твою ж мать.. сколь лет той вилке
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7255
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 3262
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3262
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33352
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну ты же тоже старый: родился до исторического материализма.
И должен помнить эти советские столовые приборы:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 7255
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, Знать откуда эти вещи одно. Но не считаю себя старым абсолютно.
Старость это 60+ , пенсия, и т.д А вот этим приборам явно место в музее
Старость это 60+ , пенсия, и т.д А вот этим приборам явно место в музее
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня переложил домаквашеную капусту в банки. ПОлучлось немного. НО и капусты был всего около килограмма. На кило капусты примерно ложка столовая без горки каменной соли (без добавок, без йода), на мой вкус надо еще меньше соли, наверное, две трети ложки. Плюс пол столовой ложки сахара, но это не обязательно и половинка тертой морковки. Капусту нарезать помельче или натереть добавить сахар соль морковку, очень интенсивно пожамкать, чтобы дала сок и уложить плотно в емкость (у меня эмалированная кастрюлька). Сверху кладем блюдечко и на него ставим гнёт (у меня двухлитровая банка с водой. Квасилась неделю. Утром и вечером протыкал капусту до дна деревянной палочкой. Получилась вкусно, вкусней магазинной. Там часто попадается непроквашенная и чрезмерно соленая.
-
- Сообщения: 7038
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Красота). В духовке сколько по времени вялишь и при какой температуре?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 окт 2023, 13:21 Последняя партия. Итого 14 кг помидор за сезон навялила. вкусно.
Готовый продукт значительно меньше по массе и объему.
Остатки красных еще в наличии
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
S13, нет. В сушилке. 75 градусов до готовности, примерно 6-7 часов, переворачиваю помидоры и меняю местами решетки. Потом, когда они готовы, я их высыпаю на противень, сбрызгиваю оливковым маслом, добавляю порезанный чеснок, посыпаю перцем и прованскими травами, включаю вентилятор и 250 градусов. Чтобы они прихватились немного, чуть подгорели. А потом уже по банкам. масло оливковое+растительное.
Масло после помидор оставляю, и заправляю им салаты. Прям огонь.
Масло после помидор оставляю, и заправляю им салаты. Прям огонь.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня всё проше, стерлядка, лук, картошка жареная и самогончик!
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 6013
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
картошку надо категорически на подсолнечном.
Картошку почистить, порезать, хорошо промыть до чистой воды, а потом высушить на бумажных полотенцах.
Много масла, раскалить его, а потом туда бухнуть картошку.
Разровнять, но не перемешивать.
Как прихватится (по звуку слышно будет), перевернуть, перемешать и нагрев чуть убавить.
Как почти готова будет (%%70), так посолить, лук, сало, или колбасу (если сала или колбасы нет, то сливочного масла).
А если сразу на сале, так будет горечь сгоревшего сала.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7255
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
хз, раньше знать не знали о подсолнечном, до сих пор ностальгия по жаренной бабушкой на печи в сливочном домашнем масле, а-ля фритюр, на палец точно, или на сале, тоже конечно домашнем, деревенском.
Сейчас как-то и картошка не та и масло
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 1650
- Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Voyager, какой печальный опыт у тебя.
Но в интернете не забанили же, найди нормальный рецепт приготовления фасоли.
Заморочно, не пельмени в кипяток бросить, но вполне выполнимые действия надо проделать и время потратить.
Но в интернете не забанили же, найди нормальный рецепт приготовления фасоли.
Заморочно, не пельмени в кипяток бросить, но вполне выполнимые действия надо проделать и время потратить.