ну дык почитаешь местных интеЛЛектуалов - и не такое представить можно ( если конешно имеешь пространственное мышление ) , а вот как у них в мозгу такая фантасмагория рождается - это загадка ( можно предположить бытовой сифилис - но опять забанят , поэтому - я это не говорил )
ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
ЧВКашная тема
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Хочуналуну, давай немного упростим схему, чтобы без Навки и остальных. Песков спустя неделю узнал о том, что встреча была (а раньше то он не знал, допустим), и решил об этом поведать миру сейчас. С какой целью? Себя идиотом выставить?
-
Дед Хочун
ЧВКашная тема
Песков читает бумажку которую ему составили. А выглядеть или нет идиотом , это ему , с учётом зарплаты и плюшек , пофигу . Ну и во сколько он это говорил ? К примеру в 12.00 , а встреча была в 18.00 ( это пример , никого не оправдываю )Андрюха писал(а): 12 июл 2023, 10:34 Хочуналуну, давай немного упростим схему, чтобы без Навки и остальных. Песков спустя неделю узнал о том, что встреча была (а раньше то он не знал, допустим), и решил об этом поведать миру сейчас. С какой целью? Себя идиотом выставить?
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Хочуналуну, т.е. получается, что это его начальники выставляют его идиотом, а не он сам. Хитро! А кто у него начальник?
-
Дед Хочун
ЧВКашная тема
стоямба ! Я лично не знаю как там было , но я тебе привёл пример по- часам . Такое возможно ? Тем более , что 29 он озвучивал , что было до 29- го. Замечу : я не оправдываю - я привожу возможный пример.Андрюха писал(а): 12 июл 2023, 10:44 Хочуналуну, т.е. получается, что это его начальники выставляют его идиотом, а не он сам. Хитро! А кто у него начальник?
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Хочуналуну, 29-го не знал, но 30-го то должен был знать?
Ладно, зачем то спустя неделю узнал, оставляем как есть
Один хер ничего уже не поменяется в системе
Ладно, зачем то спустя неделю узнал, оставляем как есть
Один хер ничего уже не поменяется в системе
-
Дед Хочун
ЧВКашная тема
а что ты хочешь поменять ? Чтобы целое бюро сидело у Путина под дверью , а он им наперёд свои планы рассказывал ? Например ,. сегодня Пригожин идёт к Ростову , завтра в Белоруссию, послезавтра в Киевскую область ? Ну не бывает такого.
-
Андрюха
ЧВКашная тема
хочу, чтобы хотя бы перестали пи..деть, когда ничего не могут. Но очевидно, что сие невозможно.
-
санепа
ЧВКашная тема
Неужели всерьёз кто-то думает, что взвод военнослужащих с неоднозначной репутацией случайно проходили мимо, да и зашли на чай к Президенту страны? Поболтать о том, о сём. Незапланированно!
-
DAP
ЧВКашная тема
Кто что не может? Что невозможно?Андрюха писал(а): 12 июл 2023, 11:19 хочу, чтобы хотя бы перестали пи..деть, когда ничего не могут. Но очевидно, что сие невозможно.
Вы реально считаете, что правительство обязано все свои расклады объяснять, всем желающим? Серьезно? Ничего, что такого нет, не было,, и не будет ни в одном государстве мира?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич.... " Ну вы поняли
В целом, ситуация разрешилась. С кровью, да, но крови могло быть куда больше. Однако разрулили и договорились. Или вы хотели бы как раз, чтобы крови было больше?
-
Видка
ЧВКашная тема
Отредактировала, покультурнее
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 12 июл 2023, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DAP
ЧВКашная тема
Я смотрю, по сути ответить нечего. Чисто накинуть
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Говорили о том, что такая "ситуация" непременно сложится, если плевать на Закон. Ну т.е. если усиленно пилить сук, на котором сидишь, то непременно ёп.. упадешь. Но это не всем очевидно. Даже здесь и сейчас. Даже спустя время.DAP писал(а): 12 июл 2023, 11:37 В целом, ситуация разрешилась. С кровью, да, но крови могло быть куда больше.
+100Когда вы говорите, Иван Васильевич.... " Ну вы поняли
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
Повторюсь. После спича и пантомимы Ельцина о том,как снайпера держат всех под прицелом,я воспринимаю все политические действа как представления. Лицедеи по сути. Там у каждого своя правда.Андрюха писал(а): 12 июл 2023, 11:19хочу, чтобы хотя бы перестали пи..деть, когда ничего не могут. Но очевидно, что сие невозможно.
-
zay
ЧВКашная тема
эту страну спасут только массовые расстрелы ©Андрюха писал(а): 12 июл 2023, 11:10 Хочуналуну, 29-го не знал, но 30-го то должен был знать?
Ладно, зачем то спустя неделю узнал, оставляем как есть![]()
Один хер ничего уже не поменяется в системе![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
ЧВКашная тема
DGV, там было не про предателей - про доносчиков. Яп таких не только кнутом 
-
ТоварищМайор
ЧВКашная тема
Слушайте, а не обманули ли в очередной раз нашего гаранта? Его же так часто обманываютПо сделке, заключенной с ЧВК 24 июня, Пригожин и лояльные ему бойцы должны уйти в военные лагеря в Беларуси. Однако спустя три недели после мятежа и Пригожин, и бойцы ЧВК, вероятно, по-прежнему остаются в Росси
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
ТоварищМайор, ну мучайся теперь с этим.
Напиши в Кремль. Натыкай их носом.
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
Если читать не хочешь о том,что основная часть в отпусках. И в ЛНР.
-
Видка
ЧВКашная тема
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!