Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1861 Сообщение M A R I N A » 09 сен 2019, 17:16

greenpanda писал(а): 09 сен 2019, 16:57 M A R I N A, да иди ты со своей клубникой!!! хвастается ту!!! :laugh:
Жалуюсь!!!)))
Прямо та писал(а): 09 сен 2019, 16:58 M A R I N A, смуууузиии :laugh: а если еще +сахар и в морозилку, то сорбет получицца.
А заморочное - мусс по типу клюквенного. Взбитый в пену.
Я стока ее не выпью!))) В морозилку -незачем. она свежая до декабря есть!)) Потом опять есть но уже тепличная
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1862 Сообщение M A R I N A » 09 сен 2019, 17:19

Трампампам писал(а): 09 сен 2019, 17:01
Прямо та писал(а): 09 сен 2019, 16:56 А кабачки очень хороши с фаршем
ну вот где полчаса назад была.

В морозилке фарш лежит, а я оладьи кабачковые жарить взялась. :cry:
Пампама!
Натри отожми добавь немного манки и жарь! Нямка.
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1863 Сообщение Со-ник4 » 09 сен 2019, 17:21

M A R I N A,
M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:16 В морозилку -незачем.
как это незачем :confused: а прохладненький сорбет в жаркий полдень....вместо мороженого сливочного.....
M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:16 Я стока ее не выпью!)))
сдается мне что и не съедите :facepalm:.
На крайний случай - сушить и в далекую СИБИРЬ друзьям к чаю слать ;)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1864 Сообщение M A R I N A » 09 сен 2019, 17:30

Прямо та писал(а): 09 сен 2019, 17:21 M A R I N A,
M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:16 В морозилку -незачем.
как это незачем :confused: а прохладненький сорбет в жаркий полдень....вместо мороженого сливочного.....
M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:16 Я стока ее не выпью!)))
сдается мне что и не съедите :facepalm:.
На крайний случай - сушить и в далекую СИБИРЬ друзьям к чаю слать ;)
вот и хочу впрок -ибо друзья только на новый год нарисуются!)))
Баку

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47057
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1865 Сообщение Lirix » 09 сен 2019, 17:33

суши, вари. да что угодно.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1866 Сообщение Со-ник4 » 09 сен 2019, 17:37

M A R I N A, канпот :) в банку ягоду, сахар, воду и в духовку, как закипит - закатать и остудить "в подушках". Хранить в прохладном месте.
Хотя если и забродит, тоже пригодится к встрече друзей ;).
Еще цукаты.....эххххх не хватило ж мне клубники в этом году :sad: Даже до мусса не добралась :sad: вишневый буду делать :\ .

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1867 Сообщение M A R I N A » 09 сен 2019, 17:55

Прямо та писал(а): 09 сен 2019, 17:37 M A R I N A, канпот :) в банку ягоду, сахар, воду и в духовку, как закипит - закатать и остудить "в подушках". Хранить в прохладном месте.
Хотя если и забродит, тоже пригодится к встрече друзей ;).
Еще цукаты.....эххххх не хватило ж мне клубники в этом году :sad: Даже до мусса не добралась :sad: вишневый буду делать :\ .
Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))
Яб что то такое разэтакое хотела!)))
Баку

Ункл
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1868 Сообщение Ункл » 09 сен 2019, 17:58

M A R I N A,
Натри отожми добавь немного манки и жарь! Нямка.
Вот за "отожми" :good: Вроде бы простая операция, но как она меняет структуру кабачковых оладьев...

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1869 Сообщение Со-ник4 » 09 сен 2019, 18:11

M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:55 Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))
Яб что то такое разэтакое хотела!)))
цукаты - это всегда варить в сиропе и сушить....
вот с картинками и заморочнооооо https://www.edimdoma.ru/retsepty/80485- ... ye-tsukaty

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1870 Сообщение M A R I N A » 09 сен 2019, 18:43

Прямо та писал(а): 09 сен 2019, 18:11
M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 17:55 Цукаты это как? У нас вяленая продается!)))
Яб что то такое разэтакое хотела!)))
цукаты - это всегда варить в сиропе и сушить....
вот с картинками и заморочнооооо https://www.edimdoma.ru/retsepty/80485- ... ye-tsukaty
у нас такая же . стоит 500 руб кг на российские рубли. )))
Баку

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1871 Сообщение Makes » 09 сен 2019, 18:58

А бобы как-нить готовят? Чот наросло в этом году

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1872 Сообщение OxiD » 09 сен 2019, 19:34

M A R I N A писал(а): 09 сен 2019, 16:52 ЧТО можно из клубники сделать? Ягода в основном средняя
1. Сожрать.
2. Сварить вкусное варенье
3. Заморозить
4. Засушить и отослать в Сибирь
5. Сделать вяленую в сиропе
6. Перетереть с сахаром, разлить в пластиковые формы и заморозить, зимой сойдет за мороженое вкусное и натуральное.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1873 Сообщение OxiD » 09 сен 2019, 19:36

Makes писал(а): 09 сен 2019, 18:58 А бобы как-нить готовят? Чот наросло в этом году
конечно! их тушить вкусно и суп из них тоже вкусный, они выделяют в процессе готовки какое-то вещество, из-за которого блюдо становится пюреобразным без всяких добавлений. Мне суп из них нравится.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1874 Сообщение OxiD » 09 сен 2019, 19:48

КСЮ писал(а): 09 сен 2019, 15:40 что с кабачками замутить не на зиму а сейчас.
я кольца кабачковые обваливаю в панировочной муке или в крахмале и обжариваю! солить по готовности! Вкусно очень!
Изображение

Изображение

Изображение


Н.Н.Н
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2019, 07:18
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1876 Сообщение Н.Н.Н » 09 сен 2019, 20:59

OxiD писал(а): 09 сен 2019, 19:48
КСЮ писал(а): 09 сен 2019, 15:40 что с кабачками замутить не на зиму а сейчас.
я кольца кабачковые обваливаю в панировочной муке или в крахмале и обжариваю! солить по готовности! Вкусно очень!
Изображение

Изображение

Изображение
OxiD,
Я такие кольца фарширую фаршем сверху помидора капля майонеза или сметана и сыр.фсе это в духовке

Аватара пользователя
Виле
Сообщения: 4998
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 16:17
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1877 Сообщение Виле » 09 сен 2019, 21:03

КСЮ писал(а): 09 сен 2019, 15:40 что с кабачками замутить не на зиму а сейчас. проВеренный вкусный )
Фарш из индейки пополам с крученым кабачком + лук. Обжарить. Сожрать. Получить удовольствие, и благодарность от организма.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1878 Сообщение Со-ник4 » 09 сен 2019, 21:12

Трампампам писал(а): 09 сен 2019, 20:55 Изображение
:good:
пошла свою доставать с такими же "дырочками" :)

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 3754
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1879 Сообщение benzin » 09 сен 2019, 21:36

А кто по какому рецепту печёт такие вафли? Мне от бабушки и потом от мамы перешел такой: 5 яиц, пачка маргарина, стакан сахара, мука на глаз, разрыхлитель или сода. Хочу тоже достать свою вафельницу, но мне крайне желательно ограничить потребление яиц, поэтому есть какая-нибудь проверенная вариация рецепта, где, например, 3 яйца?

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1880 Сообщение Со-ник4 » 09 сен 2019, 22:30

benzin писал(а): 09 сен 2019, 21:36 есть какая-нибудь проверенная вариация рецепта, где, например, 3 яйца?
200 гр масла, 3 яйца, 1 ст сахара 1 ст муки. Ваш же рецепт, только меньше маргарина :add: и яиц тоже.
А! Корица еще ;) и сахара я кладу 2/3 стакана - хватает
Последний раз редактировалось Со-ник4 09 сен 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.