Слушай, а у тебя никаких сильных стрессов, прям на грани не было? Отец у меня, был очень упитанный мужчина, а когда при нём зять умер, косвенно по его вине, резко похудел, прям Дахау, так и не оправился
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Гагрый,
-
я как раз от врача и сижу на диете № 5. В кишках небольшое воспаление. Скинул 7 кг за месяц. С 81 до 74. Хочу обратно набрать, но на диете еще сидеть как минимум полгода надо. Но вес при этом терять не хочу.
-
Гагрый, это с лечащим врачом надо. Не на форуме.
-
-
Гагрый, Тебе сейчас нельзя экспериментировать с пищей и БАД.
Если речь идет именно о весе, а не об объемах, качай мышцы. Но без добавок.
Проблемы в кишечнике - это вроде всегда был четвертый стол...
Если речь идет именно о весе, а не об объемах, качай мышцы. Но без добавок.
Проблемы в кишечнике - это вроде всегда был четвертый стол...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Информации совершенно недостаточно, чтобы кто-то советовал с пользой.
Первый вопрос - кто и в связи с чем назначил диету?
И что за диета такая, что за месяц 7 кг.
7 кг - это многовато.
Привесе за 100 кг и росте 170 - это еще более менее.
А каков рост, конституция, род занятий - сидишь или баржи разгружаешь?
.......
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Гагрый, тебе с твоими 81 до толстоты каждый вечер по три булки со сметаной и медом есть и есть надо было . Не экспериментируй, пожалуйста с интернет советами. Не тот случай у тебя.
-
блин, я до диеты так и делал. Старался жрать все что не прибито. И как только перестал - вес обвалился. Я поэтому искренне не понимаю людей, которые хотят похудеть. Что в этом сложного?
-
Гагрый, ты - ведьм!
С метаболизмом на зависть
Или твое "все что не прибито" гораздо скромнее чем то от чего набирают люди вес.
Я тут на днях в гостях наблюдала как едят люди разной комплекции.
Это забавно. Одна была дамочка - ела как толстики, выглядела как тощики - ведьма!
С метаболизмом на зависть
Или твое "все что не прибито" гораздо скромнее чем то от чего набирают люди вес.
Я тут на днях в гостях наблюдала как едят люди разной комплекции.
Это забавно. Одна была дамочка - ела как толстики, выглядела как тощики - ведьма!
-
Со-ник4, блин, как же я бы хотел быть жирным, чтобы еле-еле заползать на 5 этаж с отдышкой, чтобы штаны не застегивались периодически и нужно было бы ехать на Крастец за новыми, чтобы матрас продавливался с моей стороны, но увы Как вылечусь - буду делать все, чтобы нажрать 90, а мечта - сотка Но как?
-
Гагрый, ещё вопрос за счёт чего ты хочешь набрать вес - жировые ткани это один рацион, мускулатура это другой рацион и тренировки регулярные.
-
чтобы мышцы были- это ж что-то делать надо. А я любил пожрать от души, чтобы на первое шурпу из баранины, на второе жаркое с говядиной и зеленым чайком сверху это все шлифануть. И я за это готов был платить деньги, а не за то, чтобы в зале таскать железо туда-сюда. Хотя всю жизнь понемногу спортом занимаюсь.
-
Движение.Гагрый писал(а): ↑18 ноя 2023, 16:18 чтобы мышцы были- это ж что-то делать надо. А я любил пожрать от души, чтобы на первое шурпу из баранины, на второе жаркое с говядиной и зеленым чайком сверху это все шлифануть. И я за это готов был платить деньги, а не за то, чтобы в зале таскать железо туда-сюда. Хотя всю жизнь понемногу спортом занимаюсь.
Понятие мышечная радость тебе знакома?
Мышечная радость - это одно из высших богоугодных наслаждений.
Пожрать от души.
Рано кожа дряблая, обвисшая, морщинистая от излишеств пожрать тебя, похоже, устраивает.
Но это еще мелочи.
Внешний вид - отражение состояния внутренних органов.
Зачем тебе диета, если раб удовольствий?
Удовлетворяйся далее.
Ныне эпоха удовольствий потребления.
Ora et labora - Молиться и трудиться
скинул жир или мясо? Если связки и суставы не бунтуют - радуйся просто.
Мясо с приятной нагрузкой быстро восстановится.
Сало на теле в современной жизни, с легким и быстрым доступом к калориям, нах не нужно.
-
спорт и физкультура - для меня одно и тоже. Проф спорт - другое. Ни одного слова троллинга. Для меня 7 кг это проблема. Я худеть не хочу от слова совсем. Только набирать. Ушел жирок с живота. Пузика нет. Чему радоваться? В смысле жир не нужен? Мне по кайфу иметь жир. И я не верю людям, которые говорят, что ничего не едят и полнеют от Святого Духа.
И скинул я именно от того, что перестал жрать жирное, наедаться на ночь, стал есть порционно вареную курочку или овощи, ну и придерживаться той херни, которая написана в рекомендательном листке от врача.
ча. Не пью алкоголь.
Только что съел порцию отварной говядинки с бульоном. Бульон на мой взгляд жирноват, но я ни о чем не жалею Жрать охота как бродячей псине, на сухарях уже нет сил перебиваться.
Гагрый, извини, если был не прав и излишне агрессивен.
Но если мясо не уходит - хуле бедовать? Будешь комнатным Шварценеггером. Сало само нарастет, тебя не спрашивая.
Давай нагрузку, не стесняйся. Связки и суставы береги, разминайся хорошо. При диете это очень важно.
Но если мясо не уходит - хуле бедовать? Будешь комнатным Шварценеггером. Сало само нарастет, тебя не спрашивая.
Давай нагрузку, не стесняйся. Связки и суставы береги, разминайся хорошо. При диете это очень важно.
-
а тебе сколько лет?Гагрый писал(а): ↑18 ноя 2023, 16:01 Со-ник4, блин, как же я бы хотел быть жирным, чтобы еле-еле заползать на 5 этаж с отдышкой, чтобы штаны не застегивались периодически и нужно было бы ехать на Крастец за новыми, чтобы матрас продавливался с моей стороны, но увы Как вылечусь - буду делать все, чтобы нажрать 90, а мечта - сотка Но как?
Я вот мучаюсь,покупаю футболки, рубашки а через определенное время они мне малые.
-
48. Покупал вещи 50-го, теперь 48 сноваRedLine писал(а): ↑18 ноя 2023, 18:18а тебе сколько лет?Гагрый писал(а): ↑18 ноя 2023, 16:01 Со-ник4, блин, как же я бы хотел быть жирным, чтобы еле-еле заползать на 5 этаж с отдышкой, чтобы штаны не застегивались периодически и нужно было бы ехать на Крастец за новыми, чтобы матрас продавливался с моей стороны, но увы Как вылечусь - буду делать все, чтобы нажрать 90, а мечта - сотка Но как?
Я вот мучаюсь,покупаю футболки, рубашки а через определенное время они мне малые.
-
Гагрый, почитал, так ты на диете, вот тебе и результат.