Полагаю, будь в те времена, когда Боря пел, столь развит интернет и технологические возможности распространения информации, он бы до старости дожил иначе. Как и многие другие звёзды российского шоу бизнеса.
Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
-
Толерастия
Сейчас и законы так то новые появились.
-
Толерастия
У Навкишоу тоже всё не так добропорядочно, хотя детей ползала, а зал агромадный.
Черт - Повелас - смазливый и озабоченный, Солоха - Дробязко - в чулках с подтяжками, в конце заявила, что ей не только человеки, но и черти сгодяться для дел амурных.
Оксана рассуждает, как выгоднее и подороже себя пристроить.
Навка просыпается в кровати с Потемкиным (много какой отсебятины добавлено в сценарий) и рассекает в нижнем белье, потряхивая имплантами.
Вакула с чёртом скачут с палкой между ног и лошадиными головами, которые надуваются превращаются в искусственных женчин.
Филя не зря там тёрся - он черта озвучивает, и песни, и фразы, пока не вырезали.
Балаган, от самобытности Вечеров на хуторе ничего не осталось, Гоголь вздрогнул бы поди от такой интерпретации ...
Камила Валиева вытянула Одаркой, прям бесподобна.
Навка в конце пожелала всем мира.
Искренне.
Я прослезилась.
Искренне.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Толерастия
Уверен что всеобщее оскотинивание нации, это не только полуголые шуты на тусовке, не замечать проблемы в стране, разворовывать ее кучкой приближенных, это гораздо большее зло, но все как обычно, главные проблемы скрыты а взгляды отвлечены.
-
-
-
Толерастия
нормально. Либеральная тирания. Пока ты не создаешь проблем - и нет смысла тебя кошмарить. Но если оступишься - тебе всё применят. Вывод - не оступайся. А дрючить всех подряд только потому, что закон один для всех - тоже не выход.
-
Толерастия
Ты значит вообще против правового государства. Равенство всех перед законом это один из признаков правового государства.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерастия
это значит, что все должны одинаково законы соблюдать, а не дрючить всех одинаково без повода.zaratustra писал(а): ↑30 дек 2023, 21:22 Равенство всех перед законом это один из признаков правового государства.
-
Толерастия
Без повода, перекос в сознании.
Именно что бы наказать по закону за нарушение этого закона не нужно искать повод.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
правильно. Чтоыб наказать нужно найти повод. А как найти этот повод? Проверять всех подряд без причины? Ну, типа, как перекрыть улицу и заставлять каждого водителя дуть в трубочку... Или достаточно в случае ДТП продуть только его участников?
Вообще тут складывается впечатление, что ты возлагаешь на государство обязанность дрючить всех и каждого, потому что для них должен быть един закон. Но разве это не обязанность гражданина соблюдать единые для всех законы, а не ждать, когда его дрючить будут наравне со всеми?
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Толерастия
https://info24.ru/news/kritikovavshaya- ... na-tf.htmlУполномоченная по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец, которая критиковала артистов, участвовавших в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой, в 1998 году участвовала в телешоу на раздевание и танцевала стриптиз.
-
- Предупреждения: 1
Толерастия
она осознала, раскаялась и встала на правильный путь!Тигренок писал(а): ↑31 дек 2023, 09:27https://info24.ru/news/kritikovavshaya- ... na-tf.htmlУполномоченная по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец, которая критиковала артистов, участвовавших в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой, в 1998 году участвовала в телешоу на раздевание и танцевала стриптиз.
-
Толерастия
Тигренок, и что? Меркель по пляжу ходила голышом в свое время. И что дальше?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Трампампам, громче всех кричат о морали старые бляди
Классика
Классика
-
Толерастия
Надо бы пересмотреть тему... Кто тут больше всех осуждает...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?