Кофе и всё к нему
Модератор: news
-
Кофе и всё к нему
User, Пробовал и в кофемашине и в турке, ничего особенного не заметил. С помолом тоже игрался. Капучино/латте
Нет, не скажу, что помои, но после хвалебных интернетных историй не заметил чего-то особенного.
Наверное я быдло
Нет, не скажу, что помои, но после хвалебных интернетных историй не заметил чего-то особенного.
Наверное я быдло
-
Кофе и всё к нему
Серрадо тоже показался как-то не особо крутым.
Вот Иргачефф нат - это да
-
Кофе и всё к нему
Тоже забил в поиск южнокорейский "Maxim".хромаянаправуюногу писал(а): ↑20 апр 2024, 20:25 Иван Н писал(а): ↑17 апр 2024, 19:51
И уже четверть века пью только один кофе: южнокорейский "Maxim".
В зёрнах???
Вывалилось куча фото полуголых кореянок
-
-
Кофе и всё к нему
enisey1000, кофемашина какая?
-
Кофе и всё к нему
у меня в статистике победит просто "Кофе" который я перестроил под максимум объёма
посмотрел ща, что мы пьём, завтра должен прийти следующий килограмм Бразилия Можиана, мы берём недорогой, Иргачёва попробовали
посмотрел ща, что мы пьём, завтра должен прийти следующий килограмм Бразилия Можиана, мы берём недорогой, Иргачёва попробовали
1984 пугает
-
-
Кофе и всё к нему
У тебя же тоже в режиме Кофе вся вода проходит через таблетку?
-
Кофе и всё к нему
так в том и смысл, что ты должен менять настройки под каждый сорт и подбирать, постепенно выводя, чтобы нравилось, и тебе надо пол кило, чтобы понять сорт
я пробовал делать американо с максимальным объёмом, не то пальто, сейчас просто кофе и следом кручу вертушку и добавляю воду (или не добавляю по настроению)
предположу, что да, вся вода идёт через таблетку, потому как в конце звук её падения
1984 пугает
-
-
Кофе и всё к нему
Я остановился на двойном правильном американо: эспрессо 40 мл плюс вода 80 мл и так два раза.Beckpost_id=1663249 писал(а):20 апр 2024, 20:35 я пробовал делать американо с максимальным объёмом, не то пальто,
Но и расход кофе вырос в 2 раза. Раньше у тэсти делал заказ раз в квартал, сейчас раз в месяц
-
Кофе и всё к нему
А гейзерные кофеварки совсем го..но? Иногда хочется на работе вкусное кофию попить, но кофемашину покупать не варик.
Миру Мир!
-
Кофе и всё к нему
Trium, конкретно про гейзер не скажу, но всякие "альтернативные" способы варки кофе сейчас очень популярны
-
-
-
Кофе и всё к нему
Дождался свою Мелитту. Правда прислали по ошибке модель чуть подороже 957 (со шлангом к пипке для забора молока). Ну на это я не в обиде.
Распаковал. А в ней остатки молотого кофе
Ну, думаю, су..и, мало того, что не ту модель, так ещё и б/ушную подсунули.
Потом вижу фирменную листовку - типа уважаемые покупатели, машина на заводе была испытана, и потому в ней остатки кофе.
Успокоился.
Наливаю воды в контейнер, ставлю его в аппарат. И через 5 секунд вижу лужу воды под машиной, которая стекает на пол
Ну думаю, ссу..и
Откручиваю заднюю крышку, и вижу, что силиконовая трубка внутри машины не насажена на штуцер клапана, который под контейнером с водой...
Испытывали они её на заводе, ага Вот вам и хвалёное европейское качество.
Ну а по факту варит кофе вкусный
Распаковал. А в ней остатки молотого кофе
Ну, думаю, су..и, мало того, что не ту модель, так ещё и б/ушную подсунули.
Потом вижу фирменную листовку - типа уважаемые покупатели, машина на заводе была испытана, и потому в ней остатки кофе.
Успокоился.
Наливаю воды в контейнер, ставлю его в аппарат. И через 5 секунд вижу лужу воды под машиной, которая стекает на пол
Ну думаю, ссу..и
Откручиваю заднюю крышку, и вижу, что силиконовая трубка внутри машины не насажена на штуцер клапана, который под контейнером с водой...
Испытывали они её на заводе, ага Вот вам и хвалёное европейское качество.
Ну а по факту варит кофе вкусный
-
Кофе и всё к нему
Брат во Вьетнаме, какой именно кофе в зернах попросить его привезти мне?
-
Кофе и всё к нему
В инструкции к кофемашине написано, что степень помола нужно выставлять при работающей кофемолке
Реально так? Или это опечатка?
Реально так? Или это опечатка?
-
Кофе и всё к нему
Voyager, Реально так, если не хочешь сломать кофемолку, и это не сложно. Посмотри направление стрелочек больше/меньше. А, у меня еще нужно нажать сначала на регулятор, как на кнопку и не отпуская крутить.
-