не знаю ....сил нет есть

Модератор: news
Сфотографируй конечный результат и если будет возможность, в разрезе?
Я уже тоже не могу есть.)
Я из них делаю закуску к пиву
Это когда не 40 градусов, а 9-12
Давно подумываю сделать домашний майонез. И можно будет попробовать сделать твою закуску.)ELIXIR писал(а): ↑06 янв 2022, 22:26Я из них делаю закуску к пивуМайонез+ тертый сыр+ немного чеснока -> намазать лепешки и в духовку на минут 10 на 200-225 градусов. Получается ароматная. вкусная, хрустящая, большая ЧИПСА
Беру Mission, их 4 в упаковке, 2 влазят на притивень, - 20 минут и готов перекус и закусон.
Да я тут в интернете копалась на очередных сайтах гастрономических, какой-то рецепт выглядела. Осталось его найти и повторить.)
Чудо эксперимента.
Вот не свезло.
Блин опять с репутацией какие-то проблемы. Лайк в общем.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
В детстве мне даже пресный крекер со сливочным маслом казался вкусным. Сейчас я такое даже есть не буду.)
К сожалению, не вижу фото.