Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
Х6А8В, в 90том у меня свой камаз был и я подрядился в абакан спирт рояль везти его тогда завались было во всех ларьках по приезду после разгрузки и расчета за рейс я смело забрал две коробки по 6 литровых бутылок так называемое ,,за бой ,,хозяева груза молча улыбались
-
Лихие 90-е !
Капитан, у всех своя правда
-
Лихие 90-е !
Х6А8В, а в 86-88х да с водкой был напряг я тогда на такси работал и в багажнике всегда пара тройка бутылок водяры была на продажу клиент просит до циган за водкой я беру плату за дорогу туда обратно и потом вуаля а ехать и не надо все довольны и время сэкономлено
-
Лихие 90-е !
Капитан, слушай я с армейки тока 31.12. 88 как залетчик пришёл, и всё что написал было позже всяко
-
Лихие 90-е !
Х6А8В, в 86г у меня свадьба была так я водку доставал через директора магазина по справке из загса
-
-
Лихие 90-е !
Х6А8В, ага и кольца покупал в кристале на маркса по справке
Лихие 90-е !
Да, после той многолетней замшелой безнадеги жизнь с каждым днем лучше становилась, это все видели, ощущали на себе и понимали.
-
Лихие 90-е !
Яб у цыган ничë не взял, тем более водку. В 80е мне водка не полагалась по возрасту, поэтому я гнал и пил самогон. В 90х помню ларьки повсеместно, палëнку, рояль.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Лихие 90-е !
В оголодавшую, поизносившуюся и уже изрядно подуставшую от вранья и зашоренности страну стали поступать нормальные товары народного потребления, одежда, электроника, мебель, автомобили, продукты и напитки, инвалюта и проч.
Начал развиваться туризм, люди смогли сами увидеть, как живет цивилизованный мир.
В замшелую и сиволапую страну пришла иностранная культура -- кино, музыка, искусство. Культура производства, культура потребления.
Начал развиваться туризм, люди смогли сами увидеть, как живет цивилизованный мир.
В замшелую и сиволапую страну пришла иностранная культура -- кино, музыка, искусство. Культура производства, культура потребления.
-
Лихие 90-е !
Видеосалоны тогда появились. В них порнуху показывали, не боясь. 242 статьи УК тогда вроде не было.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Лихие 90-е !
zaratustra, технически, видеосалоны появились в конце 80-х.
Порнушки, боевики, бондиана.
Сеанс просмотра стоил 1 р.
Видик стоил как автомобиль или квартира.
В 90-е видемагнитофоны, пишущие плееры и видеодвойки стали появляться у людей в домах.
Порнушки, боевики, бондиана.
Сеанс просмотра стоил 1 р.
Видик стоил как автомобиль или квартира.
В 90-е видемагнитофоны, пишущие плееры и видеодвойки стали появляться у людей в домах.
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, я купил первый видик электроника 12 в 86г брал в прокат кассеты стоил 1200р импортный 3500гдето так
-
Лихие 90-е !
большинство людей ездило и ездит пакетами. Выходят из самолета, садятся в автобус от туроператора, едут в отель, где есть русскоговорящий "помогай", продающий экскурсии, и неделю вялятся между морем, бассейном и баром. И все это в курортном городе. Так что никто ничего толком не видел. Это как по Москве, Питеру и Сочи судить о жизни в России.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Можно начинать бизнес: 11 января вышло распоряжение вице-премьера и главы Минпромторга Дениса Мантурова региональным властям о предоставлении мест для реализации одежды и продовольственных товаров у входов в крупные торговые центры. Такие места планируется предоставлять предпринимателям бесплатно или на льготной основе.
Но:
Точечный подход: ТЦ не поддержали установку палаток рядом с моллами
Можно ли найти компромисс в размещении небольших ларьков рядом с крупной торговлей
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Лихие 90-е !
я тогда на Гусарова 7 жил .Капитан писал(а): ↑14 янв 2023, 10:36 Х6А8В, а в 86-88х да с водкой был напряг я тогда на такси работал и в багажнике всегда пара тройка бутылок водяры была на продажу клиент просит до циган за водкой я беру плату за дорогу туда обратно и потом вуаля а ехать и не надо все довольны и время сэкономлено
Цыгане на Бугаче спирт катали .
Если Волгу с шашечками ловишь то водка скорее всего у него есть .
А если мосича или жучку то на Бугач .
мы ни о чем не задумывались ибо были молоды и полны сил .
А сейчас
И впереди маячит пенсия если доживем .
Лихие 90-е !
"ведь рядом алкомаркет,там есть любые марки,а баба в нём товаровед!"