Зерновой кофе
-
Зерновой кофе
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Зерновой кофе
Попробовал Клин Склин. Вкусная пыль с дорог получилась, не зря за ней гоняютсяUser писал(а): ↑23 мар 2023, 10:13 Электрик, сегодня на почту пришел чек за кофе. Все таки взяли за доставку целых 17 рублей.
Бонусом я заказывал пачку кофе Клин Склин. Я его называю "пыль с дорог " - это остатки разных сортов кофе, не зависимо от стоимости, включая эксклюзивные микролоты, после обжарки и упаковки, которые жалко выбрасывать. Народ за ним гоняется, он всегда есть в прайсе, но не всегда есть в наличии. Я пытался заказать несколько раз, но присылали разные другие сорта, этого не было. Пахнет классно, на днях допью последнюю пачку из прошлой доставки и буду пробовать.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Зерновой кофе
Лайфхак - нижнюю часть кофемолки Timemore C2 можно использовать как темпер на 51 мм
Зерновой кофе
Вчера кофе пришёл.Обжарка 18.04.23
Сегодня с утра , восхитительная турка:
12 гр. На 80 мл. Воды
И не менее обалденный эспрессо!)
22 гр. На 80 мл. Воды
Сегодня с утра , восхитительная турка:
12 гр. На 80 мл. Воды
И не менее обалденный эспрессо!)
22 гр. На 80 мл. Воды
-
-
Зерновой кофе
Имхо , несёт информацию о степени обжарки.Юрий Сергеевич писал(а): ↑26 апр 2023, 12:17 Слушай, а вот как считаешь, все эти надписи на пакетах обжарен под фильтр, обжарен под эспрессо чистый маркетинг?
Например для турки лучше обжарка под фильтр, т.е. светлая. А для эспрессо лучший результат обжарка для него, т.е. темная. Но часто использую всё на оборот)
Интересно бывает один и тот же кофе приготовить разными способами.
Т. Е. Однозначно ответить , что это маркетинг не могу. Наверное, это рекомендации.
Зерновой кофе
Санитар, кофейня на краях не пишут какой крепости капсулы.как понять? Не знаешь?
Зерновой кофе
ЛисаЛора,
По капсулам лучше ункла спросить , по-моему в капсулах крепость количеством воды регулируется.
По капсулам лучше ункла спросить , по-моему в капсулах крепость количеством воды регулируется.
Зерновой кофе
ЛисаЛора,
А на пачках тести цифры ,это оценка Q-грейдера в баллах, чем выше, тем лучше по мнению кофейного сомелье)
А на пачках тести цифры ,это оценка Q-грейдера в баллах, чем выше, тем лучше по мнению кофейного сомелье)
-
Зерновой кофе
Юрий Сергеевич,
Я однажды взял пачку кофе, обжаренного под фильтр, а у меня кофемашина. Не впечатлил совсемСлушай, а вот как считаешь, все эти надписи на пакетах обжарен под фильтр, обжарен под эспрессо чистый маркетинг
-
Зерновой кофе
У них там же, на сайте, есть статьи по обжарке - как раз рассказывают о разнице для фильтра и кофемашин. Я стараюсь брать все таки исходя из их рекомендаций.
-