я разве говорила, что не ездил? Я написала "звонил проконсультироваться".
Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
М24, он был тощий.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Ты скажи, кто тот местный балабол, что тебе рассказал свою версию. Лично я тебе поверю.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 апр 2023, 19:55 это значит, что только местный балабол говорит правду? Особенно, когда мули уже а живых нет?
-
Лихие 90-е !
Думаешь муля скинуть его не пытался?
-
Лихие 90-е !
твою глупость оставлю без комментариев.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Лихие 90-е !
санепа, нет дыма без огня.
Ну да ладно. На том свете разберутся.
Ну да ладно. На том свете разберутся.
-
Лихие 90-е !
Вы предисторию конфликта то помните? Явно нет, но зато помните, как было дело, хотя вас там не было!
Лихие 90-е !
Так а нет никакого "того света".
Есть тлен и прах. Все иное иррационально.
Есть тлен и прах. Все иное иррационально.
Вы сдохните сегодня, а я завтра.
(с)
-
Лихие 90-е !
Нет уж, давайте разберёмся. Участвовали двое, слышал по телефону версию одной стороны только доктор. Траму, что-то, с её слов, слышавшую во время телефонного разговора, предлагаю в расчёт не брать. И вообще, Мюллер не был человеком, ходящим по стрелкам, по моему скромному мнению, наоборот, он был человеком рассудительным и неконфликтным. Царствие ему Небесное.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 апр 2023, 20:00 А тому кто мне рассказывал, нет оснований не верить
-
Лихие 90-е !
санепа, вот именно. Муля был хорошим человеком. И рассказывать кому кто рассказал я не буду. Но это явно был не лютик.
-
Лихие 90-е !
Наталья Владимировна, Так-то понятно кто. По крайней мере, мне.
Лихие 90-е !
Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, 1997 год.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Лихие 90-е !
ага . Так же как и мне пиццу заказать с доставкой на Эверест .
а я когда в тундре жил у меня две лайки все мыли .
Мороз минус 56
мне вот эта версия нравится :Dr Bradis писал(а): ↑09 апр 2023, 18:16 Тема такая была [как я это себе понимаю], Лютый на "стрелу" пришел.
В ходе переговоров к Лютому протянулись грабки.
Лютый перехватил те грабки, и чисто в качестве упреждения, сломал несколько пальцев.
На одной грабке, не на всех.
Этого хватило для понимания, кто есть кто, и кому следует относиться с должным уважением.
Понятно дело, что обе стороны того конфликта не особо желают тележить че там да как было.
Мелкий гном 150 см ростом напал с лопатой сзади в подьезде многоэтажного дома после работы с 18 до 19 на жителя первого этажа 184 см ростом .
Бил очевидно с табуретки чтоб наверняка .
Проходящие мимо люди ( а в подьезде на каждом этаже 8 квартир и время после работы с 18-19 ) с изумлением наблюдали картину как гном раз 15 ударив лопатой у находящегося в отключке великана двумя руками и ногами изо всех сил пытался разжать кулак чтобы сломать палец .
Естественно у него ничего не получилось , но в форуме он похвастался , что сломал на каждой руке и ноге по пальцу .
Напрасно оппонент потом пытался опровергнуть его тем , что на больничный не уходил , с работы не исчезал , никаких заявлений в ровд не писал , в судмедэкспертизу снять побои не обращался и пр .
Да собственно говоря на автору то все и было рассказано уже не раз чего там еще кто не знает то ?
-
-
-
Лихие 90-е !
Фиг знает , я как- то и дома тарелки мою и в походе каком- нибудь . Правда в Сахару я в поход не ходил , как- то бываю везде где вода есть .
-
- Самые популярные пользователи 2022
Лихие 90-е !
что уже передумал с 64 килограммовым богатырем на Черную Сопку идти ?
Чуть что не так напрыгнет сзади и пальцы сломает .
Я как шахматист даже не могу себе это представить .
Хоть бы со стороны кто то показал как это вообще такое возможно ?
Я думаю там штук пять гномов было сразу . На каждую руку и ногу по гному , а пятый пальцы ломал .
я предполагаю , что если бы что то у человека серьезное было он бы и в травмпукт поехал и снимок сделал бы и гипс положил и на больничный пошел .
Чисто технически как пальцы можно сломать ?
Молотком бить ?
это наверное в каких то фантастических фильмах где одна баба сказала , другая передала и пошло поехало .
Ну вот ты с Лехой Мельником ( Muller )одного роста . Я вот , например , сзади допрыгну да повисну у тебя на спине схватив за плечи .
Это понятно что в тебе весу не мои 64 и ты меня как мешок картошки скинешь без труда
Как в этом положении вообще какие то пальцы можно сломать ? Очевидно у тетенек сплетниц очень плохое знание анатомии , но богатая фантазия . Хочуналуну зимой в походе я обычно снегом протираю и все .
-
Лихие 90-е !
говорю то, что слышала от Мули лично.
Но теперь, конечно, можно юлить и рассказывать, что всё было совсем не так...
Так же как врать всем про Эверест.
Но теперь, конечно, можно юлить и рассказывать, что всё было совсем не так...
Так же как врать всем про Эверест.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Тоже мне "секрет полушинели"