Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
так волк женщина
-
Толерастия
Вот только не говорите, что ни у кого в саду не было женщины-деда мороза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
У сына сегодня в классе "поздравлялись". Дедом Морозом была девочка. Только бы не прилетело...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
lucky, У меня порой создается впечатление, что тебе нравится все, что ты постишь в этой теме.
Подобное видео только нарочно можно найти. Или будучи подписанным на какую-то жесть.
Подобное видео только нарочно можно найти. Или будучи подписанным на какую-то жесть.
-
-
Толерастия
вот этих бы тоже надо привлекать за пропаганду лгбт, они повсюду
Спойлер
-
Толерастия
lucky, ух ты...
У нас в садике тоже дед мороз баба
А нет больше никого
У нас в садике тоже дед мороз баба
А нет больше никого
-
-
Толерастия
Предлагает такой вариант.
От двоежопия российских артистов (и не только артистов) есть отличное средство. А то многие из них, как некоторые спортсмены, пытаются пройти по нейтралочке: «Да, я не говорил, что поддерживаю СВО, но я и не говорил, что против. Ну, подумаешь, что-то когда-то в Инстаграме написал. То дело прошлое». А сегодня вот «Огонек», а завтра - корпорат в Дубае. А послезавтра - коллаба с иноагентом.
Надо помочь неопределившимся. Привязать их, так сказать, к Русскому миру. На Украине Порошенко сделал подобное еще в далеком 2015-м. Ввел «военный налог». Его сейчас там хотят утроить.
А представьте, армейский сбор у нас. Не для всех - для людей, с достатком выше среднего, правительство определит, как сделало это с «налогом для богатых» в 15 процентов. Пусть еще процент. Или даже полпроцента, но в Фонд Обороны.
И все, у человека уже нет никаких терзаний между Россией и Западом, между «поддерживаю» и «не поддерживаю», между «наши» и «не наши». Он уже участвует в русской освободительной войне. До Победы, конечно, он станет нерукопожатным для «цивилизованного мира» и «людей с хорошими лицами». Зато избавит себя от необходимости разрывать зад на два стула.
Тяжелые времена требуют непростых решений) А не вот этих вот нелепых извинений. Надо определяться, с кем вы, мастера культурки. И не только вы.
@sashakots
-
Толерастия
когда я был зайчиком, кто был дедморозом не помню А вот у обоих сыновей с разницей в 10 лет - нянечка и медсестра! И сейчас как это заиграло то нлвыми краскамиТрампампам писал(а): ↑27 дек 2023, 19:25 Вот только не говорите, что ни у кого в саду не было женщины-деда мороза.
-
Толерастия
А кстати, голубой огонек на тв еще существует? Там теперь останется то кто, газманов с любэ
-
Толерастия
Ещё был мультфильм про голубого щенка. В наши времена там все диалоги и монологи совсем другой смысл приобрели.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерастия
AlekseyT, говорят огоньки снимают ещё летом и никто их сейчас не будет кромсать
Уплочено
Уплочено
-
Толерастия
ну я еще в детстве понять не мог че взрослый мужик бегает за ребенком
-
-
Толерастия
А,ну вот например.
Беспрецедентные для довоенных времен, но логичные сегодня последствия голой вечеринки
И это главное открытие, которое сделали для себя участники светской тусовочки, «внезапно» прозревшие и наперегонки бросившиеся в ноги извиняться. Не потому, что стыдно стало. Потому что по карману ударили, а это уже страшно.
Лолита жалуется, что у нее должно было быть огромное количество мероприятий, но теперь они не состоятся. Причем, не только по инициативе организаторов. По словам сотрудника Дворца культуры «Дружба» в Чехове, зрители массово начали сдавать билеты на концерты Лолиты.
Ивлееву больше не обслуживают в одном из банков. Ее фото убрали с сайта МТС, чьим амбассадором она была. Настю также проверит налоговая. А группа единомышленников во главе с каскадером Александром Иншаковым подали на нее иск на миллиард рублей. В случае победы средства обещают направить в один из фондов поддержки участников спецоперации и их семей.
Киркоров даже попал под рестрикции. Говорят, директор МХАТа им. Горького Владимир Кехман отменил его частное выступление в театре. Филиппа, по слухам, также начали вырезать из новогодних шоу. Как и Лолиту.
В общем, все то, о чем мы писали в этих наших телеграмах без всякой, прямо скажем, надежды на реакцию государства, вдруг начало материализовываться.
-
Толерастия
Новиков еще 13 лет назад боролсяzaratustra писал(а): ↑27 дек 2023, 23:54 Ещё был мультфильм про голубого щенка. В наши времена там все диалоги и монологи совсем другой смысл приобрели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Толерастия
Ленинград про то сборище.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.