А я "тонкие волосы" -
Barilla Capellini n.1 люблю.
Всегда вкусно с ними получается.
Со-ник4 писал(а): ↑09 ноя 2023, 17:24
онигири вчера не очень, не фотогеничные вышли Решили сделать большие и в результате оказалось что есть неудобно, риса многовато и вообще роллы лучше . Потом еще попробуем поменьше размер сделать.
Я сегодня
сдуру случайно
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
сварила 800 г риса.
Сначала испугалась, потом одумалась.
Приготовила суши-торт, с форелью, авокадо, огурчиком, сливочным сыром и раздербаненным а-ля
Снежным крабом, немаленький такой, форма прямоугольная 20*30, охлаждается стоит, завтра достану.
Ну и сварганила таки онигири, начинка - банка тунца, жареный лук, сливочный сыр.
Оказалось, проще некуда, пирожки из риса, формировала мокрыми рукам, помогая широким ножом, на досточке, как сырники.
Обжарила - не знаю, положено или нет, на роллы не похожи совсем, но получилось очень вкусно, у моих за ушами трещало.
12 штук получилось, ещё и рис на гарнир к куриным сердечкам остался.
Рисовый день
![Изображение](https://i.postimg.cc/bZFfpVTs/IMG-20231119-194954-01.jpg)