а как красиво на Амалиенаудомашний тапок писал(а): ↑24 апр 2024, 20:19когда ты там не живешь, есть некое очарование старых домов. Я тут гулял по Калининграду и зашел в район где дома 40-х годов. У каждого дома свой садик, каждому жителю выделили по 1-2 сотки земли.Наталья Владимировна писал(а): ↑24 апр 2024, 20:14 Не-не. Я в старые дома не хочу. Старый запах, всё там старое, хоть как ремонтируй. Микроскопические квартиры. Бабки на лавках, машину хер припаркуешь.
Дома 2-3 этажа и все друг друга знают, люди ставят беседки, мангалы, тандыр. Полисадники, дикий виноград. Представил как теплым летним вечерком собираются они там поболтать, жарят мясо, выпивают по случаю....
когда эти двух пятиэтажки строили тогда и машин то было раз два и обчелся.romansan писал(а): ↑24 апр 2024, 22:27не совсем. Узкий проезд. Очень мало места для парковки. Нет нормальных детских площадок и турников. С подвала по прежнему тянет канальей. Нет лифтов. Идеальный мкд на мой взгляд это холидей хаус в сукко. Парковки большие за пределами двора. Сами дворы закрытые квадратные. И бассеины и площадки и газон. До 6 этажей и с лифтами. Вот это реально класс. Было бы это в Анапе а не сукко и рядом со школой я бы сразу купил
И абсолютно всём на всё места хватало.
У меня машина в гараже я место во дворе не занимаю.