эт правильно! Голову в песок засунул, а еще лучше в асфальт и так на душе спокойно становится!
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
точно.Magic писал(а): ↑21 дек 2022, 09:43Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
А я новости смотрю на канале "наше время". Там всегда отличные новости об обстановке на фронте. Рекомендую
нее, спасибо! Мне местного форума хватает!zaratustra писал(а): ↑21 дек 2022, 09:45А я новости смотрю на канале "наше время". Там всегда отличные новости об обстановке на фронте. Рекомендую![]()
Ну да . Просто цена другая , только и всего
а ты свой диплом покупала, что так уверенно говоришь?
у меня 7 высших . Я три года в переходе метро дипломами торговал (с)alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:44точно.Magic писал(а): ↑21 дек 2022, 09:43Ты точно про Украину сейчас?alex_doctor писал(а): ↑21 дек 2022, 09:41 потому что за 1000 долларов там делается любой диплом или права с любой категорией
в россии за палтус будет бумажка на принтере напечатанная.
Соглашусь с тобой.Трампампам писал(а): ↑21 дек 2022, 09:19 Зачем вы всяких "толмачей" читаете?
Вам необходимо разъяснение?
У меня сосед - ровесник чистокровный украинец живет в Томске уже лет 40.
на пафосе ты дискуссию не вывезешь. Тебе тут не детский сад, чтоб такая аргументация заходила.Espero писал(а): ↑20 дек 2022, 21:51Силы есть.zay писал(а): ↑20 дек 2022, 21:16ну тогда чего вы тут патриотично себя в грудь бьёте за победы? Если нет реальных сил противостоять противнику?Юрий Сергеевич писал(а): ↑20 дек 2022, 21:14 самолёты НАТО взлетают для слежки за нашими передвижениями, догадаешься что будет дальше? Подсказать
Но есть и понимание ответственности за последствия принимаемых решений. И поверь, мы тут даже и сотой доли процента не представляем себе о том, какая ответственность лежит сейчас на Путине. И я бы точно не хотел оказаться на его месте.
И если раньше он был в ответе только за Россию,то теперь на него бо́льшая часть мира смотрит. И там права на ошибку нет. В его руках сегодня судьба всего человечества.
Просто попытайся это осознать...