Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, даже я, совсем не дружащая со стряпней, хочу попробовать приготовить
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Рисовая каша не состоялась, молоко забыла купить...С горя - кружка кефира и две печеньки. Мужчине - макароны
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
К макаронам то хоть что-то есть?
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33200
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тушёная свежая белокочанная капуста с фрикадельками:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Однако, завтра надо капусту потушить будет.
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот прям идея с филе бедра куры потушить. Спасибо.
Бариллу №9 как-то особо не брала, т.к. почему-то все время думаю, что не доварю её.
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А я "тонкие волосы" -
Barilla Capellini n.1 люблю.
Всегда вкусно с ними получается.
Сначала испугалась, потом одумалась.
Приготовила суши-торт, с форелью, авокадо, огурчиком, сливочным сыром и раздербаненным а-ля Снежным крабом, немаленький такой, форма прямоугольная 20*30, охлаждается стоит, завтра достану.
Ну и сварганила таки онигири, начинка - банка тунца, жареный лук, сливочный сыр.
Оказалось, проще некуда, пирожки из риса, формировала мокрыми рукам, помогая широким ножом, на досточке, как сырники.
Обжарила - не знаю, положено или нет, на роллы не похожи совсем, но получилось очень вкусно, у моих за ушами трещало.
12 штук получилось, ещё и рис на гарнир к куриным сердечкам остался.
Рисовый день
Barilla Capellini n.1 люблю.
Всегда вкусно с ними получается.
Я сегодня сдуру случайно сварила 800 г риса.
Сначала испугалась, потом одумалась.
Приготовила суши-торт, с форелью, авокадо, огурчиком, сливочным сыром и раздербаненным а-ля Снежным крабом, немаленький такой, форма прямоугольная 20*30, охлаждается стоит, завтра достану.
Ну и сварганила таки онигири, начинка - банка тунца, жареный лук, сливочный сыр.
Оказалось, проще некуда, пирожки из риса, формировала мокрыми рукам, помогая широким ножом, на досточке, как сырники.
Обжарила - не знаю, положено или нет, на роллы не похожи совсем, но получилось очень вкусно, у моих за ушами трещало.
12 штук получилось, ещё и рис на гарнир к куриным сердечкам остался.
Рисовый день
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чисто для домашнего употребления и как первый опыт - пойдет.
Ещё и тренировка нужна, чтобы ровно разрезать
Вкусные, сочетание сливочного сыра, огурца и авокадо - беспроигрышное.
В следующий раз - больше рыбы и только роллы
Ещё и тренировка нужна, чтобы ровно разрезать
Вкусные, сочетание сливочного сыра, огурца и авокадо - беспроигрышное.
В следующий раз - больше рыбы и только роллы
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 2777
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Напомнило анекдот из детства:
Командировочный в столовую перед закрытием приходит и диалог на раздаче:
- Что вы можете предложить?
- На первое - только щи остались, на второе - хоть сама ложись, на третье - компот...
- Два вторых, пожалуйста!
-
- Сообщения: 11260
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Товарищи, вопрос, что-то задумался о гриле, изначально смотрел на гриль сковороду, ценник 2000-2500, но наткнулся на гриль Редмонд в ленте за 5000, и понимаю что это это лучше , чем сковорода гриль, вообще кто-нибудь пользуется, планирую мясо, овощи, рыбу, да и 5 тысяч не особо напряжно и возни меньше, чем со сковородой на плите...
Такой увидел
Такой увидел
...
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
skardin1987, я пользую, вещь хорошая, но три пунктика.
1) Греть должен верх и низ обязательно.
2) МАХ температура должна быть не меньше 200.
3) Размер порции на одного, максимум на двух. Т.е. на всю семью одновременно ничего не приготовишь.
1) Греть должен верх и низ обязательно.
2) МАХ температура должна быть не меньше 200.
3) Размер порции на одного, максимум на двух. Т.е. на всю семью одновременно ничего не приготовишь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33200
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ППКС, Володя.
Тоже использую электрогриль "REDMOND" уже полтора года.
Одно только печалит: цена на говядину.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дай Бог, что бы это было самой большой проблемой в твоей жизни.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 11260
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 11260
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
1. Судя по описанию он может использоваться как духовка, в отзывах тоже пишут, что запекают, так что думаю греют обе стороны, но это в магазине по факту можно достать и а розетку воткнуть
2. Температура максимум 230, что хорошо, как ты сказал
3. Ну будем стоять/сидеть подле него и готовить
...
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
не верь глазам своим, почитай отзывы. У меня на работе гриль тефаль казённый. так там тоже написано, а по факту там было максимум 150, пришлось допиливать напильником. Причом эти 150 были у всех купивших, терморегулятор там был глюкавый.
не, не будешь- проверено электроникой.
P.S. Вернее, будешь, но только в одном случае: если поваром будешь. Т.е. Все сидят, пьют и кушают, а ты у плиты стоишь и готовишь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!