Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Читайте, солнышки:
Сязано с глаголом "вербовать", который происходит от старославянского слова "вьрбовати", означающего "привлекать, набирать". Они оба используются для обозначения процесса, при котором людей привлекают или набирают для выполнения каких-либо действий или целей.
То есть у меня есть по отношению к Андрюхе какая то цель? Не расскажете ли какая?
Сязано с глаголом "вербовать", который происходит от старославянского слова "вьрбовати", означающего "привлекать, набирать". Они оба используются для обозначения процесса, при котором людей привлекают или набирают для выполнения каких-либо действий или целей.
То есть у меня есть по отношению к Андрюхе какая то цель? Не расскажете ли какая?
Синица лучшая птица
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, хреновый с тебя вербовщик, сиськи показывай, самое верное средство
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
сам предположил и сам же говоришь что хреновый. Дважды обо мне упомянув в негативном ключе. Тебе так трудно живётся что на ровном месте подозрения выдаешь, а следом опровержения своих же подозрений?Старый писал(а): 18 сен 2023, 15:27 Синица, хреновый с тебя вербовщик, сиськи показывай, самое верное средство
Синица лучшая птица
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Конечно нет. Это любопытно
Впишет в список мужиков, это будет очень забавно, опять же тема забурлит. Отношение к нему может поменяться на противоположенное, к примеру Трампа от него будет в восторге и наступит мир во всём мире.
Утопия конечно, так и тема соответствующая, чего тут важного может быть кроме подкидывания на вентилятор.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты кидаешь. Зачем ты хочешь на вентиляторе говно? Ты не видишь других путей общения между людьми кроме через оскорбления и обливания говносм, как твой друг?Вело-рок писал(а): 18 сен 2023, 15:30 , так и тема соответствующая, чего тут важного может быть кроме подкидывания на вентилятор
Синица лучшая птица
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, Не предположил, а констатировал, и как моя жизнь связана с подозрениями
Оправдываешь свое новое имя
Оправдываешь свое новое имя
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я тебя чем то облил или кого другого?Синица писал(а): 18 сен 2023, 15:35 Ты не видишь других путей общения между людьми кроме через оскорбления и обливания говносм
То что я про мир во всём мире писал как то мио тебя прошло, не правильно акценты расставляешь.
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видно общаешься на позитиве.Синица писал(а): 18 сен 2023, 15:37 Я тебе больше скажу: ты поговорил сам с собой. Пей таблетки, старый )))
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну ты меня понял, да?Вело-рок писал(а): 18 сен 2023, 15:40Я тебя чем то облил или кого другого?Синица писал(а): 18 сен 2023, 15:35 Ты не видишь других путей общения между людьми кроме через оскорбления и обливания говносмТут без меня хватает спецов которые из бани не вылезают.
То что я про мир во всём мире писал как то мио тебя прошло, не правильно акценты расставляешь.
Не накидывай на вентилятор. Так как ты верно заметил и без тебя хватает грязи.
Рассказать можешь как дела? Как худеется?
Синица лучшая птица
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
эт чо, скоро будут бабочки?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
Старый провокатор тот ещё, ну скучно человек живёт, ничего не остаётся, как накидывать. Не для целей же выяснить правду, а так, для срача лёгкого.
Старый провокатор тот ещё, ну скучно человек живёт, ничего не остаётся, как накидывать. Не для целей же выяснить правду, а так, для срача лёгкого.
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Уже хорошо
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
походу, к тебе сиськи катят, причем этак активно. Бери ужеАндрюха писал(а): 18 сен 2023, 15:11 Синица, вычеркивай меня из сообразительных, не хочу выделяться
Называй меня Андрюха. Этого достаточно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Флуд 17. Новый. Чистый.
прикол в том, что Слава ни имеет никакого отношения к созданию чата в ТГ.Вася писал(а): 18 сен 2023, 16:01 Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, как брать не глядя? Пусть пробник скинет сначала 
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
тем не менее админит его там. Ну и на мой взгляд, не лучшим образом.Наталья Владимировна писал(а): 18 сен 2023, 16:02прикол в том, что Слава ни имеет никакого отношения к созданию чата в ТГ.Вася писал(а): 18 сен 2023, 16:01 Старый, один недалёкий, это на ВВС намёк? Че так несмело? Ты с ним лично знаком? Пока он тут был на форуме, что то никто не пытался его задеть. А сейчас из вас лезет по отношению к тем, кто ушёл. Причём за глаза. А разобраться, по делу, у вас и тем то общих для общения нет и не было с теми кто ушёл, личного знакомства тем более. Вон, один тявкал из под тишка, как понял, что ответка быть может - слился. Так и вы, пургу несёте бездумно.
Старый провокатор тот ещё, ну скучно человек живёт, ничего не остаётся, как накидывать. Не для целей же выяснить правду, а так, для срача лёгкого.![]()
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наталья Владимировна, так в том то и дело, что не зная истины, додумывают себе сами. Ну приди, спроси. Получи ответ. Нет, как бабки 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, и даже не админ 
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
можешь поверить мне на слово. Брать можно. Но эпизодически. Чтоб мозг не устал
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
zay, ты вообще озабоченный какой то оказался, кукуха не в порядке у тебя точно. Благо сам выпилился.