эт правильно! Голову в песок засунул, а еще лучше в асфальт и так на душе спокойно становится!
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
почему не надо безоговорочно признавать дипломы и документы украины и б/украины.
потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией.
потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией.
Последний раз редактировалось lucky 21 дек 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 6
Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
точно.Magic писал(а): ↑21 дек 2022, 09:43Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
в россии за палтус будет бумажка на принтере напечатанная.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 6
А я новости смотрю на канале "наше время". Там всегда отличные новости об обстановке на фронте. Рекомендую
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 6
Кожаная голова, у Стрелкова в телеграмме она размещена, попиленная на несколько постов.
-
Украина 6
нее, спасибо! Мне местного форума хватает! Патриоты молиться начинают, значит хрень какая то сильнее происходить начинает.zaratustra писал(а): ↑21 дек 2022, 09:45А я новости смотрю на канале "наше время". Там всегда отличные новости об обстановке на фронте. Рекомендую
Украина 6
Ну да . Просто цена другая , только и всего
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
Ну куплю я диплом врача и что с того ?
Смогу я после этого работать врачом ?
Да нет конечно .
Работы в России полно . Получат корки бульдозериста и будут получать больше чем менеджеры с ВО .
Смогу я после этого работать врачом ?
Да нет конечно .
Работы в России полно . Получат корки бульдозериста и будут получать больше чем менеджеры с ВО .
-
Украина 6
а ты свой диплом покупала, что так уверенно говоришь?
Я ещё по старым временам помню, как те же украинцы к нам в универ ехали поступать. Потому что у них всё за деньги, а у нас можно бесплатно поступить и выучиться. Если голова работает, конечно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
у меня 7 высших . Я три года в переходе метро дипломами торговал (с)alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:44точно.Magic писал(а): ↑21 дек 2022, 09:43Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
в россии за палтус будет бумажка на принтере напечатанная.
Жаль почитать в Лайфжурнале не успел
Как жить то дальше ?
-
Украина 6
Соглашусь с тобой.Трампампам писал(а): ↑21 дек 2022, 09:19 Зачем вы всяких "толмачей" читаете?
Вам необходимо разъяснение?
Уже все на сотни раз высказано, пережевано, все ошибки власти вскрыты и в общих фразах эти ошибки власть признала и власть исправляет эти ошибки.
Как исправляет, посмотрим по ходу СВО.
Что касается новых взглядов на СВО и до СВО никто ничего нового не высказал.
Не ясно только одно - что будет в конце концов.
Очень много факторов.
По факту есть положительные и отрицательные последствия СВО.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
Украина 6
У меня сосед - ровесник чистокровный украинец живет в Томске уже лет 40.
Все типичные повадки сохранил.
Я тут как-то описал все типичные характеристики, за что бан получил за разжигание нац. розни.
Но он не бандеровец.
Так понимаю, это с молоком матери передается.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
Чемберлен, не с молоком, но традиции и шаблоны поведения передаются на бессознательном уровне.
Что касается покупки ВУ, то я сама получала его в начале нулевых. Вот тогда было раздолье. У меня муж получил просто по знакомству, мне тоже предлагали получить просто так, за красивые глаза, но для меня это оскорбительно, т.к. и своих мозгов хватает, чтобы получить законно. Я честно отходила на занятия и сдала экзамены. На занятия, кстати, много ходило тех, кто права купил, а ездить не купил и спохватился, что знания ПДД к ВУ не прилагаются.
Сейчас, может, и можно купить, но уже совсем не так просто как раньше.
У друзей дочка долго не могла сдать, они уже связи пытались подключить, но от них открещивались - святсвятсвят, рассыпься, низя.
В итоге так и сдала по чесноку.
Что касается покупки ВУ, то я сама получала его в начале нулевых. Вот тогда было раздолье. У меня муж получил просто по знакомству, мне тоже предлагали получить просто так, за красивые глаза, но для меня это оскорбительно, т.к. и своих мозгов хватает, чтобы получить законно. Я честно отходила на занятия и сдала экзамены. На занятия, кстати, много ходило тех, кто права купил, а ездить не купил и спохватился, что знания ПДД к ВУ не прилагаются.
Сейчас, может, и можно купить, но уже совсем не так просто как раньше.
У друзей дочка долго не могла сдать, они уже связи пытались подключить, но от них открещивались - святсвятсвят, рассыпься, низя.
В итоге так и сдала по чесноку.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 6
на пафосе ты дискуссию не вывезешь. Тебе тут не детский сад, чтоб такая аргументация заходила.Espero писал(а): ↑20 дек 2022, 21:51Силы есть.zay писал(а): ↑20 дек 2022, 21:16ну тогда чего вы тут патриотично себя в грудь бьёте за победы? Если нет реальных сил противостоять противнику?Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 дек 2022, 21:14 самолёты НАТО взлетают для слежки за нашими передвижениями, догадаешься что будет дальше? Подсказать
Но есть и понимание ответственности за последствия принимаемых решений. И поверь, мы тут даже и сотой доли процента не представляем себе о том, какая ответственность лежит сейчас на Путине. И я бы точно не хотел оказаться на его месте.
И если раньше он был в ответе только за Россию,то теперь на него бо́льшая часть мира смотрит. И там права на ошибку нет. В его руках сегодня судьба всего человечества.
Просто попытайся это осознать...
Если силы есть - надо брать и делать. Быстрее. Чтоб со всех сторон закончить лить кровь парней обычных. И закончить дрочить экономику свою и их.
А если этого не делается, значит сил нет. Или цели другие. Объяснить ты это не способен. А лозунги оставь кому потупее.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-