

Модератор: news
Куриный бульон (я варила из хребтины и косточек грудки), 3 морковки и картошин штук 10, луковица.
ты ищо крахмала добавляй для утентичности фастфуда. Или для людей со сломанной челюстью такое готовишь?
тыщу раз пробовал. Не то пальто.
Тот факт, то ты не понимаешь, не значит, что они не вкусны.
Если ты это не понимаешь, это твоя проблема.....На вкус и цвет...
Ух ты, на 2-х сковородкахНаталья Владимировна писал(а): ↑12 фев 2022, 20:09 Жарится шея на кости, и салат из капусты с яйцом на гарнир![]()
![]()
Именно упихать. Гороховый - только в суп-пюре, иначе не едим. Со шпинатом, брокколи, грибами- аналогично.byrлyckp писал(а): ↑12 фев 2022, 22:19 Супы-пюре у нас родились - как утилизация не съеденного, либо, как подражание забугорному, либо, как упихать "невкусное, но полезное".
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...
какой толк от того что ты прав? Неприятно иметь дпло с чванистыми людьми, ктотолько по дорогим ресторанам ходитbyrлyckp писал(а): ↑13 фев 2022, 12:14 РАК, десертные тарелочки, сборные вилки, как и бокалы со стаканами в куче. Ну хоть скатерть приличная, не клеенка, как у гуру.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.