
Есть предел твоей порядочности?
-
Украина 5
Я предлагала уже, шапками закидали.Господин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 21:57 В конце концов, какую нибудь программу репатриации русских сделать, забрать их всех в Россию, кто хочет, а укры пусть сами уже с собой разбираются
Хотя даже плотность населения выщитали, куда селить, Зай по коммунистически сразу в Магадан предложил
viewtopic.php?p=1198667#p1198667
viewtopic.php?p=1145168#p1145168
viewtopic.php?p=1145020#p1145020
Последний раз редактировалось Видка 13 окт 2022, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
А может не применяем ЯО потому что с нашими территориями что то не такA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 окт 2022, 22:23 Господин Борщевский, и между прочим Украина уже напала на наши территории, что-то мы не применяем ЯО
-
-
Украина 5
Знаю но не скажу))
-
-
Украина 5
что еще и кто еще есть боль? Какие страны и правители?Господин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 22:35 Косово это боль. И участие НАТО ужасно, надеюсь, что дальнейшие разногласия будут решаться с помощью переговоров у них.
Украина 5
Есть простые и проверенные рецепты как сделать сильной страну.
Хотя бы взять за пример Скандинавские страны.
Права граждан
Неподкупные суды
Развитие собственной экономики
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Klas_nich писал(а): ↑13 окт 2022, 22:24напомнювзрыв на мосту, это не Крым наверноеЗаместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами в Волгограде рассказал, что Украину в случае нападения на Крым ждет Судный день.
А к тому, что в самом начале СВО говорящие головы на местах, обещали, что территории России не грозят прилеты и теракты.а если будут, то возмездие наступит незамедлительно. И что безопасность еще на высшем уровне. Как там Белгород сегодня чувствует безопасность?
Бабло всегда побеждает зло.
Украина 5
Ну да, в Сирию единоверцев то не захотели.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 окт 2022, 22:37и правильно, они сейчас воюют за Россию, а не испражняются на форуме
-
Украина 5
хм... если у них всё так офигенно, то почему же все остальные страны планеты не повторяют их путь?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
вот сша - у себя разбираются, никуда не лезут - бомжи по улицам лежат в коробках, бензин ценник конь, нигеры беспределят на улицах, снежков угнетают. разрешили детям менять пол, без спроса родителей. долгов - ахулиарды.
вот европа - у себя разбираются, никуда не лезут - мигранты наступают, хохлы скачут, газопроводы в труху, ценник на электричество и бензин конь, производство загибается, впереди зима, уверенности что будет зимой нет. лгбт всякие марши устраивают.
китай у себя разбирается, никуда не лезет- непонятка с микросхемами, америкосы не хотят покупать хуавей, с короновирусом какая то шляпа, тайвань совсем распоясался, мыльный пузырь с недвижимостью и строительством лопнул, япошки чтото замышляют.
на кого ориентироваться? с кого пример брать?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-