"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Уровень жизни в России:

Растет
31
13%
Падает
175
72%
Находится в застое
36
15%

Всего голосов: 242

Кастян 1

#10921 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 14:23

DGV писал(а): 15 фев 2023, 13:58 Элита наша, из списка форбс, высшие силовики - почти все под личными санкциями.
сомневаюсь. скорее всего, это обычные "засланцы" или продажные. в крайнем случае те, кто не смог на билет на Манхеттен накопить. они там нахрен не нужны, вот их и внесли под санкции - типа "посмотрите как мы их!". кароч, ненужные. все "продавцы Родины" уже свалили, остальные остались исключительно для "массовки".

щас с ними поторгуются - дети, внуки, лбовники, любовницы... все на Манхеттене тусят. а санкции - имитация бурной деятельности:

- хочешь уехать? а сделай то, се, пятое десятое...

и сделает как миленький - во первых там дочь, сын, и любовник с любовницей, а во вторых "я же все делал, как вы просили, гер Байден. ну, вы же обещали санкции снять..."

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян 1

#10922 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 14:41

DGV писал(а): 15 фев 2023, 13:58 Элита наша, из списка форбс, высшие силовики - почти все под личными санкциями.
Чо им предложишь?
если застал "то время", то должен помнить: чтобы в кабак зайти, надо за билет заплатить. дешманский кабак - 50 рэ, солидный 250. а если зимой, в пятницу, часиков в 21-22... то "секьюрити" ставит перед фактом:

- нуу, я не знаю, так то столики есть еще, но их вроде бы бронировали... я, конечно, могу за сотку договорится с администратором, но даже не знаю, братан.

вот примерно с санкциями так же - сто то из санкционного списка баками, кто то услугами, а кого то просто откровенно разводят:

- сделай "это", а мы санкции снимем. не все конечно, для начала разрешим тебе переводить твоей дочери, сыну, любовнику, любовнице деньги на карту скидывать, чтобы они с голоду не подохли. а там посмотрим...

Evgen23

#10923 Сообщение Evgen23 » 15 фев 2023, 14:42

Рабочих, которых заставили разминировать комбинат
ушедшей из России немецкой сети гипермаркетов OBI
После этого вранья, остальная писанина доверия не вызывает.

Иван Н
Спонсоры форума

#10924 Сообщение Иван Н » 15 фев 2023, 14:49

Андрюха писал(а): 15 фев 2023, 12:41Кожаная голова, когда Собчак с командой с треском проиграли выборы мэра в Питере, Толя пригласил ВВ на работу в Москву и познакомил с семейными. Такие вещи не забывают.
phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

DGV

#10925 Сообщение DGV » 15 фев 2023, 15:24

Кастян писал(а): 15 фев 2023, 14:41 сделай "это", а мы санкции снимем. не все конечно, для начала разрешим тебе переводить твоей дочери, сыну, любовнику, любовнице деньги на карту скидывать, чтобы они с голоду не подохли. а там посмотрим...
ты ж вроде был в пиндостане.
Должен понимать, что если 400 с лишним конкретным лицам запрещено посещать сша и европу и у них заморожено всё бабло, то хоть на какие уступки иди, хоть сколько башляй - ничего не выйдет.
Пиндосская судебная система, может и медлительна, но неотвратима как каток.
Хрен её объедешь на кривой кобыле.
А детей, любовниц и любовников - да сколько угодно вози в америку, спонсируй, вопрос - захотят ли эти 400 граждан, на таких условиях это делать.
Вон, андрюха вангует, что будут спокойно доживать в рф и всю родню снабжать в америках
Я не уверен, по умиротворенное дожитие.
Здесь ситуэшн может стремительно развернуться.

Андрюха

#10926 Сообщение Андрюха » 15 фев 2023, 15:41

DGV, ситуэйшн может развернуться везде. Но здесь он сможет нанять себе чвк для охраны, а в заграницах х.з.
Ну просто чтобы не плодить сущности, посмотри как обошел всех Абрамович. Бизнес перевел на детей, взял себе неск. гражданств. Плавает на разных яхтах, хрен угадаешь на какой именно.

DGV

#10927 Сообщение DGV » 15 фев 2023, 16:01

Андрюха писал(а): 15 фев 2023, 15:41 Ну просто чтобы не плодить сущности, посмотри как обошел всех Абрамович. Бизнес перевел на детей, взял себе неск. гражданств. Плавает на разных яхтах, хрен угадаешь на какой именно.
этот товарищ - не под санкциями.

Андрюха

#10928 Сообщение Андрюха » 15 фев 2023, 17:09

DGV, по-моему ЕС на него наложил санкции. Но дело не в этом, а в методах.

Кастян 1

#10929 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 18:21

DGV писал(а): 15 фев 2023, 15:24 Должен понимать, что если 400 с лишним конкретным лицам запрещено посещать сша и европу и у них заморожено всё бабло, то хоть на какие уступки иди, хоть сколько башляй - ничего не выйдет.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

лох - не мамонт. в Госдуме, Правительстве тоже лохи есть. особенно, когда дочь, сын, любовник и любовница за границей без денег и сосут. (не имею в ввиду Госдуму РФ или Правительство РФ... я чисто гипотетически про Марс.")
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2023, 18:30, всего редактировалось 3 раза.

Кастян 1

#10930 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 18:24

Андрюха писал(а): 15 фев 2023, 15:41 посмотри как обошел всех Абрамович.
DGV писал(а): 15 фев 2023, 16:01 этот товарищ - не под санкциями.
судя по последним новостям двух-трех годичной давно, он - он голландский еврей (троюродный дедушка по бабушкиной линии мужа брата сестры дальний родственник). ему - голландскому еврею - можно.

... и то, он был вынужден Челси продать, а деньги подарить бедным украинцам, пострадавшим от "проклятых русских". смею предположить, что там не только одной Челси дело обошлось - "корзинки с колбасой" раздавались на право и на лево вагонами.

Кастян 1

#10931 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 18:40

DGV писал(а): 15 фев 2023, 15:24 Вон, андрюха вангует, что будут спокойно доживать в рф и всю родню снабжать в америках
Я не уверен, по умиротворенное дожитие.
а именно как раз эти нахрен там ненужные и остались. трясутся, но работают на "два кресла" - с одной стороны имитируют бурный патриотизм, с другой... война уже год идет, а нефть качают, деревко, уголек шлют кому надо. "вы не понимаете, мы честно исполняем договоренности перед нашими дарагими партнерами". сколько трежеров скупали пачками перед войной - европейских, американских, китайских... "вы не понимаете, у них экономика стабильная, мы диверсифицируем риски. у нас все под контролем. они вернут, там есть договоренности..."

как пример:

Турции нужно всего 100 литров газа в год, а потребляют 500 и ценник сладкий. ну, могли бы сделать так - вот вам сто литров, вот вам еще 10 на сигаретки-папироски и норм... нет же, кто то бумажки подписал на 500 литров.

а Китай - тот ваще столуется у России так, что все данные по ресам засекречены - ни слова, ни полслова в СМИ. приехал наш посол Китай, потом заметулечка в газетке в три предложения - "подписали выгодный контракт о торговом сотрудничестве". ну, не только же на дармовой рабочей силе Китай за 30 лет так размахнулся... а взамен чо - джинсы, по цене "брендовых", а по качеству - Китай. (был я в ихнех Омериках, знаю сколько там реально стоит брендовая вещь и какое у качество - ценник на 20% меньше, чем стоит г*но на рынке на Взлетке, качество - в два раза качественней)

обидно, что годиков через "дцать" получится "никогда такого не было и вот опять": мы с ними дружили-дружили, а вон как получилось. а мы и не знали. только спросить не с кого - все уже умерли.

Кастян 1

#10932 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 18:54

я в восторге от Путина - из простого люда и в Цари. да еще и вертел всех других царей на меридиане. семью обеспечил, жена, дети, любовницы в шоколаде. и вернуть Наши Земли - 100% поддерживаю идею. но, он один, а предателей там... вот потому у нас все так и получается.

на основании вышеизложенного предлагаю выразить свою поддержку Нашему Дорогому Владимиру Вадимовичу всеобщим одобрением его кандидатуры на следующих выборах. Кра!

DGV

#10934 Сообщение DGV » 15 фев 2023, 20:06

Кастян писал(а): 15 фев 2023, 18:24 судя по последним новостям двух-трех годичной давно, он - он голландский еврей
Дети писали сочинение на тему:
"если бы я был министром финансов". Все начинали по-разному, писали про всякое, но концовка у всех была почти одинаковая. И лишь маленький еврейчик изя в самом конце написал:
"И хер бы вы потом меня нашли..." :crazy:

Кастян 1

#10935 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 20:15

DGV писал(а): 15 фев 2023, 20:06
Кастян писал(а): 15 фев 2023, 18:24 судя по последним новостям двух-трех годичной давно, он - он голландский еврей
Дети писали сочинение на тему:
"если бы я был министром финансов". Все начинали по-разному, писали про всякое, но концовка у всех была почти одинаковая. И лишь маленький еврейчик изя в самом конце написал:
"И хер бы вы потом меня нашли..." :crazy:
да да да

Кастян 1

#10936 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 20:16

V V S писал(а): 15 фев 2023, 19:40Иже херувимы!
именно это я имел ввиду

Кастян 1

#10937 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 21:00

толькоштная новость с Маил.ру:

"Финансист Джиоев назвал излишне нервной реакцию на падение курса рубля. Москва, 15 февраля - АиФ-Москва. Значительное снижение курса рубля к доллару и евро в последние дни - это излишне эмоциональная реакция рынка, поскольку причин для затяжного падения российской валюты на самом деле нет."

а я про чо - главное патриотизм. а вы тут - "цены на "Доширак" выросли, цены..."
Последний раз редактировалось Кастян 15 фев 2023, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Кастян 1

#10938 Сообщение Кастян » 15 фев 2023, 21:00

ССУКИ!

иного мнения у меня нет.

Fly A

#10939 Сообщение Fly A » 16 фев 2023, 18:36

Дочь губернатора Алтайского края Виктора Томенко Галина Тилипман уезжает жить в США. Это следует из постов в запрещенной соцсети, на которые обратил внимание Mash.
Папа Галины – Виктор Томенко – губернатор Алтайского края. До этого он долгое время работал в Красноярском крае. С 2010 по 2011 Томенко был замгубернатора края, затем возглавлял правительство региона.
В 2018 году его назначили исполняющим обязанности губернатора Алтайского края, после он победил на выборах и вступил в должность главы этого региона. За 2021 год Томенко задекларировал доход в 85,3 млн рублей. В декабре 2022 США включили губернатора Томенко в санкционный список.

https://tvknews.ru/publications/news/71412/

коменты просто супер :good:
Оффтопик
Александр Александров
Там всё плохо враги враги. Она просто жертвует себя на муки.
а это про сыннкауса
Оффтопик
Александр Александров
У нас вон сын Губернатора тоже вроде в СшА переезжает жить, там проблемы какие-то с трансфером, в ожидании...

DGV

#10940 Сообщение DGV » 16 фев 2023, 19:18

А кто-то не успел.