это же полезный белок и мяско в дополнение к сахару и муке... норм все.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
рождаемость вырастет по другим причинам ( если конечно их создадут ) . Во время ВОВ небыло маткапиталла и прочих плюшек , а рождаемость была . Я не к тому , что надо воевать , а к тому что нужно грамотную внутреннюю политику вести.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
охренеть
С Дагестана знакомые звонили : гречки , соли , сахара нет . Сахар от сотки перекупы продают .
а я про это говорил уже неоднократно . Старые запасы закончатся , а по новым ценам закуп совсем больно будет .
бензин подешевел .
Видка, вот это новости охереть как
Ну давайте я вам еще соли сыпану . Закупались фруктами на рынке сегодня .
Ох не зря москаликов россияне не любят .
Смену в 20 принял , поел , пойду по магазинам пошатаюсь посмотрю что там с ценами .
Собянин масочный режим отменил . Прощай , барановирус !
-
Санкции
А, толку изливать на продавцов в торговом зале, не они ведь цены устанавливают. Покупатель рублем голосует, дорого здесь - пойдет в другое место, или не купит вовсе.
Санкции
Лютый,
у нас тоже отменилиСобянин масочный режим отменил . Прощай , барановирус !
-
Санкции
Ну, теперь у Ауруса попрётЕвропейский союз ввел четвертый пакет санкций из-за событий на Украине, который помимо прочего предполагает запрет поставок в Россию новых машин по цене от 50 тыс. евро (около 6,1 млн рублей по курсу ЦБ РФ). Об этом во вторник, 15-го марта, сообщает Reuters со ссылкой на санкционный документ.
Аналогичные санкции вводит и Великобритания, которая уже не входит в состав Евросоюза. Ожидается, что этот параметр сделает невозможным экспорт в Россию таких европейских марок, как Mercedes-Benz, Land Rover, Jaguar, Porsche, Audi, BMW, Bentley, Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini и прочих компаний.
Сейчас практически все автокомпании ЕС объявили о приостановке продаж и экспорта автомобилей в РФ. Среди прочих причин указывается, что события на Украине повлияли на цепочки поставок и курс рубля.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Ага , тот еще еврей .Dr Bradis писал(а): ↑16 мар 2022, 00:03 В трудные, голодные годы Владимиру Ильичу часто присылали подарки.
Иногда их приносили деревенские ходоки.
- Неудобно, знаете, отказываться,- с застенчивой улыбкой говорил он,- от души присылают, обижаются, когда отсылаю обратно.
Посылки Владимир Ильич обычно отправлял в детские дома или угощал товарищей тем, что ему присылали.
- Пейте сладкий чай. Вам полезно,- уговаривал он меня, получив посылку с Украины. - А вы? Почему вы пьёте чай вприкуску с маленьким кусочком сахару? Кладите в стакан...
- Нет, нет, я привык так,- ответил Ленин. А дело, конечно, было не в привычке. Просто он хотел жить, как жили все в это трудное время.
(с) Г. Кржижановский
В стакан ты несколько ложек засыпешь и все , а кусковой как конфетки можно хомячить бесконечно .
и при этом у каждого родом из СССР дома запасов столько , что ядерную войну пережить можно .Klasnich писал(а): ↑16 мар 2022, 00:06вот ее я как раз и учитываю))
она наглядно показывает, что даже если в магазинах будет шаром покати, никто не задаст вопросы к руководству по типу «а вы там ничего не перепутали?»
Вопросы будут другого характера: «где бы найти или чем заменить».
Вот и вся спецоперация специфика.
сходил посмотрел сахар по 72 рубля хоть жопой ешь .Видка писал(а): ↑16 мар 2022, 00:09 Манипуляции с ценой: на базах у крупных поставщиков он уже отпускается по 95 (больше/меньше), цена скачет постоянно.
Сети могут себе позволить прогонять через себя большие объемы, но торговать им даром, компенсируя наценкой на другие товары.
Вот в сетях по нерыночной низкой цене его и сметают.
Кускового тоже дофига
Паники нет . Полные полки всего по ценам конечно дороже чем месяц назад .
С голоду домашние не умрут в общем .
Апельсинов по 74 надо еще завтра взять и яблок по полтишку . Джем там с них сварить пока сахар дешевый .
Санкции
Dr Bradis, а как-же,обязательно будут,тут вопрос в другом - будет-ли стоять под санкциями...
Санкции
В 90-е мальчики хотели быть бандитоу, а девочки валютной путаноу.
А как можно быть путаноу и рожать от бандитоу?
А потом всех путаноу и бандитоу перестрелялиу, и всеу закоунчилос...
А как можно быть путаноу и рожать от бандитоу?
А потом всех путаноу и бандитоу перестрелялиу, и всеу закоунчилос...
-
Санкции
Да ничё не всех.
Я под началом бывшего бандито работаю.
Норм, респектабельный бизнесмен.
Я под началом бывшего бандито работаю.
Норм, респектабельный бизнесмен.
-
Санкции
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала санкции, которые сегодня Россия ввела против крупных американских чиновников, а также против нее лично и президента США Джо Байдена.
«Во-первых, президент Байден - junior, (т.е. «младший». Здесь Псаки указывает, что МИД России допустил неточность в имени Джо Байдена - прим. ред.). Так что, возможно, они наложили санкции на его отца — да покоится он с миром.
Во-вторых, может быть вы удивитесь, но никто из нас не планировал туристические поездки в Россию. И у нас нет там счетов», — отметила Псаки.
«Во-первых, президент Байден - junior, (т.е. «младший». Здесь Псаки указывает, что МИД России допустил неточность в имени Джо Байдена - прим. ред.). Так что, возможно, они наложили санкции на его отца — да покоится он с миром.
Во-вторых, может быть вы удивитесь, но никто из нас не планировал туристические поездки в Россию. И у нас нет там счетов», — отметила Псаки.
-
Санкции
Ну да наши блин откозили....самые нелепые санкции они нам Электронику, технологии, а мы вам вот псаки
-
Санкции
От сцуки хитрожопыеDGV писал(а): ↑16 мар 2022, 07:39 Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала санкции, которые сегодня Россия ввела против крупных американских чиновников, а также против нее лично и президента США Джо Байдена.
-