Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24876
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Куриный бульон (я варила из хребтины и косточек грудки), 3 морковки и картошин штук 10, луковица.
По готовности мясо от костей отделяем, все блендируем, вливаем 200 мл сливок комн темп (у меня были 10%), в отдельной небольшой ёмкости в бульоне растворяем или тоже блендируем плавленный сырок - в моем случае два "Карат с грибами для соуса и супа".
Все смешиваем, доводим до кипения, сразу отключаем.
Пока суп варится, отдельно на сковородке жарим мелко нарезанный лук и шампиньоны: если мелкие - пластинами, большие - крупным кубиком мин 8-10, опускаем в готовый суп-пюре, добавляем зелень, свежемолотый перец и мускатный орех.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16657
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Ты мой личный бог приготовления еды.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ты ищо крахмала добавляй для утентичности фастфуда. Или для людей со сломанной челюстью такое готовишь?
Супы-пюре не понимаю, без необходимости.
-
- Сообщения: 24876
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
byrлyckp, ты попробуй.
Очень нежная бархатистая консистеция, хрустящие сухарики, щекотящий ноздри аромат перца и ореха, и шампиньончик на зубок попадает - вкусна
Очень нежная бархатистая консистеция, хрустящие сухарики, щекотящий ноздри аромат перца и ореха, и шампиньончик на зубок попадает - вкусна
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
тыщу раз пробовал. Не то пальто.
Наваристый прозрачный бульон с луком и морковкой, вместо картошки - чуток домашней лапши и рубленой мелко зелени. Мяско туда тщательно порубить. Сливки с мягким сыром и чесночком - в отдельный соус, макать туда вкусный хлебушек. И, непременно, с рюмочкой холодной водки, если в обед. Если с утречка - в супчик обязательно обильно черного перчика.
-
- Сообщения: 16657
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18645
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Если ты это не понимаешь, это твоя проблема.....На вкус и цвет...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Супы-пюре у нас родились - как утилизация не съеденного, либо, как подражание забугорному, либо, как упихать "невкусное, но полезное".
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я кстати такого же мнения была пока не приготовила 1 раз
Это вкусТноооо
Это вкусТноооо
-
- Сообщения: 24876
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ух ты, на 2-х сковородкахНаталья Владимировна писал(а): ↑12 фев 2022, 20:09 Жарится шея на кости, и салат из капусты с яйцом на гарнир
Я тоже вечером шею запекала, сочная она, конечно же
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, ну,мне удобно тна двух жарить. Я люблю на косточке именно на сковороде. А куском конечно запекаю. Ездили в деревню,купила типа антрикоты. Вкусно капец,и быстро. Пока салат делала,уже мясо готово.
-
- Сообщения: 697
- Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Именно упихать. Гороховый - только в суп-пюре, иначе не едим. Со шпинатом, брокколи, грибами- аналогично.byrлyckp писал(а): ↑12 фев 2022, 22:19 Супы-пюре у нас родились - как утилизация не съеденного, либо, как подражание забугорному, либо, как упихать "невкусное, но полезное".
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...
Напомнил про борщ, завтра замутим, классический
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Stout, красота.жаль зелени нет.лайки на вес золота ныне
-
- Сообщения: 7381
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, десертные тарелочки, сборные вилки, как и бокалы со стаканами в куче. Ну хоть скатерть приличная, не клеенка, как у гуру.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
какой толк от того что ты прав? Неприятно иметь дпло с чванистыми людьми, ктотолько по дорогим ресторанам ходитbyrлyckp писал(а): ↑13 фев 2022, 12:14 РАК, десертные тарелочки, сборные вилки, как и бокалы со стаканами в куче. Ну хоть скатерть приличная, не клеенка, как у гуру.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.
-
- Сообщения: 11548
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран