о! Это прекрасно. А если вы ещё тереть не будете перлы некоторых, то будет вдвойне прекрасно. Хотя, интернет помнит всё.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 27 сен 2022, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
По состоянию на сейчас на работе загремели уже 4 сотрудника, муж сотрудницы (везут сразу на донбасс без всяких двух недель или сколько там положено), у другой сотрудницы 2 зятя.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
какая " ароматная " история весьма красноречиво говорящая о моральном облике человека . Уверен , что и яблоко от яблониRedLine писал(а): ↑27 сен 2022, 08:04не выкручивайся. как касается тебя то ты поступаешь исключительно в своих корыстных целях и пофиг на законы и нормы.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 23:42а теперь сравни с той шизофренией, которую ты мне выше пртписал
простой пример, найденная золотая цепочка, по закону ты должна была отнести ее в полицию, а как поступила ты?
сдала в ломбард и тут хвасталась.
История про пять тысяч которые она закрысила в теме похудения тоже в эту же папочку подшейте .
никто вас не поделил . Это вы сами поделились .
а броники размера 7 xxxl бывают ?
Сколько весят ?
Помню в армии по полной боевой выкладке марш броски бегали
Сейчас большинству моего возраста если столько навесить скорую вызывать придется .
-
Кто пошел, кто остался ?
месяц подготовки обещали. Может на месте проходит будут.Кожаная голова писал(а): ↑27 сен 2022, 15:23 По состоянию на сейчас на работе загремели уже 4 сотрудника, муж сотрудницы (везут сразу на донбасс без всяких двух недель или сколько там положено), у другой сотрудницы 2 зятя.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
давай данные, ща отправим военкорам. Пусть разберутся.Кожаная голова писал(а): ↑27 сен 2022, 15:23 По состоянию на сейчас на работе загремели уже 4 сотрудника, муж сотрудницы (везут сразу на донбасс без всяких двух недель или сколько там положено), у другой сотрудницы 2 зятя.
-
Кто пошел, кто остался ?
Зачем разбираться?Наталья Владимировна писал(а): ↑27 сен 2022, 15:33давай данные, ща отправим военкорам. Пусть разберутся.Кожаная голова писал(а): ↑27 сен 2022, 15:23 По состоянию на сейчас на работе загремели уже 4 сотрудника, муж сотрудницы (везут сразу на донбасс без всяких двух недель или сколько там положено), у другой сотрудницы 2 зятя.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, ну как же. Такая несправедливость. Сразу на Донбасс, без подготовки. Надо все проверить, и вернуть людей, чтобы подготовить.
-
Кто пошел, кто остался ?
не предусмотрена альтернативная служба при мобилизации,если нужно будет всех сгребут.Хочуналуну писал(а): ↑27 сен 2022, 10:33 толково придумано, я чувствую , что в Грузию одни дебилы щемятся .
-
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, зачем тебе 7 xxxl
-
Кто пошел, кто остался ?
который без подготовки в сирии воевал, может поэтому. Это студентам неслужившим 2 недели положеныдумаю.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 сен 2022, 15:40 Кожаная голова, ну как же. Такая несправедливость. Сразу на Донбасс, без подготовки. Надо все проверить, и вернуть людей, чтобы подготовить.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да, сразу в окопе.vladber писал(а): ↑27 сен 2022, 15:28месяц подготовки обещали. Может на месте проходит будут.Кожаная голова писал(а): ↑27 сен 2022, 15:23 По состоянию на сейчас на работе загремели уже 4 сотрудника, муж сотрудницы (везут сразу на донбасс без всяких двух недель или сколько там положено), у другой сотрудницы 2 зятя.
-
Кто пошел, кто остался ?
Скоро мобилизованные ещё и миротворческими миссионерами станут, ну а что, нормально я считаю.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, ну ты пишешь же,что прям сразу на Донбасс, причин не объясняешь, чисто делаешь вброс.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 27 сен 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Так и надо писать, а не нагнетать истерикуКожаная голова писал(а): ↑27 сен 2022, 15:42который без подготовки в сирии воевал, может поэтому. Это студентам неслужившим 2 недели положеныдумаю.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 сен 2022, 15:40 Кожаная голова, ну как же. Такая несправедливость. Сразу на Донбасс, без подготовки. Надо все проверить, и вернуть людей, чтобы подготовить.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Женщины в военном деле лучшие иксперты.
Не зря министр окружён женщинами генералами.
Не зря министр окружён женщинами генералами.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
за все ресурсы, которые приносят прибыль
[/quote]Вот тогда пусть соберутся Дерипаски Ротенберги,И всякие другие,Наймут 10 Вагнеров благо деньги позволяют, и вперёд под маской ВС России..Чем не вариант
-
Кто пошел, кто остался ?
Где я писал про несправедливость то и хоть нотка то была истеричная в сообщении моем? Написал чистую правду ни слова лжи.