я тут посмотрел ролик по разборке melitta barista ts - это
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Модератор: news
а через некоторое время начинает фотать на телефон, и всё оказывается зашибись!Фотодрочеру постоянно не хватает техники, сначала он всем рассказывает, шта вот купит пыху и такие нетленки начнет фотать, потом ему не хватает шырика, тушки, студийного света, мифрила, говна единорога...
Я именно этот принцип и исповедую. Фильдиперсовые кофемашины с кучей функций, начиная от капучинатора (по первости месяц юзали, теперь 8 лет стоит без дела) и кончая всякими режимами приготовления, как по мне - хрень полная. Основа всегда одна - прогон горячей воды под давлением сквозь кофе. Чем лучше и качественнее прогон (больше давление) - тем больше в чашке кофе оказывается полезных и вкусных веществ и тем меньше этих веществ в жмыхе выкидывается - банально экономия. Все остальное в кофемашине - дро мастурбация.
Ну вариант с алкоголизмом в моем случае был использован, как синоним "маловероятного", т.к. я не употребляю алкоголь уже 23 года.А мне теперь разорваться?
Я люблю обе эти темы!
Lelit есть с встроенной кофемолкойэто ж утром на полчаса раньше вставать надо
Виктория+ кофемолка называется Kate :Юрий Сергеевич писал(а): ↑21 сен 2023, 18:37Это же Victoria, такого уровня с кофемолкой они не делают. Некошерно.