Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Не сезонно, ну и пусть - решил окрошки замутить!
Хочешь салатом ещь, хочешь так!
Всем приятного аппетита!
Хочешь салатом ещь, хочешь так!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Делал такое много раз. Вполне себе хорошо.
-
- Сообщения: 3261
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Уха из горбуши.
С перловкой, морковкой мелким кубиком, свежемолотым перчиком - ароматная и наварисая получилась.
Давно хотела.
С перловкой, морковкой мелким кубиком, свежемолотым перчиком - ароматная и наварисая получилась.
Давно хотела.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
стопка водки и горелая деревяха есть в рецепте?
Раззадорили, поеду сейчас в Ленту, селёдки солёной возьму...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 3784
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, "У Марианны" на Телевизорной бочковая сельдь
Пожалуй лучшая в городе
Глазки прозрачные, упругая, под шкуркой мм жирка, соль в меру, мясцо розоватое.
Пожалуй лучшая в городе
Глазки прозрачные, упругая, под шкуркой мм жирка, соль в меру, мясцо розоватое.
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, поздно. Взял уже в Ленте. Сейчас лук замариную, вечером красный Ялтинский лук просто в салат порежу.
Хлеб, масло, селёдочку лимончиком сбрызну, лук маринованный, салат с красным луком, помидором и огурцом и картошку жареную.
Нельзя сюда голодным заходить...
Хлеб, масло, селёдочку лимончиком сбрызну, лук маринованный, салат с красным луком, помидором и огурцом и картошку жареную.
Нельзя сюда голодным заходить...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 3784
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, картошку варёную и укропом сверху.
Пишу уже в дверях - бегу за селёдкой
Пишу уже в дверях - бегу за селёдкой
-
- Сообщения: 18520
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Садюга Капуста тушеная на обед...Электрик писал(а): ↑28 ноя 2023, 12:43 Со-ник4, поздно. Взял уже в Ленте. Сейчас лук замариную, вечером красный Ялтинский лук просто в салат порежу.
Хлеб, масло, селёдочку лимончиком сбрызну, лук маринованный, салат с красным луком, помидором и огурцом и картошку жареную.
Нельзя сюда голодным заходить...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 3784
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, а капуста с чем тушеная?
На днях в пекарне спрашиваю что в начинке у капустного пирожка.
Продавец на меня "Капуста конечно!" я ей "С морковкой?" Она "А как же! И с луком! Капусты другой не бывает!"
А у меня тетушка тушит капусту с молоком в начинку очень нежно получается.
На днях в пекарне спрашиваю что в начинке у капустного пирожка.
Продавец на меня "Капуста конечно!" я ей "С морковкой?" Она "А как же! И с луком! Капусты другой не бывает!"
А у меня тетушка тушит капусту с молоком в начинку очень нежно получается.
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я люблю нежную капустку в начинку, беленькую, сочную, с чутка сливочного маслица, никогда не пережариваю её до коричневого цвета и не добавляю морквы.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот напрашивается сюда стопочка!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, не пью
-
- Сообщения: 6003
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
заставлять себя надо!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16544
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 552
- Зарегистрирован: 20 сен 2023, 19:48
- Пол: Не выбран