я могу написать любой вброс и быть при этом "первоисточником", а на деле дочь офицера.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
по крайней мере любой авторушник мог бы хоть роту одеть .
Тут люди тоже постоянно своей чешуей блещут - одна , две , три , четыре квартиры . Нигде не работаю , лежу на пляже , жру абрикосы , на катерах аатаюсь , обсыпаюсь мидиями .
Жаль только люди эти с диванов не слезают со своими мешками денег .
Кожаная голова писал(а): ↑28 сен 2022, 11:53 Счас в три ночи только военкомовские могут припереться ну или полиция свидетелем побыть или обход жителей от них же, вариантов нет других. Мусорских видно сразу по машинам во дворе с мигалами.
-
Кто пошел, кто остался ?
Limboos, наша армия на месте,она не может выйти за границы РФ..вот сейчас границы немного подвинуться и можно будет увидеть тех про кого ты пишешь.. неужели это секрет для тебя?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, а ещё можно выложить историю без продолжения. Ну тип, глаз замылился, не заметила,чего там написали через пару часов, хоть и выложила через несколько дней после окончания истории.
-
Кто пошел, кто остался ?
может на наших границах? Или надо зад оголить и всех бросить в одну сторону?Limboos писал(а): ↑28 сен 2022, 12:05Начнем с того: где наша армия?! Где все эти элиты, марширующие полками на парадах? Кончились?Старый писал(а): ↑28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, пиши, обсудим.
Так то форум для этого.
Так то форум для этого.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Всё впереди.Добрый Фей писал(а): ↑28 сен 2022, 11:17 У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих.
Но это не точно.
Дачный чат. Продолжение.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да тут обсуждать нечего, мы же военника не видим того, к кому приходили. Может у него тоже военная кафедра и он офицер запаса. Об этом все скромно умалчивают всегда.
Я больше скажу, даже альтернативная служба не помеха участию в мобилизации, потому что формально человек считается отслужившим, но кричать он будет, что он не служил!!!!
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Че вы паникуете никто из нас ничего не может изменить, примите все как есть и успокойтесь.
-
Кто пошел, кто остался ?
Но история кроме того еще потребует к суду тех, кто ныне стоит у власти и пользуется
ею, чтобы топтать ногами закон и право: она потребует к суду тех, кто привел наш народ к
пропасти, тех, кто в годину несчастья родины интересы своего собственного "я" ставит
выше, нежели жизнь общества.....если это не сюда удолите.ни к чему/кому не призываю заранее извиняйТЕ еслиф чо нашел в интернете.....
ею, чтобы топтать ногами закон и право: она потребует к суду тех, кто привел наш народ к
пропасти, тех, кто в годину несчастья родины интересы своего собственного "я" ставит
выше, нежели жизнь общества.....если это не сюда удолите.ни к чему/кому не призываю заранее извиняйТЕ еслиф чо нашел в интернете.....
-
Кто пошел, кто остался ?
Врёт, думаешь?Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 12:39 Да тут обсуждать нечего, мы же военника не видим того, к кому приходили. Может у него тоже военная кафедра и он офицер запаса. Об этом все скромно умалчивают всегда.
Сегодня он сам в военкомат собрался, думает разобраться в ошибке, буду наблюдать за этой историей.
Последний раз редактировалось Видка 28 сен 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
вместо тысячи словСтарый писал(а): ↑28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.
-
Кто пошел, кто остался ?
я просто хочу видеть доказательства.
Все вот эти эмоции на меня не действуют.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
ты видимо мало про ВОВ читал .Limboos писал(а): ↑28 сен 2022, 12:13Я уже начинаю больше верить в страшилки "солженициных/михалковых" про лопаты и одну винтовку на двоих. Раньше сомневался. А тут, видя положение дел в 21 веке в ОТНОСИТЕЛЬНО мирное время, пазл начинает складываться.Добрый Фей писал(а): ↑28 сен 2022, 11:17 "Горе ваше в том что вы настоящего горя не знаете..." © Алексей Капранов.
У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих. Дошел до Старой Руссы, где по ранению списали.
Почитай Распутина , Солоника , наш Астафьев прям очень хорошо все описывал и правдиво .
Смотрите и читайте как оно было то .
-
Кто пошел, кто остался ?
Что это за поток сознания? )) А что им, пардон, мешает выйти за границы? В 2014 году как-то выходили.
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 12:54я просто хочу видеть доказательства.
Все вот эти эмоции на меня не действуют.
На 6.42 - 7.45 минуте задаёт очень актуальные вопросы, кстати
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, смотри, что имеем в сухом остатке: человек спал, ему кто-то постучал в дверь. Он не открыл. ВСЁ. Больше ничего. Это факты. А все остальное эмоции, догадки, предположения...
А был ли мальчик вообще? Приходил ли кто-то?
А был ли мальчик вообще? Приходил ли кто-то?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Помню когда масочный режим был, многие возмущались о необходимости покупать маски, приводя аналогию: "началась война, а государство тебе предлагает купить ружье и патроны". Тогда это казалось утопично и потому смешно.Лютый писал(а): ↑28 сен 2022, 12:53вместо тысячи словСтарый писал(а): ↑28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
-
Кто пошел, кто остался ?
что кому то лопатку вместо автомата выдали? У деда была первая и единственная атака с лопаткой, потом уже винтовка мосина. А в твоих страшилках они с лопатками прям до Берлина шли в атаки.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.