Переехи на Юг
Модератор: news
-
romansan
Переехи на Юг
домашний тапок, Управляйка за всем следит в том числе и за бассеином. Платежи в зависимости от площади квартиры. За бассеин только в летний период. В среднем тысячи 4 вроде было все вместе.
Про соленость воды не в курсе) но себе бы там квартиру купил
Про соленость воды не в курсе) но себе бы там квартиру купил
-
Лютый
Переехи на Юг
а как красиво на Амалиенаудомашний тапок писал(а): 24 апр 2024, 20:19когда ты там не живешь, есть некое очарование старых домов. Я тут гулял по Калининграду и зашел в район где дома 40-х годов. У каждого дома свой садик, каждому жителю выделили по 1-2 сотки земли.Наталья Владимировна писал(а): 24 апр 2024, 20:14 Не-не. Я в старые дома не хочу. Старый запах, всё там старое, хоть как ремонтируй. Микроскопические квартиры. Бабки на лавках, машину хер припаркуешь.
Дома 2-3 этажа и все друг друга знают, люди ставят беседки, мангалы, тандыр. Полисадники, дикий виноград. Представил как теплым летним вечерком собираются они там поболтать, жарят мясо, выпивают по случаю....
когда эти двух пятиэтажки строили тогда и машин то было раз два и обчелся.romansan писал(а): 24 апр 2024, 22:27не совсем. Узкий проезд. Очень мало места для парковки. Нет нормальных детских площадок и турников. С подвала по прежнему тянет канальей. Нет лифтов. Идеальный мкд на мой взгляд это холидей хаус в сукко. Парковки большие за пределами двора. Сами дворы закрытые квадратные. И бассеины и площадки и газон. До 6 этажей и с лифтами. Вот это реально класс. Было бы это в Анапе а не сукко и рядом со школой я бы сразу купил
И абсолютно всём на всё места хватало.
У меня машина в гараже я место во дворе не занимаю.
Не общаюсь с мудаками.
-
Doкtor
Переехи на Юг
Скоко стоит двушка там? (Это, как я понял Сукко?)
-
romansan
Переехи на Юг
Doкtor, полноценная двушка 56 кв или евро3 типа у застройщика сейчас 11500. Вторичка зимой от собственника можно и за 9 млн поискать.
-
coach
Переехи на Юг
я, кстати, с февраля официальный пенсионер (работающий конечно
) так то по советским нормам уже 3 года, но правительство считало иначе 
помотал конечно нервов с июля прошлого года, т.к. первую трудовую в пенсионном не учли, а это лет 13-15 или около того.
говорят с архивом Красноярска проблемы и не только у вас, но но всё более менее нормально завершилось
оглянулся и уже пенсионер, так сказать -жизнь вышла на финишную прямую
помотал конечно нервов с июля прошлого года, т.к. первую трудовую в пенсионном не учли, а это лет 13-15 или около того.
говорят с архивом Красноярска проблемы и не только у вас, но но всё более менее нормально завершилось
оглянулся и уже пенсионер, так сказать -жизнь вышла на финишную прямую
Красноярск - Анапа
-
besteclips
Переехи на Юг
Очень интересно, но нихрена не понятно.coach писал(а): 26 апр 2024, 05:13 я, кстати, с февраля официальный пенсионер (работающий конечно) так то по советским нормам уже 3 года, но правительство считало иначе
оглянулся и уже пенсионер, так сказать -жизнь вышла на финишную прямую![]()
Сейчас слова пенсионер можно сказать с 40 лет.
-
romansan
Переехи на Юг
coach, финишная прямая в не самом плохом месте и состоянии 
-
Наталья Владимировна
-
coach
Переехи на Юг
обычный пенсионер который раньше бы им стал в 60 лет, но по моему году рождения сейчас в 63...besteclips писал(а): 26 апр 2024, 08:01 Очень интересно, но нихрена не понятно.
Сейчас слова пенсионер можно сказать с 40 лет.
Красноярск - Анапа
-
besteclips
Переехи на Юг
Не развалилась, не разложили.
Странно
-
Euphoria
Переехи на Юг
да там видно рухлядь на соплях склеенная из 5 машин
-
romansan
Переехи на Юг
Интересно где гоняют? В Анапе редко вижу дрифт авто. Так на жигах молодняк катается или армяне ручник дёргают.
-
coach
Переехи на Юг
не там живёте 
каждый день слышу, если не лень подходить к окну, то и вижу...
гайцы местные только бабки стригут с отдыхаек, на то, что с рёвом и с музыкой всю ночь дебилы гоняют по городу им навалить.
каждый день слышу, если не лень подходить к окну, то и вижу...
гайцы местные только бабки стригут с отдыхаек, на то, что с рёвом и с музыкой всю ночь дебилы гоняют по городу им навалить.
Красноярск - Анапа
-
Наталья Владимировна
-
romansan
-
romansan
Переехи на Юг
Импортозамещение? Не не слышал)
-
BallantineS
Переехи на Юг
Вчера довелось видеть гаражи в семь этажей, так что Анапские 3-4 этажа - это просто детский утренник.
-
Советник
Переехи на Юг
ANAPA CITY VICE
-
romansan
Переехи на Юг
хорошо что не там живу.) а возле красной площади да слышал. Но это не дрифтеры а просто любители нарушать пдд и покой жителей.на днях был в дюрсо. Вот там какие то гонки проводили. Типа подъем на холм что ли.
-
romansan