не знаю ....сил нет есть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сфотографируй конечный результат и если будет возможность, в разрезе?
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, Угу, если не передумаю
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я уже тоже не могу есть.)
Поэтому я делаю шакшуку.)
Кому хочется, добавляю сосиски или мясо, а себе делаю сугубо на овощной подушке.)
-
- Сообщения: 7306
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я из них делаю закуску к пиву Майонез+ тертый сыр+ немного чеснока -> намазать лепешки и в духовку на минут 10 на 200-225 градусов. Получается ароматная. вкусная, хрустящая, большая ЧИПСА Беру Mission, их 4 в упаковке, 2 влазят на противень, - 20 минут и готов перекус и закусон.
Это когда не 40 градусов, а 9-12
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Давно подумываю сделать домашний майонез. И можно будет попробовать сделать твою закуску.)ELIXIR писал(а): ↑06 янв 2022, 22:26Я из них делаю закуску к пиву Майонез+ тертый сыр+ немного чеснока -> намазать лепешки и в духовку на минут 10 на 200-225 градусов. Получается ароматная. вкусная, хрустящая, большая ЧИПСА Беру Mission, их 4 в упаковке, 2 влазят на притивень, - 20 минут и готов перекус и закусон.
А мне нравится закуска со слоеным тестом. Тесто раскатать, нарезать на полоски, сверху бекон, смазать чесночным маслом, можно майонез с чесноком использовать вместо масла, и тертый сыр, завернуть спиралькой и в духовку на 20 минут. Огонь.)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ELIXIR, возможно даже 4-6 градусов
а майонез холодный соус, его не стоит нагревать можно просто маслом смазать, если нужно хрустящее или сметаной если мягкое.
а майонез холодный соус, его не стоит нагревать можно просто маслом смазать, если нужно хрустящее или сметаной если мягкое.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, чего там думать про майонез???? 2 минуты дела
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот у меня подруги сколько не делали домашний майонез, мало какой мне понравился.
А покупной и вовсе кака.
А покупной и вовсе кака.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Поставил утку мариноваться. В маринаде: пиво, сок апельсина, вишнёвая настройка, соль, перец, соевый соус, сухие специи, посмотрим, что завтра будет.
-
- Сообщения: 7306
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
На Рождество,бабушка на ночь заводила тесто, ставила на печку, несколько раз вставала подбивпла, а с утра выпекала вкуснейшие булочки с вареньем из клубники в русской печи. Такого больше не попробуешь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, самый элементарный - 1 яйцо, соль, сахар, горчица, 100 мл растительного масла, сок лимона. Если густоват - добавить кипячёной воды.
Или на молоке 100 мл молока, 200 мл масла, так же соль, сахар, горчица, лимонный сок.
Или на молоке 100 мл молока, 200 мл масла, так же соль, сахар, горчица, лимонный сок.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чудо эксперимента.
Вот не свезло.
А я слоеное сама замешивать не умею. Поэтому покупаю.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Блин опять с репутацией какие-то проблемы. Лайк в общем.
Моя бабушка так же ставила тесто и на утро были самые наивкуснейшие шанежки. Эх, давно это и вкусно было.
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный
Последний раз редактировалось Санитар 06 янв 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В детстве мне даже пресный крекер со сливочным маслом казался вкусным. Сейчас я такое даже есть не буду.)
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
К сожалению, не вижу фото.
Но пробовала множество различных майонезов, ни один не понравился.(