Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
Поражаюсь русскому народу
Нынче все как будто протрезвели
Раньше громко хлопали в угоду
А теперь ревут, гнетут с похмелия
Снова все по кругу, все без памяти
Позабыв про беды и про горести
Рвут шутов кнутами в сени знамени
Ибо нахрен с хаты сор мести
Нынче все как будто протрезвели
Раньше громко хлопали в угоду
А теперь ревут, гнетут с похмелия
Снова все по кругу, все без памяти
Позабыв про беды и про горести
Рвут шутов кнутами в сени знамени
Ибо нахрен с хаты сор мести
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Подтянулась "тяжёлая артиллерия":
"Как же надо себя ненавидеть…" Захарова высказалась о "голой" вечеринке
Захарова прокомментировала последствия "голой" вечеринки для её участников
"Как же надо себя ненавидеть…" Захарова высказалась о "голой" вечеринке
Захарова прокомментировала последствия "голой" вечеринки для её участников
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерастия
Какой бред...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Многовато нынче дураков у нас... Перебор.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерастия
ради интереса накатать запрос в СК что в таком то садике пропогандируют ЛГБТ подобным образом, сто проц проверку устроят пусть и формальную, директриса поседеет и со следующего года отменят праздник или родители будут платить за наемного ДМ
-
Толерастия
Всё делается искусственно.
И вот тема про гибель людей уходит на второй план и выходят в топ темы про голые жопы.
Гниющая голова пока справляется с одурачиванием загнивающего народа.
Жёстко нужно бороться с иностранным вмешательством, а то расскажут как оно на самом деле.
Кому положено те знают и этого достаточно, стадо должно быть управляемым что бы пастухам жилось спокойно и сытно.
И вот тема про гибель людей уходит на второй план и выходят в топ темы про голые жопы.
Гниющая голова пока справляется с одурачиванием загнивающего народа.
Жёстко нужно бороться с иностранным вмешательством, а то расскажут как оно на самом деле.
Кому положено те знают и этого достаточно, стадо должно быть управляемым что бы пастухам жилось спокойно и сытно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
Кому сделаете хуже жалобами?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
За то в тренде. Борьба так сказать за нравственность на уровне абсурда.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
Разошлись чот вы.
В младших группах в ДС в инструкциях было прописано, что ДМ может быть только воспитатели, которые близко знакомы детям, чужих людей нельзя было, чтоб не пугались они.
А вообще ситуация скатилась к абсурду.
Дожили.
Кого следующих распинать и четвертовать будем?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Толерастия
А в ванне мужикам с пивом тоже нельзя теперь сидеть?
Спойлер
Последний раз редактировалось lucky 28 дек 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
да в том то и дело, что дело до абсурда дошло. Где дно абсурда? ДМ в яслях или мужики переодетые на конкурсе на свадьбе? ведь по идее можно на любой такой эпизод строчить в СК . Вот тебе не нравится бугалтреша Любка, она взамуж выходит, а там конкурсы с дядьками переодетыми, так быстро настрочил куда надо и нет такой бугалтерши больше.....
-
-
Толерастия
-
Толерастия
На втором фото Хабиб Нурмагомедов. Когда за ЛГБТ подтянут?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Беги, мтс, беги.
МТС - спонсор террористов гомосеков:
Выяснилось, что у вечеринки Ивлеевой был спонсор. И это — МТС.
У оператора есть платформа NUUM, куда они, натурально, транслировали видео. Но когда движ пошёл — они сделали вид, как будто их там не было и звать их никак. На месте былой трансляции — страница 404.
Дочь депутата Госдумы от Красноярского края заметили среди участников «голой вечеринки» в московском клубе «Мутабор»
На вечеринку пришла Ксения Чилингарова — дочь депутата Госдумы Артура Чилингарова от «Единой России».
Список влиятельных и известных гостей вечеринки также пополнился вице-президентом МТС Игорем Мишиным и женой совладельца Capital Group Павла Тё Ольгой Карпуль.
МТС - спонсор террористов гомосеков:
Выяснилось, что у вечеринки Ивлеевой был спонсор. И это — МТС.
У оператора есть платформа NUUM, куда они, натурально, транслировали видео. Но когда движ пошёл — они сделали вид, как будто их там не было и звать их никак. На месте былой трансляции — страница 404.
Дочь депутата Госдумы от Красноярского края заметили среди участников «голой вечеринки» в московском клубе «Мутабор»
На вечеринку пришла Ксения Чилингарова — дочь депутата Госдумы Артура Чилингарова от «Единой России».
Список влиятельных и известных гостей вечеринки также пополнился вице-президентом МТС Игорем Мишиным и женой совладельца Capital Group Павла Тё Ольгой Карпуль.
-
Толерастия
Жиза
Само собой 18+
Само собой 18+
Спойлер
-
-
Толерастия
На голой вечеринке заметили дочь депутата Годсумы от Красноярского края, Хакасии и Тувы Артура Чилингарова Ксению. Она, например, попала в материал о вечеринке в журнале «Собака» еще 21 декабря, но ее участие особого ажиотажа не вызвало.
-
Толерастия
Российский общественный деятель Екатерина Мизулина подала иск на 1 млрд рублей к организаторам турнира по пляжному волейболу, который проходил на одном из пляжей Анапы 21-23 июня 2023 года. Как свидетельствуют фото, сделанные очевидцами, форма участников спортивных соревнований не соответствовала моральным нормам.
«Большинство мужчин были, простите, в одних трусах, – комментирует произошедшее Мизулина. – А на женщинах были какие-то подобия бюстгалтеров на тоненьких верёвочках. И всё это происходило не в каком-то закрытом ночном клубе, а среди бела дня, на глазах у детей и пенсионеров. Подобного бесстыдства Святая Русь ещё не видала. Нужно разыскать мерзавцев, которое устроили эту содомию, и привлечь их к ответу».
/панорама/
«Большинство мужчин были, простите, в одних трусах, – комментирует произошедшее Мизулина. – А на женщинах были какие-то подобия бюстгалтеров на тоненьких верёвочках. И всё это происходило не в каком-то закрытом ночном клубе, а среди бела дня, на глазах у детей и пенсионеров. Подобного бесстыдства Святая Русь ещё не видала. Нужно разыскать мерзавцев, которое устроили эту содомию, и привлечь их к ответу».
/панорама/
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.