![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
Модератор: news
Яб у цыган ничë не взял, тем более водку. В 80е мне водка не полагалась по возрасту, поэтому я гнал и пил самогон. В 90х помню ларьки повсеместно, палëнку, рояль.
Видеосалоны тогда появились. В них порнуху показывали, не боясь. 242 статьи УК тогда вроде не было.
большинство людей ездило и ездит пакетами. Выходят из самолета, садятся в автобус от туроператора, едут в отель, где есть русскоговорящий "помогай", продающий экскурсии, и неделю вялятся между морем, бассейном и баром. И все это в курортном городе. Так что никто ничего толком не видел. Это как по Москве, Питеру и Сочи судить о жизни в России.
Можно начинать бизнес: 11 января вышло распоряжение вице-премьера и главы Минпромторга Дениса Мантурова региональным властям о предоставлении мест для реализации одежды и продовольственных товаров у входов в крупные торговые центры. Такие места планируется предоставлять предпринимателям бесплатно или на льготной основе.
я тогда на Гусарова 7 жил .Капитан писал(а): ↑14 янв 2023, 10:36 Х6А8В, а в 86-88х да с водкой был напряг я тогда на такси работал и в багажнике всегда пара тройка бутылок водяры была на продажуклиент просит до циган за водкой я беру плату за дорогу туда обратно и потом вуаля а ехать и не надо
все довольны и время сэкономлено
![]()
мы ни о чем не задумывались ибо были молоды и полны сил .