Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, у меня тоже рассольник с перловкой,но на красном мясе индейки.
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А у нас рассольник кончился только что Думаю, какой бы следующий суп сварганить.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ELIXIR, я буду варить борщ,сын заказал. Потом солью в банку и отвезу ребеночку
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Борщ - хорошо, когда есть капуста и свекла. У меня нет.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ELIXIR, сходи до магазина. Я вчера купила капусту 90р/кг
Можно солянку приготовить, можно шурпу,или просто куриный супчик. Или картошку с мясом или тушёнкой, жиденькую.
О, сегодня же суббота,у нас ярмарка, пойду за молочкой деревенской
Можно солянку приготовить, можно шурпу,или просто куриный супчик. Или картошку с мясом или тушёнкой, жиденькую.
О, сегодня же суббота,у нас ярмарка, пойду за молочкой деревенской
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 16 апр 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Дочь с женой вафли напекли, тесто как обычно на такой тип вафель, но есть фишка, цедра и сок одного лимона, как добавка к тесту, получается нежный аромат и вкус лимона
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я с индейкой все подружиться не могу, смотрю на неё и покупаю говядину, цена практически одна
Ты как-то тут выкладывала шурпу с индейкой, шибко вкусное фото было, до сих пор помню и хочу приготовить, шурпу обожаю, но почему-то не готовлю
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Да и борщ подорожал Капуста 100 (ну 99,99). свекла нового урожая 140 (недалеко ушла от старого урожая, поэтому ладноуж).
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30274
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Шашлык, зелень, помидоры и .... Киндзмараулиииии
Просто и со вкусом
Просто и со вкусом
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну не знаю. Пестициды сложно определяются, что там поставлять будут, как следить.Роспотребнадзор разрешил ввоз перцев и четырех видов фруктов из Турции
Роспотребнадзор отменил ограничения на ввоз перцев, гранатов, винограда, апельсинов и грейпфрутов из Турции. Ведомство сообщило, что сумело «добиться усиления контроля за содержанием пестицидов» со стороны Министерства сельского и лесного хозяйства Турции, а также производителей и экспортеров продукции. В Роспотребнадзоре рассчитывают, что снятие ограничений поможет расширить «ассортимент качественной плодоовощной продукции на российских прилавках».
-
- Сообщения: 718
- Зарегистрирован: 25 мар 2019, 13:25
- Откуда: красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ELIXIR, а самолеты возить русских туристов в турляндию чьи будут бизнесс ничего более
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня два варианта для индейки
- потушить с капустой
- потушить с морковью и перцем болгарским.
Во втором случае нарезку лучше одинаковую делать - или все кубиком или брусочками.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30274
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30274
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
спасибо за технологию правда вкусно.Видка писал(а): ↑16 апр 2022, 10:41 А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
Я добавила цедру лимона и в конце приготовления укроп и петрушку.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Не давался мне фруктовый салат ....постоит чуть и раскисает противно , какие только заправки не пробовала .
А тут ребенок взял и сделал банановое пюре на заправку и все отлично, гармонично
А тут ребенок взял и сделал банановое пюре на заправку и все отлично, гармонично
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а можно просто лимонный сок. Я так всегда люблю. Нуи он не стоит. Настругала- сьела
-
- Сообщения: 18606
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Опять пломбир с Бейлисом Фоткать не буду, дабы не возбуждать неокрепшие умы размером порции пломбира
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.