з.ы. подобную тему не обнаружил, если есть, то эту сносите..
Модератор: news

Несколько раз брал зерновой Илли Гватемала, все было отлично. Но в последний раз заказал через Яндекс Маркет - такое г переженое пришлоEES писал(а): 27 апр 2022, 18:28 Nespresso в Люксе 0.4-0.48 евро капсула. Ниче так, но зерновой Illy вкуснее…
ошибся.. не 8 пачек я заказал по 16 капсул, а 10! итого стоимость порции 30 р.Гипертоник писал(а): 27 апр 2022, 16:45 Пришла посылка с капсулами Дольче Густо - сейчас цена порции составляет 38 р. для партии из 128 капсул с доставкой..
Поддался на твою провокацию и посчитал себестоимость чашки кофе из зерна. У меня получилось около 14 рублей. И это с учётом самой дорогой последней посылки, которую я заказал 31 мартаитого стоимость порции 30 р.
18 грамм по 1.5 рубля за грамм?
неплохо.. но у меня капсульная система.. У - удобно!
Амортизацию кофе-машины учёл в расчетах?User писал(а): 27 апр 2022, 21:58 Поддался на твою провокацию и посчитал себестоимость чашки кофе из зерна. У меня получилось около 14 рублей.
И электричество!
понятненько.. в дольче густо наверняка так же, но я до талого буду на родном сайте заказывать пока они не скажут адьос амиго..Ункл писал(а): 28 апр 2022, 13:57 есть куча вариантов от сторонних производителей. Их я называю неоригинальными.