Кофе и всё к нему
Модератор: news
Кофе и всё к нему
Ваше не кофеманофил, но купил гейзерную кофеварку.
По случаю купил какого то кофе в зёрнах унция что-то у тракториста, вышло на тысячу с хвостиком.
Вставило, хожу и подпрыгиваю.
По случаю купил какого то кофе в зёрнах унция что-то у тракториста, вышло на тысячу с хвостиком.
-
Кофе и всё к нему
Ну фсё, теперь ты один из насбардак с идеями писал(а): ↑20 окт 2023, 20:08 Ваше не кофеманофил, но купил гейзерную кофеварку.
-
Кофе и всё к нему
+1
Не знаю надолго ли...
Жена кофе пьет сколько помню, я только за компанию обычно - в кафешке в целях экономии
Тут купил жене новую кофеварку Делонги и чёт уже неделю как вдвоем...
Пытаемся освоить всбивание пенки, но чувствую что вернёмся как и все знакомые к капучинатору
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
-
Кофе и всё к нему
А я продолжаю крутить настройки Jura E8.
Подсмотрел настройки КМ Nivona в тестах кофе на сайте perfetto для кофе от тэсти.
Увеличил помол, уменьшил температуру и крепость.
Результат порадовал
Подсмотрел настройки КМ Nivona в тестах кофе на сайте perfetto для кофе от тэсти.
Увеличил помол, уменьшил температуру и крепость.
Результат порадовал
-
- Спонсоры форума
Кофе и всё к нему
Спрос на кофе растворился
Потребители выбирают дешёвые напитки
Среди россиян заметно вырос спрос на растворимый кофе в пакетиках: за последний год объёмы покупок такой продукции выросли более чем на 10%. Продажи остальных видов горячих напитков продолжают сокращаться. Эксперты объясняют это новой волной экономии потребителей. Производители рассчитывают, что со следующего года россияне вновь обратят внимание на чай и кофе премиальных брендов.
Потребители выбирают дешёвые напитки
Среди россиян заметно вырос спрос на растворимый кофе в пакетиках: за последний год объёмы покупок такой продукции выросли более чем на 10%. Продажи остальных видов горячих напитков продолжают сокращаться. Эксперты объясняют это новой волной экономии потребителей. Производители рассчитывают, что со следующего года россияне вновь обратят внимание на чай и кофе премиальных брендов.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кофе и всё к нему
Ничего страшного вон в Европе спитый чай сушат в пакетиках и повторно заваривают.
Как посмотришь в кофейне бариста после кофемашины целую чаплашку молотого кофе выбрасывает а ведь его можно было еще раз или два повторно использовать.
Весь мир идет по пути ответственного потребления и Россия ни в чем от него не отстает.
Как посмотришь в кофейне бариста после кофемашины целую чаплашку молотого кофе выбрасывает а ведь его можно было еще раз или два повторно использовать.
Весь мир идет по пути ответственного потребления и Россия ни в чем от него не отстает.
-
-
- Спонсоры форума
Кофе и всё к нему
Ну в Питере подписавшим контракт уже единовременно платят 700 тысяч рублей + обещают от 300 тысяч рублей каждый месяц.
И у нас скоро так же будет.
Поэтому народ будет неуклонно богатеть.
Будет покупать дорогие автомобили, дорогие квартиры, дорогой кофе.
-
-
- Спонсоры форума
Кофе и всё к нему
Спойлер
И уже четверть века пью только один кофе: южнокорейский "Maxim".
Меня вполне устраивает.
-
Кофе и всё к нему
10.5% стали больше пить растворимого. 0.5% меньше пить натурального. как по мне так на 10% стало более богатых чуваков которые хоть растворимое могут пить, ну или просто тех кто решил пить кофе хоть и растворимое.
-
Кофе и всё к нему
В феврале 2024 года спрос на такую продукцию в России поднялся на 10,5% год к году в натуральном выражении. В денежном выражении спрос на растворимый кофе вырос на 1,6%.
0,2%+6,2%+5,6%=12,0% в натуральном выражениипродажи остальных популярных видов горячих напитков продолжают снижаться: нерастворимого кофе — на 0,5% в денежном выражении и на 0,2% в натуральном, на чай — на 1,5% и 6,2% соответственно, на какао — на 1,8% и 5,6%.
С натурального кофе чая и какао потребители перешли на растворимый кофе видимо он лучше.
Но дело еще может быть в скорости приготовления напитков Заварить пакетик растворимого кофе быстрее чем приготовить натуральный кофе заварить чай или сварить какао.
Время деньги у людей все меньше времени на кофе-брейки много работы забот хлопот Все торопятся спешат и успевают все меньше.
-
-
Кофе и всё к нему
Заказал себе кофемашину Melitta.
Буду улучшать статистику и культуру потребления качественного кофе в нашей стране
Буду улучшать статистику и культуру потребления качественного кофе в нашей стране
-
Кофе и всё к нему
Voyager, какая модель?
-
Кофе и всё к нему
User, E 953-202
Модель без пипки с горячей водой стоила на 10 тыс. дешевле. Но подумал - вдруг пригодится. Может буду кипяточком эспрессо разбавлять, например.
P.S.: Вспенивать молоко вряд ли буду этой пипкой - для этой цели у меня есть капучинатор-кувшин.
Модель без пипки с горячей водой стоила на 10 тыс. дешевле. Но подумал - вдруг пригодится. Может буду кипяточком эспрессо разбавлять, например.
P.S.: Вспенивать молоко вряд ли буду этой пипкой - для этой цели у меня есть капучинатор-кувшин.
-
Кофе и всё к нему
Начитался интернетных кофедрочеров про тести кофе.
Заказал несколько разных, сегодня заценил Бразилия Серрадо.
Ничего особенного, в магазинах из наличия можно купить точно не хуже, и дешевле. Без всяких окуительных историй про свежесть, обжарку и.т.д.
Порекомендуйте какой у них заказать, чтобы прям вау
Заказал несколько разных, сегодня заценил Бразилия Серрадо.
Ничего особенного, в магазинах из наличия можно купить точно не хуже, и дешевле. Без всяких окуительных историй про свежесть, обжарку и.т.д.
Порекомендуйте какой у них заказать, чтобы прям вау
-
Кофе и всё к нему
enisey1000, на чем или как готовишь?