Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 24587
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, суперстар может?
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Были тут на рынке "Луч". Думаю надо попробовать хвалёный плов с Луча))) Зашли. Столовка чистая, мне понравилась. Но взяли на вынос)))
Не, плов вкусный. На вынос продают только по 700 грамм. Взяли два контейнера. В итоге каждый контейнер=2 порции.
Не, плов вкусный. На вынос продают только по 700 грамм. Взяли два контейнера. В итоге каждый контейнер=2 порции.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Буду готовить чонить из молодой кортохи, свинины, лука, цветной капусты и помидор.
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
на превьюшки смотрю и вижу оладушки пополам порезанные...
Думаю: "нифига себе, оладушки порезала, и уже лёгкость и изящество".
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 24587
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тортик исчо вчера сваяла из топора литра кефира, трехстаканник, чисто домашний, без формы, тесто выкладывало прямо на противень.
Интересно, почему всегда второй корж при одинаковом количестве теста выше первого, мука расходится?
Стала добавлять пачку отблендеренного творога в сметанный крем, вкус ярче, нажористей
Интересно, почему всегда второй корж при одинаковом количестве теста выше первого, мука расходится?
Стала добавлять пачку отблендеренного творога в сметанный крем, вкус ярче, нажористей
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, трёхлитровник, если на литре кефира. А цвет? Это с вареньем рецепт?
Второй корж и от муки и от разогретой духовки может пышнее быть.
На днях делала насыпной яблочный. Но взяла ранетки и они оказались менее сочные чем надо получилась скорее коврижка плотная чем пирог.
Второй корж и от муки и от разогретой духовки может пышнее быть.
На днях делала насыпной яблочный. Но взяла ранетки и они оказались менее сочные чем надо получилась скорее коврижка плотная чем пирог.
-
- Сообщения: 24587
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а запечённые делаешь ?Наивный добряк писал(а): ↑09 окт 2023, 20:42 ЛЮблю яблочки, но из-за беззубости использую блендер для пюре, но иногда попадаются мягкие сорта. Вот, например, сегодня наткнулся на сорт "Слава победителям" из Молдавии. Очень вкусные яблоки, невероятно мягкие, кисло-сладкие. ПРосто чудо.
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
marina_ciga,
Неа. Ленюсь.
Неа. Ленюсь.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, они очень легко и просто делаются за 2 минуты в микроволновке.
Ещё очень вкусный осенний рецепт - на ломтики батона или хлеба для тостов чучуть сливочного масла, кружок яблока, слегка сверху сахарку с коричкой и в духовку на противень с пергаментом.
Раньше перед работой делала, сейчас
Ещё очень вкусный осенний рецепт - на ломтики батона или хлеба для тостов чучуть сливочного масла, кружок яблока, слегка сверху сахарку с коричкой и в духовку на противень с пергаментом.
Раньше перед работой делала, сейчас
Ленюсь
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
когда тоже ленюсь/не успеваю, запекаю утром в выходной. Запихиваю их в духовку, потом завтрак, кофе и . . . уже запеклись, пару полдников готово .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
тоже сегодня взяли плова на Зеленом рынке. Тоже с собой, будем им ужинать. Там лагмана с мантами покушали. Честно говоря - сытно, сьедобно, но вау ощущений не было.gromila911 писал(а): ↑09 окт 2023, 15:10 Были тут на рынке "Луч". Думаю надо попробовать хвалёный плов с Луча))) Зашли. Столовка чистая, мне понравилась. Но взяли на вынос)))
Не, плов вкусный. На вынос продают только по 700 грамм. Взяли два контейнера. В итоге каждый контейнер=2 порции.
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela,
Благодарю! Обязательно попробую.
Благодарю! Обязательно попробую.
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЦИМЕС. Этимология происходит от идиш צימעס «цимес», далее из неустановленной формы.
Если хочешь картошки со шкварками, то перед жаркой картошки обжарь сало с луком, потом достань из сковороды шкварки с луком, шкварки отложи, лук выброси.
И жарь картошку по рецепту выше. И запах будет и шкварки будут, не будет горечи и углей.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!