![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
я разве говорила, что не ездил? Я написала "звонил проконсультироваться".
Модератор: news
я разве говорила, что не ездил? Я написала "звонил проконсультироваться".
Ты скажи, кто тот местный балабол, что тебе рассказал свою версию. Лично я тебе поверю.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 апр 2023, 19:55 это значит, что только местный балабол говорит правду? Особенно, когда мули уже а живых нет?
твою глупость оставлю без комментариев.
Вы сдохните сегодня, а я завтра.
(с)
Нет уж, давайте разберёмся. Участвовали двое, слышал по телефону версию одной стороны только доктор. Траму, что-то, с её слов, слышавшую во время телефонного разговора, предлагаю в расчёт не брать. И вообще, Мюллер не был человеком, ходящим по стрелкам, по моему скромному мнению, наоборот, он был человеком рассудительным и неконфликтным. Царствие ему Небесное.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 апр 2023, 20:00 А тому кто мне рассказывал, нет оснований не верить
ага . Так же как и мне пиццу заказать с доставкой на Эверест .
а я когда в тундре жил у меня две лайки все мыли .
мне вот эта версия нравится :Dr Bradis писал(а): ↑09 апр 2023, 18:16 Тема такая была [как я это себе понимаю], Лютый на "стрелу" пришел.
В ходе переговоров к Лютому протянулись грабки.
Лютый перехватил те грабки, и чисто в качестве упреждения, сломал несколько пальцев.
На одной грабке, не на всех.
Этого хватило для понимания, кто есть кто, и кому следует относиться с должным уважением.
Понятно дело, что обе стороны того конфликта не особо желают тележить че там да как было.
что уже передумал с 64 килограммовым богатырем на Черную Сопку идти ?
я предполагаю , что если бы что то у человека серьезное было он бы и в травмпукт поехал и снимок сделал бы и гипс положил и на больничный пошел .
это наверное в каких то фантастических фильмах где одна баба сказала , другая передала и пошло поехало .
Тоже мне "секрет полушинели"