Уверен, что в фашистской германии, населению пели о том, как СССР планирует коварно поработить и расчленить Германию (кстати после победы ее так и расчленили на двое). И другого выхода у фюрера кроме, как напасть первому не было. А в случае победы эта бы версия сейчас и была в учебниках.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Уверен, что в фашистской германии, населению пели о том, как СССР планирует коварно поработить и расчленить Германию (кстати после победы ее так и расчленили на двое). И другого выхода у фюрера кроме, как напасть первому не было. А в случае победы эта бы версия сейчас и была в учебниках.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, зато наши их убили в разы больше, чем они. Судя по статистике.
-
Кто пошел, кто остался ?
да тут на форуме уже процентов 40 переехи. Можешь меня тыкать этим сколько угодно. Сейчас в режиме онлайн, несколько знакомых красноярцев уже выехали из страны. А это всё люди с образованием и с мозгами. Живем в эпоху антропоцентризма - где человек и человеческая жизнь главнее чем идеалы кучки людей у власти. Ну хочешь ты себя в жертву идеалам родины принести - двигайся в нужном направлении. Где-то тебя заждался один ржавый автомат, картонная каска и просроченный сухпайalex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:09 ты же сбежал в америку. что здесь трешься? у тебя же все хорошо. синдром перееха никак не отпускает?
-
Кто пошел, кто остался ?
так одно дело уничтожать живую силу противника - это допустимо в любых необходимых количествах для выполнения поставленной задачи.
и совсем другое издеваться и мучать насмерть пленных.
почему мне не попадались в каком то значимом количестве видосы, где наши вояки беспределят? а вот видосов с беспределящими хохлами я тебе могу легко отгрузить гигабайт 10. как так то? причем там есть видео, от просмотра которых у непривыкшего к насилию человека кукуха поедет, что хохлы вытворяют.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, Михаил Дианов, как раз недавно обмен был, это по-твоему лоснящийся и розовощекий?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
хотел бы принес .
у меня конечно по географии трояк и пробелы в знании , но Казахстан кажется больше по площади , а жителей меньше .
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, вот и ловите этих садистов. Хотя о чем я. Их же даже пойманных выпускают.
-
Кто пошел, кто остался ?
думаешь тебя теперь не коснется? думаешь отсидется на другом берегу? не получится.
-
Кто пошел, кто остался ?
Читаю вот вас, никто на защиту родины не хочет идти да?
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
зачем ловить? последние события показывают - только минусить на месте.
-
Кто пошел, кто остался ?
мечтай про едрен батон. Другого и не остаётся. Нам тут уже втюхивали про вторую армию мира, последние лет десять как. И где твоя вторая армия мира? Куда она подевалась, что приходится мужиков призывать? Вот и ядрен батон твой будет такой же, как и вторая армия мира. Ржавый, просроченный и разворованныйalex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:25 думаешь тебя теперь не коснется? думаешь отсидется на другом берегу? не получится.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ути божечки. Вот как мозги то промывают
-
-
Кто пошел, кто остался ?
На хохлятском канале смотрел обратное. Наши пышат здоровьем, а для ихниз скорые в три ряда на носилках выносили из автобусовalex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:12 почему хохлов лоснящимися розовощекими выпускают из плена, а наших в состоянии полутрупов?
забыли как нашим бойцам колени прострелили?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
быстро тебе мозги в кисель превратили.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 21:30мечтай про едрен батон. Другого и не остаётся. Нам тут уже втюхивали про вторую армию мира, последние лет десять как. И где твоя вторая армия мира? Куда она подевалась, что приходится мужиков призывать? Вот и ядрен батон твой будет такой же, как и вторая армия мира. Ржавый, просроченный и разворованныйalex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:25 думаешь тебя теперь не коснется? думаешь отсидется на другом берегу? не получится.
-
Кто пошел, кто остался ?
dima, А ты Родину и государство не путай