Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
wipe, ты не понял о чем я. Я к тому, что хотели бы, то легко признали виновной Россию во всех грехах, и безо всякой явной доказательственной базы и стольких лет разбирательств. Еще бы и сказали, что Путин лично нажимал на кнопку «пуск». Но это только в России уверены в демонизации России Западом. На деле то всё наоборот.
Еще показательно и с ракетой в Польше. Могли бы в легкую навешать ярлыки. Доступа то нет у российской стороны к доказательствам по ситуации в Польше. И нафальсифицировать там, как нечего делать. Но не стали.
Еще показательно и с ракетой в Польше. Могли бы в легкую навешать ярлыки. Доступа то нет у российской стороны к доказательствам по ситуации в Польше. И нафальсифицировать там, как нечего делать. Но не стали.
-
Украина 5
помню горячую фазу тех обсуждений, помню те реальные эксперименты концерна. Меня они убедили. А голландцы как были давным-давно пидорами, так и остаются.бардак с идеями писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37 А теперь про ракету «Бука» — ту самую, 2014 года.
Спойлер
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Логика мне подсказывает, что сначала надо поймать, потом судить. А не наоборот.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 5
На мой взгляд, они этого не сделали только потому, что у этого суда никакого юридического права нет на это, и принимать подобные решения, которые ни кто не будет выполнят - это выставлять себя на посмешище.
-
Украина 5
Осужденного можно всем миром ловить через интерполы всякие.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
в России тоже выносятся заочные приговоры. Нормальная практикаzaratustra писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:47 Логика мне подсказывает, что сначала надо поймать, потом судить. А не наоборот.
-
Украина 5
сильно надо будет - станут. Ты не идеализируй этих западных специалистов по втиранию очков. Когда заинтересованной стороне светит 300% прибыли, они такое нарисуют - Геббельс нервно курить в стороне будет.Klas_nich писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:45 wipe, ты не понял о чем я. Я к тому, что хотели бы, то легко признали виновной Россию во всех грехах, и безо всякой явной доказательственной базы и стольких лет разбирательств. Еще бы и сказали, что Путин лично нажимал на кнопку «пуск». Но это только в России уверены в демонизации России Западом. На деле то всё наоборот.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Стрелкова раньше американский суд приговорил к выплате 400 млн жертвам катастрофы. Но чото интерпол его не поймал.Кожаная голова писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:50 Осужденного можно всем миром ловить через интерполы всякие.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 5
особенно, если не вставать с дивана.Кожаная голова писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:50 Осужденного можно всем миром ловить через интерполы всякие.
-
-
Украина 5
видимо, велика и многолика земля хохлов
-
Украина 5
а на мой взгляд они этого не сделали, потому что не собрали достаточной доказательственной базы и руководствовались исключительно буквой закона, а не звонком из Белого дома или еще откуда то там. Зато «телефонное право» есть и отлично себе работает в России , не понаслышке знаю.
-
Украина 5
Так уже сказали, что хоть ракеты украинские, но РФ виновата. Даже если бы это наши ракеты были, ничего бы дальше не было. Связались бы по каналам, выяснили бы, что трактор подбит непреднамерено, компенсировали ущерб. На нынешнем этапе НАТО и РФ еще не готовы сгинуть в конфликте.
-
Украина 5
У меня очень простой критерий на всю эту пургу.
Как только я вижу, что официальные структуры пихают в инфополе нечто очень далекое от простейшей бытовой логики, так сразу понятно становится - специальные службы где-то из-за "высокой" квалификации исполнителей и мозговых центров обосрались и теперь надо судорожно нарисовать хорошую мину при плохой игре.
Прям палятся.
Как только я вижу, что официальные структуры пихают в инфополе нечто очень далекое от простейшей бытовой логики, так сразу понятно становится - специальные службы где-то из-за "высокой" квалификации исполнителей и мозговых центров обосрались и теперь надо судорожно нарисовать хорошую мину при плохой игре.
Прям палятся.
-
Украина 5
Любое расследование убийства начинается с тела и с орудия убийства. "Пуля" то выяснили чья? "Пуля" у них на руках. Куда уж более достаточное доказательство искать.
-
-
Украина 5
Кстати, о ракетах. Похоже хохлы убили польских хохлов-трактористов
Украина 5
Касательно ярлыков
Прошу изучить на языке оригинала: https://ru.usembassy.gov/statement-by-n ... ne-watson/
Прошу изучить на русском (транслит): https://translated.turbopages.org/proxy ... ne-watson/
Спойлер
-
Украина 5
помимо «чья пуля», есть относимость и допустимость доказательств, которые формируют выводы суда об истинности того или иного факта. Так что одной «кочергой, которой забили потерпевшего» вина не доказывается. что, на что совокупность доказательств насобирали, то и получилось.
буду ждать полного текста решения суда и с удовольствием его почитаю.
-
Украина 5
ну навешали бы показательно (по польше)а дальше что? Весь мир в труху? Или лисо терять с красными линиями)?Klas_nich писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:45 wipe, ты не понял о чем я. Я к тому, что хотели бы, то легко признали виновной Россию во всех грехах, и безо всякой явной доказательственной базы и стольких лет разбирательств. Еще бы и сказали, что Путин лично нажимал на кнопку «пуск». Но это только в России уверены в демонизации России Западом. На деле то всё наоборот.