я могу написать любой вброс и быть при этом "первоисточником", а на деле дочь офицера.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
по крайней мере любой авторушник мог бы хоть роту одеть .Андрюха писал(а): 28 сен 2022, 10:16Да не может быть такого, чтобы у людей денег не было собрать самим себя на защиту нашей Великой Родины. Живём то все лучше и лучше, благодаря Единой России и ее депутатам. Что-то тут не сходится.
Тут люди тоже постоянно своей чешуей блещут - одна , две , три , четыре квартиры . Нигде не работаю , лежу на пляже , жру абрикосы , на катерах аатаюсь , обсыпаюсь мидиями .
Жаль только люди эти с диванов не слезают со своими мешками денег .
Кожаная голова писал(а): 28 сен 2022, 11:53 Счас в три ночи только военкомовские могут припереться ну или полиция свидетелем побыть или обход жителей от них же, вариантов нет других. Мусорских видно сразу по машинам во дворе с мигалами.

Не общаюсь с мудаками.
-
Жека
Кто пошел, кто остался ?
Limboos, наша армия на месте,она не может выйти за границы РФ..вот сейчас границы немного подвинуться и можно будет увидеть тех про кого ты пишешь.. неужели это секрет для тебя?
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, а ещё можно выложить историю без продолжения. Ну тип, глаз замылился, не заметила,чего там написали через пару часов, хоть и выложила через несколько дней после окончания истории. 
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
может на наших границах? Или надо зад оголить и всех бросить в одну сторону?Limboos писал(а): 28 сен 2022, 12:05Начнем с того: где наша армия?! Где все эти элиты, марширующие полками на парадах? Кончились?Старый писал(а): 28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, пиши, обсудим.
Так то форум для этого.
Так то форум для этого.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Всё впереди.Добрый Фей писал(а): 28 сен 2022, 11:17 У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих.
Но это не точно.
Дачный чат. Продолжение.

-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Да тут обсуждать нечего, мы же военника не видим того, к кому приходили. Может у него тоже военная кафедра и он офицер запаса. Об этом все скромно умалчивают всегда.
Я больше скажу, даже альтернативная служба не помеха участию в мобилизации, потому что формально человек считается отслужившим, но кричать он будет, что он не служил!!!!
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Че вы паникуете
никто из нас ничего не может изменить, примите все как есть и успокойтесь.
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Но история кроме того еще потребует к суду тех, кто ныне стоит у власти и пользуется
ею, чтобы топтать ногами закон и право: она потребует к суду тех, кто привел наш народ к
пропасти, тех, кто в годину несчастья родины интересы своего собственного "я" ставит
выше, нежели жизнь общества.....если это не сюда удолите.ни к чему/кому не призываю
заранее извиняйТЕ
еслиф чо нашел в интернете.....
ею, чтобы топтать ногами закон и право: она потребует к суду тех, кто привел наш народ к
пропасти, тех, кто в годину несчастья родины интересы своего собственного "я" ставит
выше, нежели жизнь общества.....если это не сюда удолите.ни к чему/кому не призываю
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Врёт, думаешь?Трампампам писал(а): 28 сен 2022, 12:39 Да тут обсуждать нечего, мы же военника не видим того, к кому приходили. Может у него тоже военная кафедра и он офицер запаса. Об этом все скромно умалчивают всегда.
Сегодня он сам в военкомат собрался, думает разобраться в ошибке, буду наблюдать за этой историей.
Последний раз редактировалось Видка 28 сен 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
хочешь я тебе телек подарю, много нового, за последние полгода, узнаешь?Жека писал(а): 28 сен 2022, 12:19 Limboos, наша армия на месте,она не может выйти за границы РФ..вот сейчас границы немного подвинуться и можно будет увидеть тех про кого ты пишешь.. неужели это секрет для тебя?
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
вместо тысячи словСтарый писал(а): 28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.

Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
я просто хочу видеть доказательства.
Все вот эти эмоции на меня не действуют.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
ты видимо мало про ВОВ читал .Limboos писал(а): 28 сен 2022, 12:13Я уже начинаю больше верить в страшилки "солженициных/михалковых" про лопаты и одну винтовку на двоих. Раньше сомневался. А тут, видя положение дел в 21 веке в ОТНОСИТЕЛЬНО мирное время, пазл начинает складываться.Добрый Фей писал(а): 28 сен 2022, 11:17 "Горе ваше в том что вы настоящего горя не знаете..." © Алексей Капранов.
У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих. Дошел до Старой Руссы, где по ранению списали.
Почитай Распутина , Солоника , наш Астафьев прям очень хорошо все описывал и правдиво .
Смотрите и читайте как оно было то .
Не общаюсь с мудаками.
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Что это за поток сознания? )) А что им, пардон, мешает выйти за границы? В 2014 году как-то выходили.Жека писал(а): 28 сен 2022, 12:19 Limboos, наша армия на месте,она не может выйти за границы РФ..вот сейчас границы немного подвинуться и можно будет увидеть тех про кого ты пишешь.. неужели это секрет для тебя?
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам писал(а): 28 сен 2022, 12:54я просто хочу видеть доказательства.
Все вот эти эмоции на меня не действуют.
На 6.42 - 7.45 минуте задаёт очень актуальные вопросы, кстати
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Видка, смотри, что имеем в сухом остатке: человек спал, ему кто-то постучал в дверь. Он не открыл. ВСЁ. Больше ничего. Это факты. А все остальное эмоции, догадки, предположения...
А был ли мальчик вообще? Приходил ли кто-то?
А был ли мальчик вообще? Приходил ли кто-то?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Помню когда масочный режим был, многие возмущались о необходимости покупать маски, приводя аналогию: "началась война, а государство тебе предлагает купить ружье и патроны". Тогда это казалось утопично и потому смешно.Лютый писал(а): 28 сен 2022, 12:53вместо тысячи словСтарый писал(а): 28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
![]()
-
Добрый Фей
Кто пошел, кто остался ?
что кому то лопатку вместо автомата выдали? У деда была первая и единственная атака с лопаткой, потом уже винтовка мосина. А в твоих страшилках они с лопатками прям до Берлина шли в атаки.Limboos писал(а): 28 сен 2022, 12:13 Я уже начинаю больше верить в страшилки "солженициных/михалковых" про лопаты и одну винтовку на двоих. Раньше сомневался. А тут, видя положение дел в 21 веке в ОТНОСИТЕЛЬНО мирное время, пазл начинает складываться.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.