Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Читайте, солнышки:
Сязано с глаголом "вербовать", который происходит от старославянского слова "вьрбовати", означающего "привлекать, набирать". Они оба используются для обозначения процесса, при котором людей привлекают или набирают для выполнения каких-либо действий или целей.
То есть у меня есть по отношению к Андрюхе какая то цель? Не расскажете ли какая?
Сязано с глаголом "вербовать", который происходит от старославянского слова "вьрбовати", означающего "привлекать, набирать". Они оба используются для обозначения процесса, при котором людей привлекают или набирают для выполнения каких-либо действий или целей.
То есть у меня есть по отношению к Андрюхе какая то цель? Не расскажете ли какая?
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, хреновый с тебя вербовщик, сиськи показывай, самое верное средство
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
сам предположил и сам же говоришь что хреновый. Дважды обо мне упомянув в негативном ключе. Тебе так трудно живётся что на ровном месте подозрения выдаешь, а следом опровержения своих же подозрений?
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Конечно нет. Это любопытно
Впишет в список мужиков, это будет очень забавно, опять же тема забурлит. Отношение к нему может поменяться на противоположенное, к примеру Трампа от него будет в восторге и наступит мир во всём мире.
Утопия конечно, так и тема соответствующая, чего тут важного может быть кроме подкидывания на вентилятор.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты кидаешь. Зачем ты хочешь на вентиляторе говно? Ты не видишь других путей общения между людьми кроме через оскорбления и обливания говносм, как твой друг?
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, Не предположил, а констатировал, и как моя жизнь связана с подозрениями
Оправдываешь свое новое имя
Оправдываешь свое новое имя
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я тебя чем то облил или кого другого? Тут без меня хватает спецов которые из бани не вылезают.
То что я про мир во всём мире писал как то мио тебя прошло, не правильно акценты расставляешь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видно общаешься на позитиве.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну ты меня понял, да?
Не накидывай на вентилятор. Так как ты верно заметил и без тебя хватает грязи.
Рассказать можешь как дела? Как худеется?
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
Старый провокатор тот ещё, ну скучно человек живёт, ничего не остаётся, как накидывать. Не для целей же выяснить правду, а так, для срача лёгкого.
Старый провокатор тот ещё, ну скучно человек живёт, ничего не остаётся, как накидывать. Не для целей же выяснить правду, а так, для срача лёгкого.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
походу, к тебе сиськи катят, причем этак активно. Бери уже
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
прикол в том, что Слава ни имеет никакого отношения к созданию чата в ТГ.Вася писал(а): ↑18 сен 2023, 16:01 Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, как брать не глядя? Пусть пробник скинет сначала
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
тем не менее админит его там. Ну и на мой взгляд, не лучшим образом.Наталья Владимировна писал(а): ↑18 сен 2023, 16:02прикол в том, что Слава ни имеет никакого отношения к созданию чата в ТГ.Вася писал(а): ↑18 сен 2023, 16:01 Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наталья Владимировна, так в том то и дело, что не зная истины, додумывают себе сами. Ну приди, спроси. Получи ответ. Нет, как бабки
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, и даже не админ
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
можешь поверить мне на слово. Брать можно. Но эпизодически. Чтоб мозг не устал
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, ты вообще озабоченный какой то оказался, кукуха не в порядке у тебя точно. Благо сам выпилился.