обосрать - тем более.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Последний раз редактировалось NovoRoss 29 сен 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто пошел, кто остался ?
Жетон выдавался каждому выпускнику ВУ вместе с поплавком (нагрудный знак об окончании ВУ)Иван Н писал(а): ↑29 сен 2022, 16:27Нет.
Мой брат два года там прошарахался со своей ротой.
Никаких жетонов в СА не существовало (по крайней мере, в наших войсках во время нашей службы).
Все старшие офицеры нашей дивизии — после Афганистана.
Ни у офицеров, ни у прапорщиков, ни у солдат и сержантов не было никаких жетонов.
Мы их видели только в американских фильмах.
Возможно, потом просто пошёл "новодел" (зайди на Али — там их сотни).
Возможно, где-то они и были.
Но у нас не было.
Насколько я знаю с 1957 года.
У меня он был, проверялся на каждом строевом смотре. В случае утери выдавался дубликат.
Т. Е. У каждого кадрового офицера СА он был.
Кто пошел, кто остался ?
Вот для тебя как раз предложение
-
Кто пошел, кто остался ?
1 канал и нтв наше все?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
жетоны офицерам давали .
Паша мой друг полковник с Красноярска сказал в первую чеченскую 95 в последний раз видел жетоны ВС СССР .
А17, когда с Афгана войска выводили Poisoned Angely пять лет от роду было .
Если он в 2005 году закончил институт то к тому времени армии ВС СССР уже сами посчитайте сколько лет не было .
Фото военника не служившего ни в ВС СССР , ни в ВС РФ мы так и не видели . Номер жетона тоже и повестку тоже не видели .
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Не могу найти сообщение, где Doctor вопрошал про гречку с туалетной бумагой. Хотела поделиться мыслями к данному посту. Но поделюсь так. По собственным наблюдениям, люди, объезжающие пробки по обочинам, занимающиеся социальным мошенничеством (в том числе с различного рода пособиями), скупившие в разное время, гречку, туалетную бумагу и телевизоры, а так же доллары по 150 рублей (округлила), а так же теперь трепетно не понимающие, не приемлющие СВО, это одни и те же лица.
Кто пошел, кто остался ?
. https://m.lenta.ru/news/2022/09/29/sklyar/64-летний народный артист России Игорь Скляр в беседе с «Народными Новостями» заявил, что пойдет на фронт.
Актер поведал, что отправится на службу через трое суток. «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!» — рассказал Скляр
64летний
-
Кто пошел, кто остался ?
Наоборот. По зомбоящику показывают в основном "хероев" с заблюренными (blur) лицами или в масках. Видимо чем-то ни очень хорошим все-таки занимаются.Светлана писал(а): ↑29 сен 2022, 16:56Названия своих помойных каналов, это меньшее, что ОНИ не могут предъявить. Почему мы не видим видеообращений из числа ТЕХ... Так сказать в полный рост, с открытым лицом, со смотрящими вперёд глазами, с уверенностью в голосе среди ВОТ ТАКИХ ВОТ. Не видела ни одного сюжета, притащенного с помоек с открытым обращением (за исключением извинений за содеянное). Ну как солдаты обращаются к аудитории в видеороликах, главы новых областей, иные ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица и обычные подчас люди. С той же стороны я вижу только улепетывающие зады, чёрные буквы на белом, безликие. Ничьи. Я не вижу лица той стороны. Чьё у неё лицо? Сейчас.
-
Кто пошел, кто остался ?
а есть потаенный смысл СВО? просвяти...
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
Кто пошел, кто остался ?
и не говори. Сначала человек нарушает пдд, потом не против получить лишних пособий, потом покупает баксы по 150, с целью продать по 300, потом не против захватить...лишний пакет гречки, при наличии дома сотен кг гречки, которую практически не ест...Светлана писал(а): ↑29 сен 2022, 19:01 Не могу найти сообщение, где Doctor вопрошал про гречку с туалетной бумагой. Хотела поделиться мыслями к данному посту. Но поделюсь так. По собственным наблюдениям, люди, объезжающие пробки по обочинам, занимающиеся социальным мошенничеством (в том числе с различного рода пособиями), скупившие в разное время, гречку, туалетную бумагу и телевизоры, а так же доллары по 150 рублей (округлила), а так же теперь трепетно не понимающие, не приемлющие СВО, это одни и те же лица.
-
Кто пошел, кто остался ?
Санитар, про жетон все верно. Я точно такой же, как на фото, получил в 1994 г.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Кто пошел, кто остался ?
нафиг покупать бронежилет?Cyclop писал(а): ↑29 сен 2022, 19:18 «Продать себя на органы, чтоб сын остался живой»: красноярка пытается найти деньги на бронежилет https://ngs24.ru/text/world/2022/09/29/71695220/
может еще и танк купить?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
кто попросил?
видеозапись этого попросил или фотография есть?
у меня был боец на приеме - ничего не покупал, все было в наличии. броник, каска, автомат. тепловизоры и коптеры у хохлов забирали, это да.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
в сети полно видео, что сами обмундирование покупают.alex_doctor писал(а): ↑29 сен 2022, 19:52кто попросил?
видеозапись этого попросил или фотография есть?
у меня был боец на приеме - ничего не покупал, все было в наличии. броник, каска, автомат. тепловизоры и коптеры у хохлов забирали, это да.
знакомые на прошлой неделе сыну контрактнику зимний комок купили и уже отправили.
про пену в жопе тоже по первому каналу не показывают.
Последний раз редактировалось RedLine 29 сен 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Показной уровень наплевательства и цинизма к своим же