Жалуюсь!!!)))greenpanda писал(а): ↑09 сен 2019, 16:57 M A R I N A, да иди ты со своей клубникой!!! хвастается ту!!!
Я стока ее не выпью!))) В морозилку -незачем. она свежая до декабря есть!)) Потом опять есть но уже тепличная
Модератор: news
Жалуюсь!!!)))greenpanda писал(а): ↑09 сен 2019, 16:57 M A R I N A, да иди ты со своей клубникой!!! хвастается ту!!!
Я стока ее не выпью!))) В морозилку -незачем. она свежая до декабря есть!)) Потом опять есть но уже тепличная
Трампампам писал(а): ↑09 сен 2019, 17:01ну вот где полчаса назад была.
В морозилке фарш лежит, а я оладьи кабачковые жарить взялась.
Пампама!
Натри отожми добавь немного манки и жарь! Нямка.
как это незачем а прохладненький сорбет в жаркий полдень....вместо мороженого сливочного.....
сдается мне что и не съедите .
вот и хочу впрок -ибо друзья только на новый год нарисуются!)))
Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))Прямо та писал(а): ↑09 сен 2019, 17:37 M A R I N A, канпот в банку ягоду, сахар, воду и в духовку, как закипит - закатать и остудить "в подушках". Хранить в прохладном месте.
Хотя если и забродит, тоже пригодится к встрече друзей .
Еще цукаты.....эххххх не хватило ж мне клубники в этом году Даже до мусса не добралась вишневый буду делать .
Вот за "отожми" Вроде бы простая операция, но как она меняет структуру кабачковых оладьев...Натри отожми добавь немного манки и жарь! Нямка.
цукаты - это всегда варить в сиропе и сушить....M A R I N A писал(а): ↑09 сен 2019, 17:55 Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))
Яб что то такое разэтакое хотела!)))
у нас такая же . стоит 500 руб кг на российские рубли. )))Прямо та писал(а): ↑09 сен 2019, 18:11цукаты - это всегда варить в сиропе и сушить....M A R I N A писал(а): ↑09 сен 2019, 17:55 Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))
Яб что то такое разэтакое хотела!)))
вот с картинками и заморочнооооо https://www.edimdoma.ru/retsepty/80485- ... ye-tsukaty
1. Сожрать.
OxiD,
Фарш из индейки пополам с крученым кабачком + лук. Обжарить. Сожрать. Получить удовольствие, и благодарность от организма.
200 гр масла, 3 яйца, 1 ст сахара 1 ст муки. Ваш же рецепт, только меньше маргарина и яиц тоже.